Забудь о строгих диетах: 4 удивительных способа быстрого похудения

Хочешь быстро похудеть? Тогда следуй этим правилам. Некоторые из них тебя удивят, но они действительно работают.

Забудь о старых правилах снижения веса. Есть намного больше способов, как быстро похудеть и не вернуться к старым параметрам. Если ты серьезно настроилась на то, чтобы похудеть в домашних условиях, то соблюдай эти правила, и результат не заставит себя ждать.

Старое правило - урежь углеводы

Диеты с низким содержанием углеводом, такие как диета Аткинсона и белковая, действительно помогают похудеть, но за довольно долгих срок. Почему тебе не стоит отказываться от углеводов, если хочешь быстро похудеть? Согласно исследованию, опубликованному в Annals of Internal Medicine, люди, которые употребляли углеводы в умеренных количествах, потеряли на пять килограммов больше, чем те, кто соблюдал строгую белковую диету.

Новое правило похудения: ешь пять порций правильных углеводов ежедневно. Это продукты из цельного зерна (овсянка, коричневый рис), овощи и фруткы. Углеводы дают много энергии и клетчатки. Кроме того, избегать углеводов вовсе - нереально.

как быстро похудеть

Старое правило - не перекусывай в течение дня

Почему не стоит слушать это правило, если хочешь похудеть и не набрать потерянный вес через время? Исследования, проведенные в 90-х годах показали, что правильные снэки в течение дня помогают не только обуздать аппетит, но и ускоряют метаболизм. К правильным перекусам относятся фрукты, 30 г орехов, сендвичи с индейкой, даже мороженое.

Новое правило: ешьте то, что хочешь. Но подсчитывай калории. Среднестатистическая женщина, которая хочет быстро похудеть, должна потреблять не более и не менее 1200 ккал в день.

Читайте також

Невероятная: как Кэндис Свэйнпол возвращается в форму после родов?

 

Старое правило - никаких ночных перекусов

Недавнее исследование, проведенное в Международном журнале ожирения, показало, что люди набирают вес не из-за того, когда они едят, а из-за того, что и сколько они едят. Метаболизм никогда не спит, независимо от времени дня: съешь здоровый ужин хоть в 10 часов вечера, и ты не будешь ночью просыпаться, чтобы незаметно "заточить" пару котлет из холодильника.

Новое правило: если хочешь, ужинай поздно, но не превышай количество калорий. Желательно есть овощи и белок на ночь, так как они не приведут к набору веса. Сон на голодный желудок приводит к перееданию на следующий день, поэтому люди, которые отказываются от ужина чаще всего толстеют.

правильное питание

Старое правило - откажись от алкоголя

Конечно, алкоголь - это пустые калории, но не все напитки одинаково вредят фигуре. Доказано, что женщины, которые потребляют правильные алкогольные напитки в умеренных количествах реже толстеют чем те, которые отказываются от спиртного. Алкоголь замедляет действие пищеварительных ферментов и препятствует расщеплению питательных веществ, поэтому ты не будешь поглощать столько пищи, сколько могла бы в трезвом состоянии.

Так что и сколько ты можешь выпить?

Новое правило: исследования показывают, что красное сухое вино способствует ускорению метаболизма, а особые вещества в нем расщепляют жиры и помогают похудеть. Ты можешь позволить себе даже 100 мл красного вина в день! Также фигуре не навредят 1 л пива или 3 шота любого ликера в неделю.

Beauty Fresh

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?

Тренди

Що таке вінтаж і чому фешн-блогери божеволіють від нього?

Обличчя

Natural beauty: як виглядати красиво без макіяжу