Что такое диета для ускоренного метаболизма и как она работает

Это самая популярная диета в Сети, потому что она действительно работает!

Диета Хейли Помрой - одна из самых популярных диет в Сети, даже популярнее диеты №5, ведь она действительно эффективна для постепенного снижения веса. Если хочешь знать, как разогнать обмен веществ, тебе понадобится меню Хейли Помрой.

Если поставить слово "ускорить" перед словом "метаболизм", все, что написанно после будет восприниматься более серьезно. И не зря! Диета Хейли Помрой технически вовсе не диета, а план питания для быстрого метаболизма. Впервые она была опубликована в 2013 году, но приобрела известность этим летом, после того, как 60-летняя актриса Анжела Бассет, которая сыграла главу ЦРУ в шестой части "Миссия невыполнима", рассказала, что именно этот план питания помогает ей держаться в идеальной форме.

Что такое диета Хэйли Помрой

Если в двух словах, то диета ускоренного метаболизма - это 28-дневный план питания, который состоит из нескольких этапов, помогающих восстановить естественный обмен веществ через периоды циклического чередования пищи с высоким содержанием белка, высоким содержанием углеводов и высоким содержанием жира в течение недели.

диета хейли помрой меню

Диета накладывает ограничение на кукурузу, молочные продукты, сою, рафинированный сахар, кофеин, алкоголь, сухофрукты, фруктовые соки, пшеницу (за исключением проросшей) и нитраты (обнаруженные в копченом мясе) на период 28 дней.

Тебе нужно есть пять раз в день - в течение 30 минут после пробуждения и каждые три-четыре часа. Ты должна пить по крайней мере 2 л чистой воды каждый день.

Кроме того, есть три отдельных этапа, которые меняются каждую неделю. Идея состоит в том, чтобы чередовались фазы, сфокусированные на разных макронутриентах.

Размеры порций варьируются в зависимости от того, сколько веса ужно потерять, но другие рекомендации одинаковые для всех. Вот как выглядит каждая неделя.

Читайте также

Минус 5 кг за 6 дней: подробное меню диеты 6 лепестков

 

Диета Хейли Помрой: меню

Фаза 1

Дни 1 и 2: высокоуглеводные, умеренное содержание белок, без жира

На этом этапе, который обещает помочь "расслабиться от стресса", нужно употреблять сложные углеводы (такие, как бобы, овощи и цельные зерна) и высокогликемические фрукты (виноград, бананы и ананасы).

Также нужно есть умеренное количество белка, но без жиров. Постная курятина подойдет. Если ты хочешь тренироваться, рекомендуется в первой фазе усилить план занятий, так как тело получает много легкодоступной энергии, от которой нужно избавляться.

хейли помрой для ускорения метаболизма

Фаза 2

Дни 3-4: низкоуглеводные, высокобелковые, с низким содержанием жира

Вторая фаза должна "разблокировать накопленный жир", урезая углеводы и добавляя больше белка в рацион, наряду с большим количеством зеленых овощей.

Овощи помогают сбалансировать потребление большого количества белка, и это состояние баланса помогает улучшить способность организма сжигать накопленные жиры.

На этой фазе Помрой рекомендует один день силовой тренировки с подъемом тяжелых весов, чтобы помочь построить мышцы.

как разогнать обмен веществ

Фаза 3

Дни 5-7: умеренно-углеводные, умеренно-белковые, с высоким содержанием жиров

На третьем этапе диета помогает ускорить метаболизм путем повторного введения здоровых жиров в рацион, при этом ты все же должна есть умеренное количество углеводов и белка. Идея заключается в том, что жиры действительно будут ускорять обмен веществ, заставляя тело сжигать накопленный жир.

На этом этапе Помрой рекомендует упражнения, направленные на избавление от стресса. Йога и медитация - отличные варианты, массаж также подойдет.

И так три недели к ряду.

Читайте также

Мнение диетолога: стоит ли худеть на банановой диете?

 

Диета помогает разогнать обмен веществ, а также улучшить состояние кожи и волос, так как из рациона исключаются почти все вредные продукты.

После диеты нужно плавно вводить исключенные продукты в рацион, только не в таком количестве, как раньше. Чтобы не набрать сброшенные килограммы обратно, тебе стоит придерживаться принципов правильного питания.

Загрузка...

Beauty Fresh

События

«Жінка України 2020»: самые яркие моменты с главной женской премии года

Лицо

Как продлить стойкость макияжа: зная эти хитрости, ты всегда будешь выглядеть роскошно

Новинки

Лазерная эпиляция: все, что нужно знать

Тренды

Тренды осеннего макияжа 2020: топ-5 главных фишек нового сезона

Ногти

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра, которые согреют в холода

Лицо

Уход за кожей осенью: необходимые продукты для лица

Как носить

Уютно, тепло и модно! Стильные свитера на осень и зиму

Новинки

Хотите испечь дома хлеб с хрустящей корочкой? Воспользуйтесь нашими простыми советами!

Wellnes&travel

Оргазму быть! Что делать, если мужчина не удовлетворяет тебя в постели

Уход за волосами

Ламинирование волос в домашних условиях: 3 лучших рецепта

Лицо

Прыщики и отечность? Руководство по красоте во время месячных

Лицо

10 бальзамов и скрабов для губ, которые спасут сухую кожу

Аромат

Как наносить парфюм, чтобы пахнуть весь день

Окрашивание

Soft Touch: как красить кудрявые волосы, не повреждая их

Лицо

Увлажняющие кремы для лица: 5 фаворитов для комбинированной кожи

Глаза

Лучшая органическая косметика: 7 натуральных тушей, которые работают на отлично