Зеленые смузи: почему ими завтракают известные супермодели?

Зеленые смузи стали невероятно популярными за последние годы, так как они готовятся из сырых овощей и фруктов и обладают массой полезных веществ. Рассказываем, почему известные супермодели выбирают этот напиток для завтрака.

Зеленые смузи уже давно завоевали популярность среди любителей здорового образа жизни и тех, кто тщательно следит за своей фигурой. Знаменитые топ-модели Жизель Бундхен, Миранда Керр, Карли Клосс и Даутцен Крус не раз рассказывали в интервью, что именно с этого напитка начинают свой день.

Зеленые смузи польза

Зеленые смузи, как понятно из названия, готовятся в основном из зеленых овощей и фруктов, которые можно миксовать по-разному и каждое утро получать новый вкус. Добавляй в смузи киви, авокадо, огурец, шпинат, разные виды капусты и всевозможную зелень. Например, Миранда Керр очень любит готовить смузи из огурцов, шпината и капусты, а Жизель Бундхен добавляет в смузи огурец, яблоко, лимон и листья кейла. Поэтому выбирай свои любимые ингредиенты и вперед готовить полезный и вкусный завтрак!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что едят на завтрак Джиджи Хадид, Миранда Керр, Адриана Лима и другие супермодели?

Зеленые смузи

Всем известно, что есть овощи и фрукты очень полезно для организма – они обогащают его массой витаминов, необходимых минералов и клетчаткой. Но также в зеленые смузи рекомендуется добавлять всевозможную зелень: рукколу, шпинат, базилик, кензу, петрушку и салатные листья. Зелень повысит уровень гемоглобина, очистит кишечник и нормализует работу желудка, поможет очистить печень, улучшит цвет лица и подарит ощущение бодрости.

Зеленые смузи замедляют старение клеток, улучшают работу сердечно-сосудистой системы и даже улучшают зрение. После регулярного употребления ногти становятся крепкими, волосы начинают выпадать реже, и даже худеть с помощью зеленых смузи намного легче, так как они успокаивают желание съесть что-то сладкое. Как видишь, польза зеленых смузи неоспорима, а значит, стоит выбрать для себя парочку вкусных рецептов.

Зеленый смузи из киви и шпината

Для начала промой пару пучков шпината и высуши его. Затем очисть от кожуры банан и киви, нарежь их маленькими кусочками. Сложи все ингредиенты в блендер и хорошенько взбей их. Сытный и вкусный завтрак готов!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Розовый латте: полезно ли пить красивый трендовый напиток?

Зеленые смузи рецепты

Смузи из лайма и яблока

Помой лайм, очисть его от кожуры и семечек, отдели мякоть. То же самое сделай с яблоком и поруби его на небольшие кусочки. Все это сложи в комбайн и взбей до однородной консистенции.

Зеленый смузи из банана и киви

Выбери спелый сладкий банан, очисть его и порежь на дольки. Затем очисть и порежь киви. Взбей все это в блендере, добавь немного шпината и еще раз хорошенько взбей, чтоб не осталось крупных кусочков.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Популярный суперфуд: 5 причин начать есть семена чиа прямо сейчас​​​​​​​

Смузи из зелени и овощей

Пить зеленый смузи лучше отдельно от основного приема пищи или вообще вместо него. Попробуй делать такой завтрак раз-два в неделю, а потом можно постепенно ввести зеленый смузи в свой ежедневный рацион.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции