Bulletproof coffee: новый wellness-тренд, который помогает худеть

Новый напиток под названием bulletproof coffee стал настоящим трендом благодаря своим чудо-способностям! Рассказываем, чем же он так хорош и как худеть с его помощью.

Звездные красавицы, популярные food-блогеры и поклонники здорового образа жизни рассказывают о новом волшебном напитке, который заряжает энергией, дарит чувство сытости на несколько часов и даже помогает сбросить лишние килограммы! Среди поклонниц bulletproof coffee («пуленепробиваемого кофе») уже числятся Миранда Керр и Шейлин Вудли, а в социальных сетях с каждым днем об этом напитке говорят все больше и больше.

как быстро похудеть

Bulletproof coffee – это сочетание кофе, масла и особых жиров, которые используются в спортивном питании для ускорения жиросжигания. Создателем этого необычного напитка является Дейв Эспри – американский ученый и бизнесмен, а также идеолог «пуленепробиваемой диеты». Идея создания bulletproof coffee пришла к Дейву во время его путешествия в Тибет: именно там местные жители дали ему попробовать чай с добавлением соли и свежего масла из молока яка, который помогает надолго сохранить энергию.

Читайте также

5 полезных продуктов: что изменить в своем питании в новом сезоне?

После приезда домой Дейв Эспри решил кардинально изменить состав тонизирующего напитка и вывести его на рынок. Вместо чая он начал использовать свой любимый кофе, а вместо ячьего масла и молока – коровье масло и натуральную добавку из жирных кислот. В среднем калорийность напитка достигает 460 ккал, что позволяет замечательно насытить организм и притупить чувство голода на 4-5 часов, улучшить работу мозга и запустить процесс жиросжигания.

bulletproof coffee

Не знаешь, как быстро похудеть? Тогда обязательно попробуй приготовить этот чудо-напиток самостоятельно! Так как он содержит достаточно много калорий, чашечка bulletproof coffee равна полноценному приему пищи и смешивать такой кофе с едой не рекомендуется.

Свежий кофе Дейв советует выпивать ежедневно по утрам. Для его приготовления тебе понадобятся: пара ложек любимого кофе, две ложки сливочного масла и одна капсула добавки с жирными кислотами. Если добавок у тебя нет, их запросто сможет заменить кокосовое масло, в котором то же количество жирных кислот с цепочками средней длины. В турке или кофеварке приготовь чашечку американо, затем добавь 1,5-2 столовые ложки кокосового и столько же сливочного масла. После этого взбей полученную массу миксером и наслаждайся оригинальным напитком.

bulletproof coffee тренд

Читайте также

Полезная альтернатива кофе: какие продукты содержат кофеин

Теперь ты знаешь, как можно пить любимый кофе и при этом худеть! Новый напиток уже появился в нескольких американских кофейнях. Посмотрим, дойдет ли популярный wellness-тренд и до наших заведений.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции