«Преображение с Herbalife Nutrition»: ужин, как он есть! 

1556

Ужин… Как часто мы наедаемся на ночь, ложимся с тяжестью в желудке и, соответственно, просыпаемся уставшими? Наши героини также ранее грешили поздними перекусами.

Что же сейчас изменилось в их вечернем рационе: какие продукты они едят на ужин, насколько точно придерживаются режима питания и как повлиял проект на их повседневную жизнь в целом? 

Оля и Наташа изначально поставили перед собой разные цели: одна из девушек набирает мышечную массу, а вторая – похудеет. Ужин в таком ответственном деле играет немаловажную роль: у Оли он должен быть питательным, восстанавливающим и обязательно белковым, а у Наташи – легким, но при этом сбалансированным. Мы разузнали, как выглядит вечерний прием пищи у участниц проекта «Преображение с Herbalife Nutrition», что именно изменилось в их питании и каковы ощущения девушек по этому поводу. 

Наташа: Семейный ужин, или как это бывает, если мама худеет

ужин

Идеальная картина, когда все пятеро членов нашей семьи собираются за одним большим столом, чтобы поужинать вместе и поделиться последними новостями. Скажу честно, такая традиция у нас пока не работает. Трудно собрать всех одновременно. Тем более, что муж возвращается с работы около восьми вечера, а дети к этому времени уже обычно накормлены и готовятся ко сну. Но иногда все-таки получается собраться и поужинать всем вместе. 

Признаюсь, для меня, как для мамы, самое важное – накормить малышей. Поэтому для них я готовлю обязательно. Если успеваю, то придумываю что-нибудь вкусненькое и для мужа. Вермишель и сосиски мы обычно оставляем детям. Сами же предпочитаем салат с мясом или рыбой. 

Преображение с Herbalife Nutrition

С участием в проекте «Преображение с Herbalife Nutrition» мой ужин преобразился не слишком сильно, – просто мы стали чаще есть салат, чему очень рад мой муж. Единственное отличие от прежнего ужина – свою порцию я не заправляю, а для мужа добавляю в салат растительное масло или йогурт. В дополнение к овощам я обычно ем птицу, яйца или орехи. Муж – что-то из мясного: котлеты или отбивные. Кстати, как и раньше, я продолжаю готовить для семьи блюда из продуктов, которые мне теперь нельзя употреблять, но меня это никак не смущает. При теперешнем графике питания, когда я ем каждые два-три часа, голода я не ощущаю. Это означает, что желания съесть котлету или сосиску у меня не возникает. 

После обеда мы стараемся не давать детям сладкое. Поэтому нет и соблазна «закусить» чем-либо мучным или конфетой. Хотя раньше, до проекта, я иногда доедала за детьми печенье. 

Около девяти вечера я запариваю мужу и детям овсянку на утро, делаю младшей дочери какао, а себе – Вечерний коктейль. Отправляюсь ко сну я примерно в одиннадцать вечера, и чувства голода к этому времени не испытываю. Хотя раньше бывало, что я не могла уснуть, и приходилось идти к холодильнику за стаканом кефира или бананом. Теперь ощущения тяжести в желудке после ночи не возникает, и каждое утро я встречаю с ощущением бодрости и необычайной легкости.

В целом, особых ограничений для себя я не вижу. Мой день заполнен делами, и

питание Herbalife Nutrition даже облегчает мне жизнь. Коктейль и томатный суп готовятся быстро, а протеиновый батончик всегда со мной. 

Ольга: Ремонт – ЗЛО! Но я справлюсь! 

Блогер Ольга Боднар

Ужин для меня – главный прием пищи. Он должен быть объемным и питательным: я прибегаю домой после продолжительного трудового дня «на ногах», а нередко и после тренировки, поэтому должна лечь спать абсолютно сытой. Обычно я готовлю запеченную рыбу (обожаю дорадо, сибас, морской окунь), куриные ножки на гриле с овощами, куриное либо индюшиное мясо в соевом соусе с кунжутом; отвариваю на пару брокколи и другие овощи или просто нарезаю разноцветный овощной салатик. Это мой идеальный ужин. Помимо этого, я обязательно готовлю и для своего малыша. Моему сыну два с половиной года, и многие продукты из моего рациона давать ему пока что рано. Поэтому сначала я готовлю для него кашку, отварное яйцо и овощное пюре, а уже потом занимаюсь своей вечерней трапезой. Мы, мамы, мультизадачны, поэтому одновременно я могу и еду готовить, и в Инстаграме сидеть, и Кирьку кормить! ;) А недавно он научился кушать самостоятельно. Для меня это огромный подарок! 

ольга боднар блогер

У меня сумасшедший рабочий график. Случается, возвращаюсь домой и в восемь, и даже в одиннадцать вечера, – но голодной спать ни за что не лягу! Это железное правило. Ем даже перед сном. Проблем с метаболизмом у меня нет. Пока что ;) Сейчас, во время проекта, мое расписание значительно изменилось. По идее, я должна есть в два раза чаще, но… мы затеяли РЕМОНТ! И вместо того, чтобы принимать пищу пять-шесть раз, за целый день я едва успеваю поесть дважды или трижды… Из-за этого я даже похудела ;( Представьте себе: плита расположилась у рабочего стола, тостер и мультиварка – под столом; микроволновка, атакуемая ребенком, обиженно пищит в углу. Как можно нормально питаться в таком хаосе?!

К счастью, со дня на день этот ужас должен закончиться. И я наконец-то смогу готовить свежие полезные блюда в нормальных условиях! А пока что мой обычный ужин – это яичница с помидорами, приготовленная на пропановой горелке (я не шучу, ловите фотофакт!), зелень (обожаю рукколу, кинзу, петрушку, шпинат), авокадо и протеиновый шейк Формула 1. Признаюсь, коктейль во время ремонта – это просто палочка-выручалочка! Кроме этого, в дни тренировок в дополнение к ужину я обязательно выпиваю на ночь коктейль Восстановление силы

яичница с помидорами

Не скрою, – сейчас не самый легкий период в моей жизни… Ремонт прррросто выжимает из меня все соки… Приходится покупать полуфабрикаты из супермаркетов, хотя для меня это в принципе неприемлемо, – я не признаю такого питания. Но приходится временно смириться. Голод – не тетка, знаете ли! ;) В кулинарии выбираю «наименьшее из зол»: куриные битки, паровые котлеты, мясо на гриле с овощами; могу также побаловать себя блинчиками с разнообразной начинкой – от мясной до творожной. В таком режиме я существую уже две недели. Но, похоже, это последняя неделя моих мучений! Ремонт вот-вот закончится, я смогу нормально соблюдать режим и наконец-то начну набирать вес. 

Из моих недавних кулинарных находок: несколько раз я готовила шикарное блюдо с Томатным супом с базиликом, использовав его как соус для пасты! Развела с теплой водой до средней густоты, добавила нарубленную зелень, тертый твердый сыр (щедрую пригоршню!), порезанную ветчину и добавила все это в горячую пасту, приправленную оливковым маслом с чесноком и капелькой лимонного сока. Получился роскошный сытный «итальянский» ужин! 

Проект в самом разгаре! Следите за успехами наших героинь в еженедельных дневниках трансформации на сайте beauty.ua, а также Instagram-страничках Натальи и Оли.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Аромат
68

Берись за дело: как убрать живот до Нового года?

Аромат
77

Взбодрись: топ-5 ароматов, которые пробудят тебя от зимней спячки

Уход за волосами
55

Удели внимание: как защитить волосы в морозы?

Лицо
59

С заботой о коже: как выбрать средство для демакияжа на зиму?

Стрижки и причёски
516

Распустилась: 10 небрежных причёсок, которые идеально подойдут для новогодних каникул

Звёзды
143

Красота против зомби: бьюти-секреты именинницы Миллы Йовович

Звёзды
166

Кира Найтли, Сара Джессика Паркер и другие самые стильные звезды недели

Фитнес и диеты
115

Преображение с Herbalife Nutrition: пить хочешь? А надо!

Как носить
1751

Утепляемся красиво: как и с чем носить платье-свитер этой зимой?

События
813

Сервировка стола на Новый год: 12 волшебных идей на любой вкус

Ногти
188

Идеальные: как быстро отрастить ногти в домашних условиях?

Тренды
234

Магический эффект: топ-5 продуктов для макияжа, которые меняют цвет

Окрашивание
360

Strawberry blond: модное окрашивание волос для блондинок

Лицо
247

Масло ши: преимущества и секреты использования для разных типов кожи

Здоровое питание
592

Здоровое питание: чем заменить калорийное печенье к чаю?

Глаза
890

Aegyo sal: как повторить корейский макияж глаз?