Новые виды фитнеса, от которых в восторге модные девочки

2274

Если занятия по йоге больше не вдохновляют, пробежки кажутся слишком банальным способом проведения досуга, а привычные аэробные и силовые нагрузки порядком поднадоели, попробуй эти трендовые направления в фитнесе, от которых в восторге все девочки.

TRX

Тренировки ТRХ уже не первый год находятся на пике популярности среди завсегдатаев фитнес-клубов. Многофункциональный подвесной тренинг выполняется с помощью специальных строп, которые крепятся к прочной основе. Ты вставляешь в петли ноги и руки и выполняешь упражнения в подвешенном состоянии. Благодаря неустойчивому положению, в котором ты оказываешься, хорошо прорабатываются как внешние, так и глубокие мышцы, вырисовывается осанка, гармонично развивается все тело. В конце концов, это просто весело.

TRX

Боди-балет

Если становится балериной уже слишком поздно, но ты все же хочешь приобщиться к прекрасному искусству балета, то Body Ballet – твой вариант. Занятия сочетают в себе элементы классической хореографии, аэробики и упражнения на растяжку. Боди-балет развивает женственность, грациозность, формирует великолепную осанку и в целом учит владеть собственным телом. Очень скоро ты сможешь добиться идеальных форм и даже решить некоторые проблемы с позвоночником.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Реально ли быстро похудеть? Рассказывает звездный тренер Трейси Андерсон

Боди-балет

Fly Yoga

Каждый из нас может летать – если ты до сих пор не осознала эту истину, тебе прямой путь на флай-йогу. Эти занятия реально помогают «вырастить крылья». Все привычные асаны выполняются в специальных гамаках, оснащенных тремя парами ручек. Поначалу парить в воздухе не так-то просто, однако со временем ты неизбежно научишься держать равновесие и сможешь выполнить даже самые сложные позы. «Летающая йога» – отличный способ усовершенствовать фигуру, избавиться от стрессов, улучшить кровообращение и даже активизировать мозговую деятельность.

Fly Yoga - новые виды фитнеса

Зумба

Если тебе хочется динамики и драйва, то обязательно сходи на занятия по зумбе – там тебе точно скучать не придется. Аэробика выполняется под зажигательные танцевальные мелодии: сальса, бачата и прочие заводные ритмы избавят тебя от тоскливых мыслей и подарят массу позитива. Известными поклонницами зумбы являются Мадонна и Дженнифер Лопес. Почему бы и тебе не попробовать?

Зумба фитнес

Джампинг фитнес

Среди кардиотренировок пальму первенства в этом году заслуживают прыжки на батуте. Благодаря пружинящейся поверхности батута нагрузка на суставы значительно снижается, а процесс сжигания жиров происходит в разы эффективнее. 20-минутный джампинг заменит самую убойную часовую кардиотренировку. К тому же, ты снова почувствуешь себя ребенком и получишь свою порцию эндорфинов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Голливудские звезды, которые не представляют свою жизнь без йоги

Джампинг фитнес - новые виды фитнеса

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Губы
82

Скажи nude: лучшие нюдовые помады для любого оттенка кожи

Тело
52

Подтянут и разгладят: топ-5 антицеллюлитных кремов

Фитнес и диеты
67

Кетогенная диета: полное руководство для начинающих

Стрижки и причёски
146

Стрижка на все времена: 20 вариантов, как носить пикси на примере звезд

Лицо
121

Вместо тоналки: увлажняющие тонирующие средства для лица на лето

Новинки
72

7 бьюти-запусков июля: лучшие косметические новинки месяца

Ногти
678

Можешь сделать даже дома! Стильные варианты маникюра омбре

Wellnes&travel
417

Как привлечь мужчину? Что он особенно ценит в женщине

Фитнес и диеты
417

Упражнения на пресс: плоский живот за 10 минут!

Лицо
287

Здоровье изнутри: 5 самых важных витаминов для кожи

Wellnes&travel
6480

Не оторвешься! Самые необычные и интересные детективы

Фитнес и диеты
237

Диета против упражнений: что важнее для похудения

Wellnes&travel
1194

Запрограммируй мозг: как стать счастливой и мыслить позитивно

Лицо
242

Практически бесплатно! Любимые домашние уходовые средства звезд

Wellnes&travel
460

Топ-8 мини-сериалов, которые можно посмотреть за один присест

Beauty Book
151

Астаксантин