Новые виды фитнеса, от которых в восторге модные девочки

Если занятия по йоге больше не вдохновляют, пробежки кажутся слишком банальным способом проведения досуга, а привычные аэробные и силовые нагрузки порядком поднадоели, попробуй эти трендовые направления в фитнесе, от которых в восторге все девочки.

TRX

Тренировки ТRХ уже не первый год находятся на пике популярности среди завсегдатаев фитнес-клубов. Многофункциональный подвесной тренинг выполняется с помощью специальных строп, которые крепятся к прочной основе. Ты вставляешь в петли ноги и руки и выполняешь упражнения в подвешенном состоянии. Благодаря неустойчивому положению, в котором ты оказываешься, хорошо прорабатываются как внешние, так и глубокие мышцы, вырисовывается осанка, гармонично развивается все тело. В конце концов, это просто весело.

TRX

Боди-балет

Если становится балериной уже слишком поздно, но ты все же хочешь приобщиться к прекрасному искусству балета, то Body Ballet – твой вариант. Занятия сочетают в себе элементы классической хореографии, аэробики и упражнения на растяжку. Боди-балет развивает женственность, грациозность, формирует великолепную осанку и в целом учит владеть собственным телом. Очень скоро ты сможешь добиться идеальных форм и даже решить некоторые проблемы с позвоночником.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Реально ли быстро похудеть? Рассказывает звездный тренер Трейси Андерсон

Боди-балет

Fly Yoga

Каждый из нас может летать – если ты до сих пор не осознала эту истину, тебе прямой путь на флай-йогу. Эти занятия реально помогают «вырастить крылья». Все привычные асаны выполняются в специальных гамаках, оснащенных тремя парами ручек. Поначалу парить в воздухе не так-то просто, однако со временем ты неизбежно научишься держать равновесие и сможешь выполнить даже самые сложные позы. «Летающая йога» – отличный способ усовершенствовать фигуру, избавиться от стрессов, улучшить кровообращение и даже активизировать мозговую деятельность.

Fly Yoga - новые виды фитнеса

Зумба

Если тебе хочется динамики и драйва, то обязательно сходи на занятия по зумбе – там тебе точно скучать не придется. Аэробика выполняется под зажигательные танцевальные мелодии: сальса, бачата и прочие заводные ритмы избавят тебя от тоскливых мыслей и подарят массу позитива. Известными поклонницами зумбы являются Мадонна и Дженнифер Лопес. Почему бы и тебе не попробовать?

Зумба фитнес

Джампинг фитнес

Среди кардиотренировок пальму первенства в этом году заслуживают прыжки на батуте. Благодаря пружинящейся поверхности батута нагрузка на суставы значительно снижается, а процесс сжигания жиров происходит в разы эффективнее. 20-минутный джампинг заменит самую убойную часовую кардиотренировку. К тому же, ты снова почувствуешь себя ребенком и получишь свою порцию эндорфинов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Голливудские звезды, которые не представляют свою жизнь без йоги

Джампинг фитнес - новые виды фитнеса

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тело

Парафинотерапия рук: зачем нужна и каковы её преимущества

Как носить

Опять не те? Ошибки, которые ты допускаешь, когда покупаешь джинсы

Тренды

Модные куртки на зиму: топ-5 главных трендов сезона

Стрижки и причёски

Лунный календарь стрижек на ноябрь 2019: благоприятные дни для смены имиджа

Фитнес и диеты

Упражнения на плечи - важный шаг к скульптурному телу

Фитнес и диеты

Похудение для ленивых! Как сбросить килограммы без диет и упражнений?

Здоровое питание

Калина – ягода от ста недугов: секреты употребления и заготовки на зиму

Wellnes&travel

Упражнения Кегеля для женщин: гимнастика, которая изменит твою жизнь

Новинки

Новинки косметики и ухода: свежее в октябре

Лицо

Праймер для лица: что это, почему он тебе нужен и лучшие средства

Wellnes&travel

Тыквы недостаточно? Жуткие декорации на Хэллоуин своими руками!

Тренды

Цвет тоффи: как носить самый модный цвет в этом сезоне

Уход за волосами

Парикмахер перестарался? Как быстро отрастить волосы обратно

Wellnes&travel

Подключайся к расследованию: фильмы про серийных убийц

Лицо

Надежный щит для кожи: антиоксидантные сыворотки для лица

Wellnes&travel

Ошибки в постели: что мужчины больше всего не любят в сексе