Тест от блогера: косметика Lirene из линейки "Энергия витаминов"

Наш бьюти-эксперт и автор блога beautyisatrend.blogspot.com Елена Мюллер протестировала средства от Lirene из линейки "Энергия витаминов" и делится своими впечатлениями.

елена мюллер блогерЗимой нам необходимо насыщать кожу витаминами не только изнутри, но также и снаружи. Именно на это направлены средства от Lirene из линейки "Энергия витаминов": крем-гель для кожи вокруг лица и глаз с энергетическим манго и мицеллярная жидкость с увлажняющей папайей.

Мицеллярная жидкость с увлажняющей папайей и инкапсулированным витамином Е:

*восстанавливает кожу и сохраняет её молодость;
*удаляет макияж с лица, глаз и губ;
*очищает и освежает;
*насыщает энергией витамина Е;
*увлажняет и разглаживает;
*успокаивает и смягчает кожу.

Тест от блогера: косметика Lirene из линейки "Энергия витаминов"

Превосходное средство, которое не только очищает, но и ухаживает за кожей лица. Мицеллярная жидкость не сушит и не стягивает кожу, не требует смывания водой, имеет приятный фруктовый аромат. Специальные капсулы с витамином Е, которые содержит средство, при нанесении на кожу открываются, не оставляя следов.  Без особых усилий снимает макияж, подготавливая кожу к последующим этапам по уходу. В тандеме с витаминным крем-гелем для лица и кожи вокруг глаз - дают просто потрясающий результат.

Витаминный крем-гель для кожи лица и вокруг глаз с энергетическим манго "Энергия витаминов Lirene DERMOPROGRAM":

* мгновенно насыщает энергией кожу лица и глаз;
* восстанавливает сияющий и свежий вид;
* сохраняет молодость кожи;
* имеет приятный фруктовый аромат;
* оптимально и длительно увлажняет;
* кожа нежная и шелковистая на ощупь.

Тест от блогера: косметика Lirene из линейки "Энергия витаминов"

SPF 10, содержит специальные капсулы с витамином Е, не содержит парабены.
Купила я этот крем совершенно недавно. Моя сухая кожа была сильно обветрена и невероятно страдала от низких температур. Какого же было моё удивление, когда буквально за несколько дней использования кожа вернулась в нормальному состоянию, да ещё и морозы ей стали не страшны. Кстати, данный крем можно использовать и как основу под макияж.

Тест от блогера: косметика Lirene из линейки "Энергия витаминов"

И несколько слов относительно текстуры. Как видно на фото, и как было упомянуто выше, в состав крема входит активный витамин Е в капсулах, но я бы скорее охарактеризовала их, как гранулы, которые мгновенно растворяются, смешиваясь с кремом. Крем-гель имеет очень лёгкую текстуру, впитывается достаточно быстро, уже через пару минут после нанесения можно приступать к макияжу.

В тёплое время года этот крем также хорош, правда уровень SPF фактора маловат, обязательно необходима дополнительная защита.

Подводя итог, хочется сказать, что средства "Lirene Vitamin energy"  при всех своих достоинствах имеют ещё и достаточно бюджетную цену, а также фруктовый аромат, который поднимет настроение даже в самый пасмурный день.

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Советы бьюти-блогера: Как сделать блог популярным

 

Понравилась статья? Скажи автору "спасибо" и поставь лайк!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh