Бьюти-диета для идеальной кожи: секреты питания супермоделей

Самые красивые модели мира прекрасно выглядят на селфи и на случайно снятых папарацци снимках. Мы выяснили, как им удается всегда поддерживать кожу в идеальном состоянии.

Кендалл Дженнер

Кендалл страдала от акне на протяжение всего подросткового периода. Ее косметолог научил ее правильно умываться, а диетолог – как питаться. По словам Кендалл, это избавило ее от высыпаний.

"Обычно я начинаю утро с чашки травяного чая с лемонграссом, и продолжаю пить его в течение всего дня. Часто со льдом, чтобы разогнать метаболизм. Кроме того, я ем много зеленых яблок, это отличный источник энергии и клетчатки. В обычные дни ем больше фруктов, овощей и нежирное мясо".

Такая диета способствует очищению организма и нормализации состояния кожи. Ведь большинство случаев высыпания и проблем с кожей – последствия неправильного питания.

кендалл дженнер диета

Миранда Керр

Миранда Керр, известна не только как модель, но и как основательница бренда органической косметики, считает лучшим детокс-продуктом, который очищает организм, а, следовательно, и кожу, теплую воду с лимоном. Модель каждое утро выпивает большой стакан теплой воды с лимоном, чтобы избавиться от токсичных продуктов распада того, что съела за предыдущий день. К тому же, лимонная вода натощак разгоняет метаболизм.

Чтобы замедлить преждевременное старение кожи, поддерживать ее в тонусе, модель предпочитает действовать со всех фронтов. То есть, простого ухода мало. Нужно добавить в рацион правильные продукты. Диетолог посоветовал Керр есть больше сладкой картошки (батат) и лосося. В этих продуктах много полиненасыщенных кислот, которые участвуют в выработке колагена.

миранда керр уход за кожей

Эльза Хоск

Ангел Victoria’s Secret хоть и не склонна к полноте, придерживается определенных правил питания, чтобы кожа всегда была чистой, ведь в подростковом возрасте она страдала от высыпаний из-за неправильного рациона. Сбалансированная диета помогла ей избавиться от акне.

Первое правило – никаких молочных продуктов. Хоск входит в число людей, страдающих на непереносимость лактозы. Молочные продукты плохо усваиваются организмом, что приводит к массе неприятных последствий. Одно из них – высыпания в области переносицы и лба. Все молоко в доме она заменяет соевым молоком – в нем больше питательных веществ, а вкус тот же.

Второе правило – больше фруктов. Клетчатка является идеальным "чистящим" для организма, выводит токсины и шлаки, тем самым способствуя нормализации обменных процессов всего организма и кожи в частности.

эльза хоск питание

Медисон Уитокер

"С утра я обязательно пью льняное масло: там кислоты омега-3 и омега-6, которые необходимы для идеальной кожи. Я принимаю его по две столовых ложки в день. Скажу по секрету: это отличный способ детокса для ЖКТ, вы понимаете, о чем я".

питание моделей для чистой кожи

Джоан Смоллс

Пуэрториканская модель не раз признавалась в том, что обожает мясные блюда, но подходила к этому вопросу неправильно. Жирное и жареное мясо приводило к плохому липидному обмену и себорее кожи. С тех пор, как тренер заставил Смоллс перейти на постное мясо и овощи, модель говорит, что состояние ее кожи улучшилось. Высыпания практически исчезли, поры вернулись к нормальному состоянию.

"Тренер научил меня пить овощные соки – теперь в моем рационе больше зелени. Это очень хорошо сказывается на моей коже".

модельная диета для идеальной кожи

 

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы

Лицо

Подари своей коже качественный уход. Топ продуктов от Purles

Аромат

Как пахнуть, чтобы выделяться: 5 ароматных продуктов для тела

Лицо

Новинки косметики Ziaja для красоты лица и тела

Тренды

Гид по подаркам от LuckyLOOK

Аромат

Территория соблазна: нишевые ароматы Siberian Wellness, которые вскружат голову твоему мужчине

Аромат

Выбор редактора: 7 продуктов для ухода за телом, от которых я не могу отказаться

Аромат

Лёд и пламя: 6 интересных нишевых ароматов by Siberian Wellness, на которые стоит обратить внимание