Руккола
Ароматная руккола – не просто вкусный ингредиент для салата, но и настоящий кладезь витаминов А и группы В, аскорбиновой кислоты, токоферола, калия и магния. Руккола не только укрепит иммунитет, но и обогатит организм массой полезных веществ. Она отлично сочетается с овощами, листьями салата, мясом и сыром, поэтому вариантов блюд с ее добавлением может быть огромное множество.
Шпинат
Придерживаешься здорового питания? Предлагаем разнообразить свое меню полезной зеленью – ярким шпинатом. Он помогает повысить уровень гемоглобина, заряжает энергией, а также улучшает зрение. Шпинат можно добавлять не только в салаты, но и в пироги, равиоли и даже первые блюда.
Базилик
Базилик обладает весьма интересным вкусом, поэтому чаще всего люди делятся на две категории: те, кто его обожает, и те, кто терпеть не может. Если ты из первой группы, смело добавляй эту весеннюю зелень в свой рацион. Базилик является природным антисептиком, укрепляет иммунитет, справляется с головной болью и нормализует давление.
Петрушка
Наверняка этой весной ты уже успела попробовать свежую петрушку, которая украшает и придает особого вкуса любому блюду. В молодых листиках петрушки в пять раз больше витамина С, чем в лимоне, а также много витамина А, поэтому обязательно добавляй ее в свой рацион, чтобы избежать весеннего авитаминоза.
Зеленый лук
Сложно представить весенний рацион без добавления в него зеленого лука. Всем, кто придерживается правильного питания, советуем добавлять этот ингредиент в овощные салаты из томатов, огурцов, редиса, перца и салата. Зеленый лук поможет тебе уберечься от вирусных заболеваний и простуды, а также укрепит иммунитет.
Кстати, ты уже слышала о том, что совсем скоро мы устраиваем очень крутое мероприятие? Нет времени объяснять, билеты – по ссылке. Встретимся 20-го мая на самом ярком и запоминающемся событии от beauty.ua!