Преображение с Herbalife Nutrition: треть пути позади!

1986

Вот уже четыре недели Оля и Наташа работают над достижением своих целей в нашем общем проекте. Пришло время подвести промежуточные результаты: как изменились показатели девушек, каковы их впечатления от нового режима питания и тренировок?

Шаг за шагом наши героини преодолевают трудности и каждая постепенно приближается к своей цели: Наташа – похудеть и обрести фигуру мечты, Оля – набрать мышечную массу и улучшить рельеф тела. Как и в любом деле, работа над собой требует максимум усилий, системности и сосредоточенности на результате. Удается ли это девушкам?

Первые результаты

 

Наташа уже может похвастать первым «минусом» на весах: за четыре недели проекта ей удалось сбросить 2,2 кг, из которых жир составил 1,85 кг. Конечно, первый этап проекта дался ей не слишком легко, однако профессиональный контроль тренеров медленно, но верно приносит свои плоды: мышцы растут, жир тает.

Наташа

Наталья Корытная

Минус 2,2 кг, из которых 1,85 кг – жир. При этом, показательными есть результаты объемов:

Объем, см 8.11.2018 6.11.2018 Разница
груди 95 93 2
под грудью 84 82 2
талии 79 78 1
живота 91 90 1
объем бедер 114 112 2
обхват бедра 64 64 0
плеча 32 31 1

«Вес движется, хоть и не так быстро, как хотелось бы. Сначала был резкий скачок, потом откат в результатах. Этот период был самый сложный. Казалось бы, ты придерживаешься рекомендаций консультанта по питанию, подключила физическую нагрузку в фитнес-клубе «Палестра» под руководством Андрея Нестерова, а ожидаемых  быстрых результатов не видишь... Но, как объяснили мои наставники, у меня возникла стандартная ситуация: жир из организма уходит, а мышцы растут. И это главное! Ведь уходит именно жир, который легче мышц - поэтому в первые недели была небольшая прибавка веса. Очень важно на этом этапе не разочароваться и продолжать работать на результат».

Ольга 

Ольга Боднар блогер

«Я превратилась в энерджайзера! Всё успеваю, всё могу – на осеннюю хандру не остаётся ни минуты времени! Это результат регулярных занятий с Андреем Нестеровым, ну и, естественно, сбалансированного питания. Масса набирается не так быстро, как я хотела бы… Но таковы уж особенности моего метаболизма и образа жизни: я постоянно в движении! Даже свои статьи иногда приходится писать в «заметках» телефона, на ходу. Но желаемый рельеф… он постепенно проступает! Появились приятные очертания мускулатуры на животе, руках, плечах, спине. Ягодицы и ноги слегка увеличились в объёме и обрели более чёткие формы. С зоны вокруг талии исчезли ненужные «запасы». Уже сейчас я себе нравлюсь как никогда раньше, а ведь бóльшая часть проекта ещё впереди! Поэтому нет времени объяснять – нужно работать и двигаться к своей цели!».

Сложности нового режима питания

 

Ольга

Сложно придерживаться режима

«Для меня главная сложность кроется в режиме. Часто мне бывает сложно поесть вовремя. Но я очень стараюсь. Выходя из дому, обязательно беру с собой пару протеиновых батончиков и заготовку с шейком в своём любимом розовом шейкере. Это выручает в моменты, когда по графику у меня приём пищи, а еда в этот момент от меня ооох как далеко!))) Но, если честно, нарушения режима случались, да. Но мы ведь все не идеальны, правда? И всё же я уверена, что справлюсь. Я работаю над этим».

Наталья

Не привыкла пить много воды, иногда допускает срывы.

«Один только завтрак уже содержит 1,2 литра жидкости. На протяжении дня тоже нужно пить воду. В целом, за сутки мне необходимо выпивать 3,5 литра воды. Раньше мне казалось, что «миссия невыполнима.

Однажды, ещё на первой неделе моего преображения с Herbalife Nutrition, сестра из Одессы прислала мне инжир. И я его съела. План питания позволял включить лишь пару ягод в качестве перекуса. Но я не удержалась и съела целый десяток.

Затем как-то муж привез баварские колбаски из командировки, и консультант по питанию разрешила мне съесть пару кусочков на обед. В целом можно сказать, что я старательно придерживаюсь предложенного питания и не ем ничего лишнего и вредного».

Общее самочувствие

 

Обе девушки отмечают, что у них появилось много энергии и сил, а настроение теперь всегда на высоте.

Ольга

Ольга Боднар блогер

«За последний месяц я ощутила небывалый прилив сил! Никогда осень не была для меня такой яркой, солнечной и позитивной, хотя обычно перспектива предстоящей долгой зимы каждый год портила мне настроение. Уверена: это один из положительных эффектов крутого проекта, в котором я участвую».

Наталья

Наталья Корытная блогер

«В мой напряжённый график мамы троих детей питание Herbalife Nutrition вписалось идеально. Я всегда знаю, какие продукты и когда мне необходимо съесть. Чувство голода между приёмами пищи теперь не возникает. И самое главное – не нужно придумывать, что именно будет включать мой завтрак, обед и ужин: консультант по питанию сделал это за меня, спланировав моё примерное меню на каждый день. Это очень выручает! Жаль, что нет сбалансированного питания для детей, – было бы одной головной болью меньше».

Тренировки

 

Тренировки под руководством фитнес-тренера Андрея Нестерова сегодня даются героиням легче, чем в начале проекта.

Наталья

Восстановление силы

«С непривычки первые тренировки показались очень трудными. Несколько дней болели все без исключения мышцы. Но когда я начала пить специальные коктейли для спортсменов от Herbalife Nutrition, эта проблема постепенно исчезла. Теперь перед тренировкой я обязательно выпиваю Формулу 1 Спорт, чтобы заправить организм белками. После занятий в зале великолепный эффект даёт коктейль «Восстановление силы».

Ольга

Ольга Боднар блогер

«Шейки из спортивной линейки Herbalife 24 волшебно влияют на состояние мышц после тренировки! Коктейль «Восстановление силы», который нужно принимать после тренировки, почти полностью устраняет боль в мышцах! Обычно после интенсивной нагрузки мне было больно встать с кровати, а иногда даже просто чихнуть… А тут – магия: я буквально порхаю, как мотылек».

Проект в самом разгаре! Следите за успехами наших героинь в еженедельных дневниках трансформации на сайте beauty.ua, а также Instagram-страничках Натальи и Оли.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Аромат
66

Берись за дело: как убрать живот до Нового года?

Аромат
77

Взбодрись: топ-5 ароматов, которые пробудят тебя от зимней спячки

Уход за волосами
55

Удели внимание: как защитить волосы в морозы?

Лицо
58

С заботой о коже: как выбрать средство для демакияжа на зиму?

Стрижки и причёски
510

Распустилась: 10 небрежных причёсок, которые идеально подойдут для новогодних каникул

Звёзды
143

Красота против зомби: бьюти-секреты именинницы Миллы Йовович

Звёзды
166

Кира Найтли, Сара Джессика Паркер и другие самые стильные звезды недели

Фитнес и диеты
115

Преображение с Herbalife Nutrition: пить хочешь? А надо!

Как носить
1748

Утепляемся красиво: как и с чем носить платье-свитер этой зимой?

События
811

Сервировка стола на Новый год: 12 волшебных идей на любой вкус

Ногти
188

Идеальные: как быстро отрастить ногти в домашних условиях?

Тренды
234

Магический эффект: топ-5 продуктов для макияжа, которые меняют цвет

Окрашивание
359

Strawberry blond: модное окрашивание волос для блондинок

Лицо
247

Масло ши: преимущества и секреты использования для разных типов кожи

Здоровое питание
592

Здоровое питание: чем заменить калорийное печенье к чаю?

Глаза
890

Aegyo sal: как повторить корейский макияж глаз?