Тренируйтесь, как ангел: утренняя зарядка от моделей Victoria's Secret

Стройное и подтянутое тело - хороший повод встать пораньше. Мы знаем, какие упражнения модели Victoria's Secret делают каждый день во время утренней зарядки, чтобы выглядеть так идеально.

Американские ученые выяснили , что утренняя зарядка с 6:00 до 9:00 утра, в течение 42 минут 3 раза в неделю не только помогает держать тело в тонусе, но и влияет на состояние здоровья - физического и ментального. О всех преимуществах утренней гимнастики для здоровья, кажется, знает каждый. Но вот еще один плеч - кожа будет идеальной, ведь занятия спортом с утра также помогают избавиться от стресса. Упражнение разгоняет метаболизм и ускоряет липидный обмен, что значит, прыщики и жировики будут возникать куда реже. Кроме того, ученые уверенны, что такой режим тренировок продлевает хромосомы, которые отвечают за молодость организма. Еще нужны какие-то доводы в пользу утренней зарядки?

Модели Victoria's Secret, как мы уже сказали, занимаются каждый день. Некоторые предпочитают утренней гимнастике йогу, некоторые - пробежку на свежем воздухе, а некоторые бодибалет. Но преимущественная часть девушек делает упор на классические упражнения. И вот они.

Утренняя зарядка: любимые упражнения моделей

Кардио для разогрева

Тренеры VS уверенны, что скакалка - лучший кардио-тренажер. Во время прыжков напрягаются мышцы всего тела и ускоряется сердцебиение. За час прыжков можно сжечь 900 калорий, но столько прыгать не обязательно. Даутцен Крез прыгает 10-15 минут перед каждой тренировкой, и этого вполне достаточно.

Приседания с выпрыгиванием

Поставьте ноги немного дальше ширины плеч. На счет раз глубоко присядьте, чтобы бедра были параллельно полу. На счет "два" нужно высоко подпрыгнуть. На счет "три" снова опуститесь в приседание. Сделайте 20 повторений.

 

Публикация от DOGPOUND (@dogpound)

Перекрестные махи ногами

Станьте на четвереньки, упираясь руками в пол и напрягая пресс. Корпус - параллельно полу. Поднимите левую ногу параллельно полу. На счет "раз" поднимайте ногу выше, на счет "два" - отводите вправо и опускайте к полу. Снова поднимите ту же ногу вверх, но теперь отводя влево и опуская к полу. Сделайте по 20 повторений на каждую ногу. Упражнение будет эффективнее, если вы будете упираться в лавку, как модели.

 

Публикация от DOGPOUND (@dogpound)

Планка с подъемом рук

Встаньте в планку, пресс напряжен - тело параллельно полу. Поочередно поднимайте и вытягивайте руки в перед. В планке нужно стоять минуту, сколько успеете за это время сделать подъемов рук, столько и будет. Главное - не поднимайте их медленно, не то у вас не хватит сил выстоять положенное время.

 

Публикация от DOGPOUND (@dogpound)

Неглубокие приседания с подтягиванием ног

Это упражнение похоже на первое, но так глубоко приседать не нужно - нагрузка будет на пресс, боковые мышцы корпуса, которые формируют талию, и внутренние мышцы бедер. Поставьте ноги шире плеч, опуститесь в приседание. С каждым подъемом потдягивайте одно колено к противоположной руке, делая при этом поворот корпусом. Сделайте по 20 повторений на каждую ногу.

 

Публикация от DOGPOUND (@dogpound)

Скручивания

Лягте на спину, ноги согнуты в коленях, стопы хорошо упираются в пол. Уберите руки за голову, не смыкая пальцы в замок. Приподнимайте лопатки от пола и скручивайте верхнюю часть тела, прижимая поясницу к полу. Для проработки пресса и косых мышц живота помните, что в верхней точке движения вы должны почувствовать максимальное напряжение мышц живота. Сделайте 20 раз.

 

Публикация от DOGPOUND (@dogpound)

Подъем бедер в стойке на голове

Для этого упражнения нужна резинка для фитнеса, которую можно купить в любом спортивном магазине. Наденьте ее на бедра выше колен. Встаньте на голову, упираясь руками в пол, а пятками – в стену. Поочередно подтягивайте каждое колено к груди. Сделайте по 20 повторений на каждую ногу.

Упражнение "Слайдеры"

Вам понадобится небольшое полотенце и скользящая поверхность. Поставьте ноги вместе, под правую ступню подложите полотенце. Присядьте, отводя правую ногу в сторону, не отрывая ее от пола. Нога должна скользить. Поднимитесь в исходное положение. Приседать нужно медленно, чтобы упражнение было более эффективным. Сделай по 20 повторений на каждую ногу.

Повторите каждое упражнение дважды, если есть силы и время - трижды. В конце утренней гимнастики сделай заминку, растянув все мышцы тела.

Загрузка...

Beauty Fresh

События

«Жінка України 2020»: самые яркие моменты с главной женской премии года

Лицо

Как продлить стойкость макияжа: зная эти хитрости, ты всегда будешь выглядеть роскошно

Новинки

Лазерная эпиляция: все, что нужно знать

Тренды

Тренды осеннего макияжа 2020: топ-5 главных фишек нового сезона

Ногти

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра, которые согреют в холода

Лицо

Уход за кожей осенью: необходимые продукты для лица

Как носить

Уютно, тепло и модно! Стильные свитера на осень и зиму

Новинки

Хотите испечь дома хлеб с хрустящей корочкой? Воспользуйтесь нашими простыми советами!

Wellnes&travel

Оргазму быть! Что делать, если мужчина не удовлетворяет тебя в постели

Уход за волосами

Ламинирование волос в домашних условиях: 3 лучших рецепта

Лицо

Прыщики и отечность? Руководство по красоте во время месячных

Лицо

10 бальзамов и скрабов для губ, которые спасут сухую кожу

Аромат

Как наносить парфюм, чтобы пахнуть весь день

Окрашивание

Soft Touch: как красить кудрявые волосы, не повреждая их

Лицо

Увлажняющие кремы для лица: 5 фаворитов для комбинированной кожи

Глаза

Лучшая органическая косметика: 7 натуральных тушей, которые работают на отлично