Бери пример: какие виды спорта выбирают известные топ-модели?

Девушки привыкли с обожанием в глазах смотреть на идеальные фигуры популярных моделей. Но они достаются красоткам не просто так, а путем тяжелых тренировок и здорового питания. Читай, какие виды спорта выбирают топ-модели, чтобы оставаться в форме.

Адриана Лима

Адриана Лима уже много лет отдает предпочтение такому виду спорта как бокс. Девушка занимается с известным звездным тренером Майклом Оладжиде, что помогает ей держать все тело в отличной форме даже после рождения двух детей. Бокс сочетает в себе кардионагрузку и проработку разных групп мышц, а заниматься им очень интересно. Важно быстро реагировать на движения соперника, быть всегда начеку. К тому же, бокс часто используется как метод для психологической разрядки – после него чувствуешь себя усталой, спокойной и расслабленной.

Адриана Лима

«Я пробовала бегать, ходить в бассейн, заниматься йогой и на велотренажёрах, но всё это было ужасно скучно. Попробовав заниматься боксом с Майклом, я сразу поняла — это моё! И занимаюсь уже 10 лет!», – делится Адриана.

Адриана Лима - какой вид спорта выбирают модели

Кэндис Свейнпол

Одна из «ангелов» Victoria's Secret Кэндис Свейнпол любит заниматься йогой и практикует различные силовые тренировки. Ее стандартный комплекс состоит из нескольких упражнений на растяжку всех мышц, выпадов, отведений ног назад и в сторону и боксирования. Кэндис подчеркивает, что такую тренировку очень удобно проводить не только в спортзале, но в гостинице или на свежем воздухе, если ты не дома.

Кэндис Свейнпол

«При всех этих путешествиях и утомительной работе, быть здоровой и поддерживать себя в форме крайне важно – это помогает мне справляться со всем, что попадается на моем пути. Все дело в том, чтобы иметь внутреннюю силу», - говорит Кэндис.

Кэндис Свейнпол - тренировки топ-моделей

Жизель Бундхен

Бразильянка Жизель Бундхен поддерживает тело в идеальной форме с помощью кунг-фу, бокса и анусара-йоги. Увлеклась боевыми искусствами супермодель, когда переехала жить в Бостон – девушке так понравились занятия, что она начала посещать их каждый день. В среднем тренера советуют заниматься таким видом спорта три раза в неделю по 90 минут. А каждое утро Жизель начинает с йоги – это помогает ей проснуться, расслабиться и освободить тело и разум.

Жизель Бундхен спорт

«Несколько раз в неделю занимаюсь йогой и кунг-фу и всегда очень тщательно слежу за тем, что я ем. Особенно это касается периода беременности – многие едят все, что им вздумается и, в итоге, сами превращаются в мусорное ведро», – говорит топ-модель.

Жизель Бундхен какие виды спорта выбирают модели

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио любит заниматься йогой и пилатесом, а для более активных тренировок выбирает кардиоупражнения. Также топ-модель признается, что просто обожает серфинг. Во время тренировок особое внимание уделяет проработке пресса и мышц ног, а для борьбы с целлюлитом бегает по лестнице вверх-вниз по шесть раз.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Успеть за 7 минут: быстрая утренняя зарядка для пробуждения

Модели спорт - Алессандра Амбросио

«Мой секрет прост: йога, пилатес и кардиотренировки. Главное — не халтурить. Но больше всего я люблю серфинг: ничто так не укрепляет мышцы бедер и ягодиц, как этот вид спорта!»

Изабель Гулар

Изабель Гулар настоящая фанатка физических нагрузок. Девушка очень любит эффективные TRX-тренировки на петлях, которые помогают прорабатывать мышцы рук, ног, спины и пресса одновременно. Также красавица отдает предпочтение кикбоксингу – он хорошо укрепляет мышцы ног, пилатесу и слэклайн-йоге. Утро начинает модель с ежедневной пробежки.

Изабель Гулар

«Я тренируюсь всегда и везде, независимо от того, где нахожусь. Делаю упражнения на ягодицы; если поблизости нет тренажеров, выполняю тренировки с собственным весом. В моем чемодане всегда лежат скакалка и надувной мячик, это помогает в поездках», – делится Изабель.

Изабель Гулар спорт

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

22 ноября в Киеве состоится Make-Up Tochka 2019!

Новинки

Топ-5 работающих способов для ухода за лицом

Новинки

Тест редактора: бьюти-бокс премиум Be Special от Beauty.ua Box

Новинки

Всё для красивой осени: что внутри новых Beauty Box «Be Special»

Губы

Без инъекций: топ-8 пламперов для увеличения объема губ

Стрижки и причёски

Удлиненная челка: 7 потрясающих идей для модного образа

Коллекции

Как одеваться этой осенью: 6 образов от украинских дизайнеров

Лицо

Настоящее спасение: топ-8 патчей под глаза, которые работают

Как носить

Плиссированная юбка: как носить эту стильную деталь гардероба

Стрижки и причёски

Стрижка боб-каре: 7 модных вариантов, которые ты захочешь повторить

Губы

Подводя черту: топ-10 безупречных карандашей для губ

Уход за волосами

Не хватает объема? Пудра для волос: что это такое и лучшие средства

Лицо

Проснуться с идеальной кожей: лучшие корейские ночные маски для лица

Как носить

Хочешь выглядеть стройнее? Одежда, которая полнит

Здоровое питание

Чизкейк без выпечки: топ-5 вкуснейших рецептов

Ногти

Красивый френч: 20+ крутых идей, которые ты захочешь повторить