Звезды раскрывают секрет молодости: оздоровительные напитки

К звездам уж точно стоит прислушиваться, когда они рассказывают о своей рутине красоты. Почему морщинки обходят их стороной? Вот несколько полезных напитков, которые их спасают!

Смузи Гвинет Пэлтроу

гвинет пэлтроу

Актриса пьет этот детоксифицирующий веганский коктейль каждое утро. Второе название, которым его можно наградить — "не для слабонервных", потому что ингредиентов в нем почти на целый лист, но, как говорит Гривен Пэлтроу, он того стоит.

Тебе понадобятся:

  1. 1 чашка миндального молока
  2. 1 столовая ложка миндального масла
  3. 1 чайная ложка кокосового масла
  4. 2 столовые ложки порошка протеина (по желанию)
  5. 1 чайная ложка порошка маки
  6. 1 чайная ложка ашвагандхи
  7. щепотка гималайской соли
  8. щепотка ванильного порошка

Латте Кирнаны Шипки

кирнан шипка

Актриса из сериала «Сабрина» утверждает, что каждое утро она начинает не с кофе, а с «колдовского» латте матча. Это тоже хороший вариант детоксикации организма, который при этом снижает уровень холестерина, укрепляет иммунитет и замедляет старение клеток кожи и организма. Не даром она играет ведьму, ведь знает рецепты волшебного зелья вечной молодости!

Сок куркумы Яры Шахиди

яра шахиди

Актриса рассказывала, что ее философия ухода за кожей заключается в том, чтобы заботиться о своем цвете лица изнутри, и приготовление полезного сока — один из способов сделать это. «Соки, которые я делаю, обычно содержат много имбиря, лайма или лимона, свеклы, капусты, мяты, куркумы, а иногда и морковь, если я хочу чуть подсластить их» — говорит актриса.

Кардамон, звездный ингредиент в персидском чае, является еще одним секретным оружием, которое она использует для сияющей кожи. «Кардамон имеет ряд преимуществ по уходу за кожей, например, он богат витамином С и улучшает кровообращение» — говорит Яра.

Антиоксидантный смузи Леа Микеле

леа микеле

В отличие от смузи Гвинет Пэлтроу, включающий все ингредиенты, которых нет на твоей кухне, элексир Лиа Микеле очень прост. Ее любимый утренний напиток включает всего пять ингредиентов, которые ты, вероятно, уже имеешь под рукой: капуста, черника, яблоко, авокадо и лед, смешанные в блендере. Богатые антиоксидантами черника и капуста, а также полезные для сердца жиры из авокадо делают этот простой в приготовлении суперпродукт лучшим началом каждого твоего дня.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Пальчики оближешь: 5 рецептов смузи для похудения

Чай с имбирем Хлои Кардашьян

хлои кардашьян

Хлои Кардашьян поделилась в нескольких социальных сетях тем, что утро ее начинается с имбирного чая для лучшего пищеварения и плоского живота. Если у тебя тошнота, какой-то дискомфорт, боль или вздутие, имбирь может помочь успокоить пищеварительную систему. Ты можешь купить расфасованный имбирный чай, но мы бы советовали тебе сделать свой собственный, ведь это не так сложно — потереть имбирь, залить кипятком и добавить мед.

Усиливающий сияние вегетарианский сок Фриды Пинто

фрида пинто

Актриса призналась, что секрет ее ослепительно сияющей кожи (кроме генетики, конечно) — ежедневное употребление соков, насыщенных питательными веществами. «Я делаю кучу свежих овощных соков с кориандром или перцем, чтобы они были вкуснее. Эта смесь делает мою кожу сияющей и обеспечивает правильную работу пищеварительной системы» — сказала она. Кориандр является удивительным ингредиентом для ухода за кожей, потому что он очень богат фолатом, антиоксидантами, витамином С и бета-каротином, которые защищают кожу и способствуют мягкому сияющему цвету лица.

Зеленое смузи Миранды Керр

миранда керр

Бывший ангел Victoria's Secret рассказала, почему на ее лице в 35 лет ни одной морщины. Секрет в ее любимом очень зеленом смузи для красивой кожи и прекрасного пищеварения. В его состав входит: 1 огурец, пучок шпината, 1/2 стакана сельдерея, горсть капусты, целый маленький авокадо, горсть черники, шоколадный протеиновый порошок, миндальное или кокосовое молоко.

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

События

Hygge Beauty Day от beauty.ua: как прошел самый теплый девичник зимы

Здоровое питание

Готовь просто, ешь вкусно и будь в своей лучшей форме

Лицо

Натуральная косметика, созданная в Украине.

Лицо

Новинки медицинской косметологии в клинике Esthel

События

Viva! с размахом отпраздновала 15-летие: как это было?

События

Вечеринка Makeup Tochka 2019: достижения, красота, отдых

Здоровое питание

Киноа: полезные свойства и как правильно готовить

Аромат

5 новинок нишевой парфюмерии, которые ты обязательно должна попробовать: мнение эксперта

Тренды

Праздничный мейк: советы визажистов к макияжу на 2020 год

Здоровое питание

Быстро и полезно: 5 вариантов простых завтраков

Лицо

Натуральная косметика: топ-5 украинских брендов уходовой продукции

Тренды

Оversize в тренде: как подобрать стильные образы со свободной одеждой?

Тренды

ТОП-5 трендов женских головных уборов

События

22 ноября в Киеве состоится Make-Up Tochka 2019!

Новинки

Топ-5 работающих способов для ухода за лицом

Новинки

Тест редактора: бьюти-бокс премиум Be Special от Beauty.ua Box