Бьюти-диета для идеальной кожи: секреты питания супермоделей

Самые красивые модели мира прекрасно выглядят на селфи и на случайно снятых папарацци снимках. Мы выяснили, как им удается всегда поддерживать кожу в идеальном состоянии.

Кендалл Дженнер

Кендалл страдала от акне на протяжение всего подросткового периода. Ее косметолог научил ее правильно умываться, а диетолог – как питаться. По словам Кендалл, это избавило ее от высыпаний.

"Обычно я начинаю утро с чашки травяного чая с лемонграссом, и продолжаю пить его в течение всего дня. Часто со льдом, чтобы разогнать метаболизм. Кроме того, я ем много зеленых яблок, это отличный источник энергии и клетчатки. В обычные дни ем больше фруктов, овощей и нежирное мясо".

Такая диета способствует очищению организма и нормализации состояния кожи. Ведь большинство случаев высыпания и проблем с кожей – последствия неправильного питания.

кендалл дженнер диета

Миранда Керр

Миранда Керр, известна не только как модель, но и как основательница бренда органической косметики, считает лучшим детокс-продуктом, который очищает организм, а, следовательно, и кожу, теплую воду с лимоном. Модель каждое утро выпивает большой стакан теплой воды с лимоном, чтобы избавиться от токсичных продуктов распада того, что съела за предыдущий день. К тому же, лимонная вода натощак разгоняет метаболизм.

Чтобы замедлить преждевременное старение кожи, поддерживать ее в тонусе, модель предпочитает действовать со всех фронтов. То есть, простого ухода мало. Нужно добавить в рацион правильные продукты. Диетолог посоветовал Керр есть больше сладкой картошки (батат) и лосося. В этих продуктах много полиненасыщенных кислот, которые участвуют в выработке колагена.

миранда керр уход за кожей

Эльза Хоск

Ангел Victoria’s Secret хоть и не склонна к полноте, придерживается определенных правил питания, чтобы кожа всегда была чистой, ведь в подростковом возрасте она страдала от высыпаний из-за неправильного рациона. Сбалансированная диета помогла ей избавиться от акне.

Первое правило – никаких молочных продуктов. Хоск входит в число людей, страдающих на непереносимость лактозы. Молочные продукты плохо усваиваются организмом, что приводит к массе неприятных последствий. Одно из них – высыпания в области переносицы и лба. Все молоко в доме она заменяет соевым молоком – в нем больше питательных веществ, а вкус тот же.

Второе правило – больше фруктов. Клетчатка является идеальным "чистящим" для организма, выводит токсины и шлаки, тем самым способствуя нормализации обменных процессов всего организма и кожи в частности.

эльза хоск питание

Медисон Уитокер

"С утра я обязательно пью льняное масло: там кислоты омега-3 и омега-6, которые необходимы для идеальной кожи. Я принимаю его по две столовых ложки в день. Скажу по секрету: это отличный способ детокса для ЖКТ, вы понимаете, о чем я".

питание моделей для чистой кожи

Джоан Смоллс

Пуэрториканская модель не раз признавалась в том, что обожает мясные блюда, но подходила к этому вопросу неправильно. Жирное и жареное мясо приводило к плохому липидному обмену и себорее кожи. С тех пор, как тренер заставил Смоллс перейти на постное мясо и овощи, модель говорит, что состояние ее кожи улучшилось. Высыпания практически исчезли, поры вернулись к нормальному состоянию.

"Тренер научил меня пить овощные соки – теперь в моем рационе больше зелени. Это очень хорошо сказывается на моей коже".

модельная диета для идеальной кожи

 

Beauty Fresh

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?