Тест редактора: чем меня удивила новая линия Botanic Therapy от Garnier?

Популярный бренд по уходу за волосами Garnier в этом году представил новую линию с уникальными рецептурами – Botanic Therapy. Редакции удалось протестировать три средства из серии Мед и прополис, созданную для поврежденных волос. Делимся результатами!

Botanic Therapy от Garnier – это новая линия, созданная на основе уникальных рецептур и натуральных ингредиентов, как утверждает производитель. В нее входят продукты для разных типов волос, которые обеспечивают бережный и интенсивный уход даже для самых привередливых локонов.

В линии представлено шесть серий, созданных на основе тех или иных натуральных компонентов, которые помогают справиться с разными проблемами. Среди них:

  • Касторовое масло и миндаль;
  • Клюква и аргановое масло;
  • Зеленый чай, эвкалипт и цитрус;
  • Аргановое масло и экстракт камелии;
  • Мед и прополис;
  • Легендарная олива.

Мед и прополис Botanic Therapy Garnier

Мне удалось протестировать три beauty-продукта из серии «Мед и прополис» и я готова поделиться собственным отзывом о линии Garnier Botanic Therapy. Средства специально созданы для поврежденных и секущихся волос и направлены на то, чтобы вернуть им силу и защитить от внешних воздействий. Именно поэтому ключевыми ингредиентами были выбраны мед и прополис. Мед бережно питает волосы, помогает им восстановится, делает их упругими и мягкими. Прополис по своим свойствам снимает зуд, устраняет перхоть, а содержание витаминов А, В, Е и биотина делает волосы блестящими и красивыми.

Читайте также

Никакой желтизны: зачем блондинкам фиолетовые шампуни и как их использовать

Перед началом использования мои волосы были значительно ослаблены и слегка посечены на концах. Поэтому было чрезвычайно интересно, справятся ли средства с этими проблемами и какой результат покажут.

Botanic Therapy от Garnier Мед и прополис средства

Шампунь Мед и прополис

Шампунь меня приятно удивил – он отлично пенится, обладает легкой текстурой и нежным медовым ароматом. С его помощью качественно очистить волосы легко и просто с первого же применения, но все же по привычке наношу шампунь дважды. После его использования волосы действительно словно скрипят от чистоты, а когда высохнут, становятся рассыпчатыми, свежими, мягкими и легкими. Жаль, что из-за жидкой консистенции и двойного применения шампунь быстро расходуется – он уже успел стать одним из моих любимых.

Garnier Botanic Therapy

Бальзам-ополаскиватель Мед и прополис

После шампуня я всегда наношу на волосы кондиционер, чтобы закрыть чешуйки, придать волосам мягкость, гладкость и в дальнейшем облегчить расчесывание. Бальзам-ополаскиватель Мед и прополис обладает более плотной текстурой, чем шампунь, но таким же сладким ароматом. Наношу его на волосы по всей длине, затем через 3-4 минуты смываю. После высушивания волосы выглядят очень ухоженными, легко расчесываются, блестят на солнце и, к тому же, волшебно пахнут.

Garnier Botanic Therapy отзывы

Читайте также

Береги их: как правильно ухаживать за волосами летом?

Маска Мед и прополис

Один раз в неделю на чистые влажные волосы я наношу маску Мед и прополис. Она отличается очень приятной, словно взбитой консистенцией и, конечно же, нежным медовым ароматом, который так пришелся мне по душе. Маска легко наносится на волосы и распределяется по всем прядям, затем так же легко смывается спустя 3 минуты. После ее использования волосы становятся значительно живее, мягче и приятнее на ощупь, эффект восстановления налицо!

Garnier Botanic Therapy отзывы маска

В целом я использовала beauty-продукты линии Botanic Therapy от Garnier около месяца. За этот срок волосы стали здоровее, живее и воздушнее, а после стрижки намного меньше секутся. Более того, количество перхоти, от которой я всегда страдаю, значительно уменьшилось. Средства на отлично справляются со своими задачами, но ждать, что за неделю они превратят мочалку в прекрасные локоны, все же не стоит. Важен накопительный эффект и полноценный правильный уход за волосами. Вердикт в паре слов – очень достойный результат за приятную цену! Советую попробовать всем, кто уже не раз поглядывал на эти красивые баночки в магазине.

Beauty Fresh

Новинки

Оригінали: ТОП-5 найцікавіших книжок про світ моди

Догляд за волоссям

Beauty hack: як доглядати за волоссям у міжсезоння

Здорове харчування

Сезонний авітаміноз: як правильно приймати вітаміни

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям