Это тоже непросто! Как правильно набрать вес

Стандарты красоты меняются и уже многие мечтают не сбросить вес, а приобрести соблазнительные формы. Но это совсем не так просто, как кажется! Мы расскажем тебе, как сделать фигуру притягательной и при этом сохранить здоровье

Ирония жизни: если ты полновата — ты мечтаешь сбросить вес, а если худая — набрать. Сразу запасись терпением, потому что это медленный процесс. Твоя первоочередная цель — набрать вес здоровым путем, а не накапливать нездоровые килограммы. Первый шаг — узнать азы правильного питания для увеличения потребления калорий.

Калорийные продукты, которые стоит добавить в свой рацион питания

Схема проста — если хочешь похудеть, уменьшай количество калорий, и наоборот. Тебе стоит увеличить свою ежедневную норму на 250, если ты хочешь прибавить полкилограмма к твоему текущему весу.

  1. Обязательно ешь продукты, которые богаты калориями, такие как бобовые, крупы, мясо, хлеб, рис, сухофрукты и орехи.
  2. Также добавь в свой рацион овощи, такие как французская фасоль, брокколи, капуста, морковь, салат, шпинат, спаржа, тыква и баклажаны.
  3. Не забывай о здоровой порции красного мяса. Но не стоит слишком усердствовать в этом пункте. Цель состоит в том, чтобы добавить вес, а не холестерин!
  4. Обязательно добавляй оливковое масло в больших количествах в салаты.
  5. Еще один способ добавить калории в свой рацион — это увеличить потребление молочных продуктов. Не избегай высокого содержания жира и не ищи обезжиренный творог в магазине. Убедись, что ты потребляешь полноценный калорийный молочный продукт.

девушка ест спагетти

Увеличь количество блюд

Ешь шесть раз в день — три больших приема пищи и три маленьких. Завтрак, обед и ужин должны быть тяжелыми и калорийными.

Белки вместе с калориями

Кто сказал, что будет легко? Увеличивать вес так же сложно, как и сбрасывать его. Только калории может и прибавят вес твоему телу, но с маленьким количеством белка, итог будет совсем не таким, какой ты хотела. Белки содержат аминокислоты, которые являются строительными блоками мышц. Помни, что если ты хочешь прибавить в весе и выглядеть хорошо, тебе нужно еще и наращивать мышцы. Поэтому не забывай и про спорт.

Яйца, постное мясо, рыба, курица без кожи, бобовые, ростки и молочные продукты богатые источники белка. Особенно хороша рыба, которая содержит не только белок, но и полезный жир.

девушка ест

Здоровые жиры

Бургеры и пицца, конечно, вкусный способ набрать вес, но совершенно нездоровый, так как в них много жиров. Не все жиры плохи, поэтому выбирай полезные, которые сохранят твое здоровье! Полиненасыщенные и мононенасыщенные жиры считаются хорошими. Их можно получить из орехов, листовых овощей, лосося, льняного масла, масла авокадо и многих семян. Здоровые жиры также являются хорошим источником омега-3 и омега-6 жирных кислот.

Читайте также

Как вычислить твой идеальный процент жира 

Если ты будешь следовать этим простым советам и отдавать предпочтение здоровой калорийной пище и упражнениям на мышечную массу, ты не успеешь оглянуться, как твоя фигура приобретет аппетитную форму песочных часов!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK