Секреты макияжа Дженнифер Энистон

Любимица американцев, да и не только, красотка Дженнифер Энистон знает толк в естественном макияже. Делимся секретами make up актрисы.

Естественно, что перед выходом в свет с Дженнифер Энистон работают лучшие визажисты. Анджела Левин, гримировавшая актрису перед премьерами, рассказала несколько своих секретов. По ее словам, макияж «с красной дорожки», такой как у Дженнифер Энистон, можно легко сделать и в домашних условиях! Главное – идеальная, будто светящаяся кожа. В этом Джен помогает легкий бежевый тон, скрывающий недостатки, и бронзеры с легким оттенком загара.

«Я наношу светлые тени-основу на все веко, затем покрываю их нужным оттенком теней. Блондинкам со светлой кожей очень идет коричневый. Затем смачиваю кисточку и создаю эффект подводки на верхнем и нижнем веке. Чтобы подчеркнуть голубой цвет глаз, на нижнее веко можно нанести красновато-коричневые тени. Губы я слегка подкрашиваю нейтрально-розовой помадой и покрываю одним слоем бесцветного блеска. Завершает макияж два слоя черной туши и кремовые румяна, - откровенничает Анджела. – В результате мы получаем очень естественный макияж, подчеркивающий внутреннее сияние Дженнифер. Попробуйте и вы!»

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фитнес-программа Дженнифер Энистон

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh