Никаких отговорок: 5 упражнений для рук, которые можно делать где угодно

Теперь отговорки, что у тебя нет гантелей или абонемента в спортзал не прокатят! Лови пять эффективных упражнений для рук, которые можно делать дома, на отдыхе или пляже без оборудования или дополнительного веса.

Прежде чем начать, выполни разминку рук. Это могут быть круговые движения, махи и растяжка. После этого начинай выполнять упражнения. Когда пройдешь целый круг, дай себе пару минут отдыха, затем сделай еще 2-3 подхода в зависимости от самочувствия.

Классические отжимания

Отжимания являются одним из самых эффективных упражнений для рук, поэтому их рекомендуется выполнять как новичкам, так и заядлым спортсменам. Стань в исходное положение на вытянутых руках, затем сгибай руки и на выдохе медленно опускайся вниз. Остановись, как только плечи будут на одном уровне с локтями. На вдохе выпрями руки и вернись в исходное положение. Выполни 10 повторений.

упражнения для рук

Краб

Упражнение для рук без дополнительного веса под забавным названием «краб» поможет проработать мышцы и сделать руки более подтянутыми и красивыми. Для выполнения упражнения сядь на пол, согни колени, а руки поставь сзади. Затем подними бедра и начинай шагать вперед, одновременно передвигая правую ногу и левую руку, потом наоборот. Достаточно повторить упражнение на каждую ногу по 10 раз. Чтобы хорошенько проработать трицепсы, также попробуй шагать назад.

как накачать руки

Читайте также

Мнение эксперта: что нужно знать о сушке?

Берпи

Не знаешь, как накачать руки? Выполняй берпи, которые помогут сделать красивыми не только руки, но также живот и ноги, ведь нагрузка во время выполнения этого упражнения идет практически на все части тела. Опустить на корточки, поставь руки на пол. В прыжке передвинь ноги назад, став в планку. Сделай одно отжимание, после чего подпрыгни вперед, оказавшись в исходном положении. В завершение сделай высокий прыжок вверх и вновь опустить на корточки. 10 повторений будет вполне достаточно для одного подхода.

упражнения для похудения рук

Планка на одной руке

Еще одно замечательное упражнение для похудения рук – планка, которая предусматривает поочередную смену рук. Стань в планку, после этого подними правую руку к левому плечу и верни ее на пол. Затем левую руку подними к правому плечу и верни ее на место. Это считается одним повторением. Выполни еще девять, чтобы добиться желаемого результата.

упражнения для рук без дополнительного веса

Читайте также

Снимаем напряжение: как правильно делать зарядку для шеи?

Отжимания от опоры

И последнее упражнение – отжимания от опоры, в качестве которой может выступить обычный стул или спинка дивана. Сядь на стул и обопрись руками о переднюю сторону стола. Опусти таз вниз и начинай сгибать и разгибать руки под прямым углом. Локти при этом должны смотреть назад, а ноги – быть полностью расслабленными. Сделай 10 повторений и дай себе немного отдохнуть перед следующим подходом.

отжимания

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции