Беременная Кира Найтли рассказала о своем имени, стиле и любви к красной помаде

Британская актриса Кира Найтли украсила обложку Elle UK, снялась в стильной фотосессии и дала интересное интервью.

29-летняя британская звезда Кира Найтли сейчас в центре внимания – актриса номинирована на «Оскар», а также вскоре впервые стала мамой, поэтому вовсе неудивительно, что в последнее время она часто украшает обложки глянца. На этот раз Кира стала главной героиней свежего выпуска Elle UK, на страницах которого предстала в стильных образах, порадовав своей харизмой и природной красотой.

Беременная Кира Найтли рассказала о своем имени, стиле и любви к красной помаде

Помимо этого, Кира дала откровенное интервью, в котором рассказала историю своего имени, о стиле, красной помаде.

Кира Найтли о собственном имени:

«Меня должны были назвать Кирой (Kiera) – именно так звали русскую фигуристку, которая и вдохновила моего папа дать мне это имя. Когда же мама оформляла свидетельство о рождении, она случайно перепутала местами буквы "i" и "e". Вернувшись домой, она показала свидетельство, на что папа сказал: "Какого черта? Ты неправильно написала имя!". Но изменить уже ничего нельзя было: документ есть документ. Вот так и появилось мое имя – с ошибкой в правописании», - рассказала Найтли.

Беременная Кира Найтли рассказала о своем имени, стиле и любви к красной помаде

Представляя марку Chanel, недавно Кира стала лицом рекламной кампании новой коллекции губных помад – и не просто так, ведь сама актриса считает это бьюти-средство главным в своей косметичке:

«Помада – наше оружие. Меня этому научила еще мама: если у нее был плохой день или просто черная полоса, она красила губы красной помадой и сразу же настроение ее улучшалось. Я и сама так делаю. Если у тебя тяжелый день, яркая помада – то, что нужно!», - говорит красотка.

Кира Найтли о правилах стиля:

«Я считаю, что правила созданы для того, чтоб их нарушать. Мне никогда не нравились разговоры о том, что и как я должна носить. Еще в школе я этого просто терпеть не могла, да и сейчас мне не хочется придерживаться модных правил. Хочешь носить на голове чертов горшок для цветов – ну так носи, если это сделает тебя счастливой», - говорит Кира.

Вот такая вот бунтарка! Согласна ли ты с Кирой Найтли в том, что правил хорошего вкуса и стиля попросту не существует?

Беременная Кира Найтли рассказала о своем имени, стиле и любви к красной помаде

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кира Найтли топлесс протестует против фотошопа

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh