Самые эффективные виды тренировок для максимально быстрого похудения

Хочешь быстро похудеть? Выбирай один из этих видов тренировок.

Ребята, плохая новость: осень - пора не только хандры, но и постоянного обжорства. Ученые это даказали, но мы не будем забивать голову скучными исследованиями. Ты заметила, что ты стала чаще подходить к холодильнику, тянуться за сладкими батончиками в супермаркете, отдавать предпочтение пицце вместо овощей? Мы тебя понимаем. Конечно, мы порекомендуем контролировать свой аппетит, но, понимая, что это сложно сделать, советуем не забывать о тренировках.

Программа тренировок в спортзале, которую создал для тебя персональный тренер - лучший вариант для быстрого похудения или поддержания формы, ведь специалист создаст такой план занятий, который подходит твоему строению тела, образу жизни и привычкам.

Если у тебя нет желания или возможности нанять персонального тренера хотя бы на несколько занятий, то попробуй самые эффективные для жиросжигания тренировки.

Эти виды тренировок для похудения сжигают больше всего калорий за одно занятие, поэтому стоит попробовать.

Аштанга йога

  • Расход энергии: 450 ккал за 1 час занятий.

Йога - это идеальный способ вернуться в строй, если ты начала пропускать тренировки из-за отпуска летом. Но обычная йога не сжигает много калорий, она направлена на восстановление здоровья. А вот аштанга йога, в которой сочетаются статические силовые упражнения с весом собственного тела и аэробные нагрузки, направлена на жиросжигание. Бонус - ты избавишься от стресса, станешь более гибкой и сильной.

Если у тебя есть проблема с суставами, то попробуй FLY-йогу. Она подходит даже для новичков, развивает гибкость, приводит мышцы в тонус без нагрузки на суставы. К сожалению, ты особо с ней не похудеешь, но для поддержания формы такой вид тренировки подходит отлично.

тренировка для похудения

HIIT

  • Расход энергии: от 560 ккал за 1 час занятий.

HIIT - высокоинтенсивный интервальный тернинг для похудения. Если ты хочешь быстрых результатов, это для тебя. Мы имеем в виду действительно быыыстрых, очень быстрых. Мы написали, что количество сожженных калорий за час такой тренировки от 560 ккал, но тут все зависит от твоего веса, ведь во время занятий ты в основном выполняешь упражнения с весом своего тела. Например, если ты весишь 50 кг, то ты будешь сжигать 400 ккал в час. Если твой вес 100 кг, то ты сожжешь 800 ккал за час. В любом случае, это очень много.

Высокоинтенсивная тренировка отлично подходит для сжигания жира и повышения физической формы, улучшения рельефа тела. Хочешь, чтобы мышцы красиво проявлялись? Тогда выбирай тренировки HIIT.

По сути HIIT - это комплекс упражнений с чередованием силовых и аэробных нагрузок, во время которого повышается сердечный ритм. Тренировки изнурительные, поэтому и 30 минут коротких всплесков интенсивной нагрузки будет достаточно для похудения. Но тогда придется заниматься 4-5 раз в неделю. Отлично подходит для сжигания жира, повышения уровня выносливости и развития мускулатуры (не бойся, качком не станешь, скорее, будешь похожа на Изабель Гулар, которая как раз и занимается по такому методу).

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Никакого результата: топ-6 вещей, которые не стоит делать после тренировки

 

Бокс и кикбоксинг

  • Расход энергии: 630 и 700 ккал в час

Бокс - это не только потрясающая тренировка для всего тела, но и отличный способ для того, чтобы выпустить пар. Ну, согласись, не всем нравится медитировать в тишине на лоне природы, кому-то нужно что-то активнее.

Бокс и кикбоксинг направлен на проработку каждой группы мышц, так что красивое рельефное тело тебе обеспечено. Большинство моделей Victoria's Secret занимаются боксом или кикбоксингом, чтобы в бикини их тело выглядело божественно, с красивыми кубиками пресса, но не перекачанными мышцами. Бокс и кикбоксинг позволяет сохранить талию тонкой, так как ты будешь делать много упражнений на растяжение боковых мышц живота.

Кикбоксинг отлично сжигает жир и помогает похудеть. Кроме того, этот вид тренировок способствует развитию мышечной выносливости и силы. После месяца занятий можешь надеть перчатки с утяжелением, что практически удвоит количество сожженных калорий процентов на 30-40.

виды тренировок для похудения

Пилатес

  • Расход калорий: 250 ккал за час тренировки.

Да, этот вид тренировки для похудения подходит только тем, у кого сохранился лишь остаточный вес, то есть, если у тебя от 5 до 10 лишних килограммов. Также тренировка идеально подойдет для тех, кто хочет сохранить фигуру в идеальной форме.

Во время пилатеса прорабатывается каждая мышца тела, поэтому ты будешь выносливее, сильнее и с красивым рельефом. Также пилатес развивает гибкость.

Динамический пилатес сжигает больше калорий, так как сочетает в себе силовые упражнения с основными нагрузками пилатеса (растяжка и статика).

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Лицо

Натуральная косметика: топ-5 украинских брендов уходовой продукции

Тренды

Оversize в тренде: как подобрать стильные образы со свободной одеждой?

Тренды

ТОП-5 трендов женских головных уборов

События

22 ноября в Киеве состоится Make-Up Tochka 2019!

Новинки

Топ-5 работающих способов для ухода за лицом

Новинки

Тест редактора: бьюти-бокс премиум Be Special от Beauty.ua Box

Новинки

Всё для красивой осени: что внутри новых Beauty Box «Be Special»

Губы

Без инъекций: топ-8 пламперов для увеличения объема губ

Стрижки и причёски

Удлиненная челка: 7 потрясающих идей для модного образа

Коллекции

Как одеваться этой осенью: 6 образов от украинских дизайнеров

Лицо

Настоящее спасение: топ-8 патчей под глаза, которые работают

Как носить

Плиссированная юбка: как носить эту стильную деталь гардероба

Стрижки и причёски

Стрижка боб-каре: 7 модных вариантов, которые ты захочешь повторить

Губы

Подводя черту: топ-10 безупречных карандашей для губ

Уход за волосами

Не хватает объема? Пудра для волос: что это такое и лучшие средства

Лицо

Проснуться с идеальной кожей: лучшие корейские ночные маски для лица