Преображение с Herbalife Nutrition: жиру – нет, рельефу – да!

2270

Наташа и Оля приятно удивляют себя и окружающих своими достижениями в рамках проекта. Наши героини вплотную подошли к намеченным целям! Как именно изменились показатели наших участниц?

Благодаря своему упорству и целеустремлённости, питанию по системе Herbalife Nutrition и регулярным тренировкам с Андреем Нестеровым в фитнес-клубе «Палестра» Наташа теперь покупает одежду размера S, а Оля без стеснения обнажает рельефный пресс.

Наташа

Благодаря питанию Herbalife Nutrition я заметно похудела! Об этом говорят все, кто меня видит. И – ура! – это подтверждает моя одежда, которая стала заметно свободнее. А всё потому, что объёмы ушли, и мне даже пришлось покупать себе новые спортивные леггинсы. Старые просто слетали с меня во время прыжков и бега! Каково было моё удивление в примерочной спортивного магазина, когда я собралась купить размер М, и он оказался… чересчур свободным в талии! Тогда я на свой страх и риск попробовала надеть леггинсы размера S, и… о, чудо! Они сели на меня просто отлично! Представляете: с размера L сразу перейти на размер S! Минус целых два размера, и это невероятно круто!

Я и так постоянно любуюсь своим отражением в зеркале, когда прохожу мимо. Ноги, живот, попа – всё стало заметно меньше! Кроме того, я стала намного сильнее и выносливее. С лёгкостью ежедневно прохожу по 10 км, а иногда и больше. Раньше после тренировок я возвращалась домой и буквально валилась с ног. Очень часто старалась подремать пару часов днём. Сейчас мне намного легче даются тренировки, и после них я готова к любым приключениям: иногда даже не против сходить на дискотеку!

Herbalife Nutrition Наташа

Что касается цифр (конечно, всем нам любопытно видеть факты в количественном измерении), то пока что я потеряла в объёмах 27 см. Самые большие потери наблюдаются у меня в области груди, талии и живота. В этих местах ушло по 5 см. Чуть меньше «растаяло» под грудью и в бёдрах – по 4 см. Ну и, конечно, уменьшение в объёме рук и ног не такое ошеломляющее. Там ушло по 2 см, но это очень много, я считаю!

Наташа Herbalife Nutrition

Однако для оценки результативности похудения необходимо смотреть не только на объёмы, но и на состав тела. В начале проекта и на его протяжении я регулярно взвешиваюсь в ЗОЖ-клубе на анализаторе тела. Они показывают не только вес, но и количество жира и воды в организме. Кроме того, «умные» весы отображают висцеральный жир, вес мышц и костей и даже метаболический возраст. И – опять ура! – мой метаболический возраст сдвинулся с места, и я начала молодеть! Раньше весы показывали 50+, а сейчас – 49 лет.

Что меня действительно радует, так это то, что уменьшился процент жира в организме: его ушло больше 4 кг! Вместе с тем я нарастила мышечную массу весом почти 2 кг. Также процент воды в моем организме увеличился почти на 5%. Это просто замечательно! Но, как говорит мой консультант по ЗОЖ Herbalife Nutrition, в норме её должно быть около 50%. Поэтому есть к чему стремиться и над чем работать :)

Оля

Со дня завершения ремонта на кухне и возобновления нормального режима питания прошло всего пару недель. За это время я постаралась максимально включиться в программу питания, составленную моим консультантом ЗОЖ-клуба Herbalife Nutrition: трижды в день полноценный прием пищи и 2–3 перекуса. Очень часто на перекус у меня – протеиновые батончики Herbalife Nutrition.

За время ремонта я похудела больше, чем на 2 кг! Но при этом (просто фантастика!) я стала сильнее и выносливее. Об этом свидетельствуют мои триумфальные подтягивания – 2 подхода по 5 раз! Помню, как в начале проекта я не могла подтянуться и одного раза, а теперь с легкостью выполняю отжимания и прыжки на платформу на 90-сантиметровую высоту!

Пресс, руки, ноги, плечи, спина – буквально все эти части тела стали мощнее и выносливее; проявился рельефный рисунок… Сейчас смотрю на себя в зеркало, и… откровенно кайфую! А ведь финальный этап проекта ещё впереди! Я определённо буду работать намного усерднее и целеустремлённее. Андрей, наш тренер, реально «шокирует» мои мышцы! Каждый раз думаю: «Ну-ка, интересно, что новенького он приготовил нам сегодня?»

Что поражает: пресс реально стал чётче, мощнее и рельефнее! Но я не выполняю упражнения для пресса каждое занятие – правда! Андрей поясняет это так: все упражнения, которые мы делаем, задействуют не только целевую группу мышц, но и «суппортные», то есть вспомогательные. Иными словами, выполняя выпады по залу с поднятыми вверх руками («water bag»), я одновременно прорабатываю не только ноги, но ещё и спину, и пресс. Отсюда и такой крутой результат! А раньше я считала, что достаточно «качать пресс» каждый день! С фанатичностью стояла в «планке» и качала, качала, качала пресс… Откровением было узнать, что это не просто не полезно, а даже вредно. Что советует мой тренер? Хотя бы раз в неделю давать своему телу полноценный отдых, то есть не делать НИЧЕГО. Это крайне полезно для организма в целом, а также для мышц и суставов в частности.

Что касается моих показателей. За две недели после окончания ремонта я набрала  около 2 кг, но если сравнивать с началом проекта, то в целом я похудела на 300 г (учтём, что за время ремонта мой вес снизился до 52,6 кг). Я считаю, что результат очевиден! Ещё чуть-чуть, и я догоню свой вес и, конечно же, выйду в плюс. Что радует, так это увеличение объёма мышечной массы. Смотрите, какой финт: на 2,1% у меня уменьшился жир, но вместо этого добавилось +1,5 кг мышечной массы. Подобным образом изменился и уровень воды: с 54,6% он пошел вверх на +7,3%, что может быть связано с цикличностью женского организма. В целом, показатели меня радуют! Уверена, что к финалу я достигну намного большего!

Следите за успехами наших героинь в еженедельных дневниках трансформации на сайте beauty.ua, а также Instagram-страничках Натальи и Оли.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel
25

Раз и навсегда: книги о любви на всю жизнь

Wellnes&travel
168

Собираем чемодан: вещи, необходимые тебе в путешествии

Wellnes&travel
309

Не делай так! Топ типичных ошибок на свидании

Как носить
353

Лучший подарок мужчине: сексуальное нижнее белье

Лицо
752

Cначала старит, а затем молодит: маска для лица Hanacure

Wellnes&travel
545

Из дурнушки в красавицу: топ-5 фильмов про преображение

Стрижки и причёски
3912

Покажи парикмахеру: стрижки на среднюю длину волос

Лицо
488

Раскрой глаза: что такое блефаропластика и стоит ли делать эту операцию

Wellnes&travel
432

Сбежать на выходные: интересные украинские места и города для уикенда

Как носить
1062

Нечего надеть: 7 эффектных образов с джинсовой юбкой

Тренды
264

Макияж под цвет платья или как носить этот новый бьюти-тренд 

Как носить
551

Затянуть пояса: 5 интересных способов, как носить ремень на талии в этом году

Здоровое питание
314

Есть вопрос: чем вреден глютен и всем ли нужно от него отказаться

Ногти
3098

Новый черный: идеи модного синего маникюра 2019-2020

Уход за волосами
1652

5 лучших масок, которые помогут отрастить волосы до поясницы 

Губы
1728

Бьюти-шпаргалка: какие оттенки матовых помад стоит попробовать в 2019