Новые виды фитнеса, от которых в восторге модные девочки

Если занятия по йоге больше не вдохновляют, пробежки кажутся слишком банальным способом проведения досуга, а привычные аэробные и силовые нагрузки порядком поднадоели, попробуй эти трендовые направления в фитнесе, от которых в восторге все девочки.

TRX

Тренировки ТRХ уже не первый год находятся на пике популярности среди завсегдатаев фитнес-клубов. Многофункциональный подвесной тренинг выполняется с помощью специальных строп, которые крепятся к прочной основе. Ты вставляешь в петли ноги и руки и выполняешь упражнения в подвешенном состоянии. Благодаря неустойчивому положению, в котором ты оказываешься, хорошо прорабатываются как внешние, так и глубокие мышцы, вырисовывается осанка, гармонично развивается все тело. В конце концов, это просто весело.

TRX

Боди-балет

Если становится балериной уже слишком поздно, но ты все же хочешь приобщиться к прекрасному искусству балета, то Body Ballet – твой вариант. Занятия сочетают в себе элементы классической хореографии, аэробики и упражнения на растяжку. Боди-балет развивает женственность, грациозность, формирует великолепную осанку и в целом учит владеть собственным телом. Очень скоро ты сможешь добиться идеальных форм и даже решить некоторые проблемы с позвоночником.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Реально ли быстро похудеть? Рассказывает звездный тренер Трейси Андерсон

Боди-балет

Fly Yoga

Каждый из нас может летать – если ты до сих пор не осознала эту истину, тебе прямой путь на флай-йогу. Эти занятия реально помогают «вырастить крылья». Все привычные асаны выполняются в специальных гамаках, оснащенных тремя парами ручек. Поначалу парить в воздухе не так-то просто, однако со временем ты неизбежно научишься держать равновесие и сможешь выполнить даже самые сложные позы. «Летающая йога» – отличный способ усовершенствовать фигуру, избавиться от стрессов, улучшить кровообращение и даже активизировать мозговую деятельность.

Fly Yoga - новые виды фитнеса

Зумба

Если тебе хочется динамики и драйва, то обязательно сходи на занятия по зумбе – там тебе точно скучать не придется. Аэробика выполняется под зажигательные танцевальные мелодии: сальса, бачата и прочие заводные ритмы избавят тебя от тоскливых мыслей и подарят массу позитива. Известными поклонницами зумбы являются Мадонна и Дженнифер Лопес. Почему бы и тебе не попробовать?

Зумба фитнес

Джампинг фитнес

Среди кардиотренировок пальму первенства в этом году заслуживают прыжки на батуте. Благодаря пружинящейся поверхности батута нагрузка на суставы значительно снижается, а процесс сжигания жиров происходит в разы эффективнее. 20-минутный джампинг заменит самую убойную часовую кардиотренировку. К тому же, ты снова почувствуешь себя ребенком и получишь свою порцию эндорфинов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Голливудские звезды, которые не представляют свою жизнь без йоги

Джампинг фитнес - новые виды фитнеса

Beauty Fresh

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події

Тело

Bon Voyage: лучшие средства по уходу, которые стоит взять с собой в отпуск

Новинки

Тренды свадебных платьев 2021

Тренды

Возвращение к корням - один из главных трендов 2021 года

Новинки

Girlwood — молодой инди-бренд

Новинки

Что такое NovAge ProCeuticals?

Новинки

Мейкап-tutorial для Zoom: Як виглядати бездоганно, навіть коли працюєш з дому

Новинки

9 косметических средств, для которых обязательно должно найтись место в твоей весенней косметичке