Тест редактора: чем меня удивила новая линия Botanic Therapy от Garnier?

Популярный бренд по уходу за волосами Garnier в этом году представил новую линию с уникальными рецептурами – Botanic Therapy. Редакции удалось протестировать три средства из серии Мед и прополис, созданную для поврежденных волос. Делимся результатами!

Botanic Therapy от Garnier – это новая линия, созданная на основе уникальных рецептур и натуральных ингредиентов, как утверждает производитель. В нее входят продукты для разных типов волос, которые обеспечивают бережный и интенсивный уход даже для самых привередливых локонов.

В линии представлено шесть серий, созданных на основе тех или иных натуральных компонентов, которые помогают справиться с разными проблемами. Среди них:

  • Касторовое масло и миндаль;
  • Клюква и аргановое масло;
  • Зеленый чай, эвкалипт и цитрус;
  • Аргановое масло и экстракт камелии;
  • Мед и прополис;
  • Легендарная олива.

Мед и прополис Botanic Therapy Garnier

Мне удалось протестировать три beauty-продукта из серии «Мед и прополис» и я готова поделиться собственным отзывом о линии Garnier Botanic Therapy. Средства специально созданы для поврежденных и секущихся волос и направлены на то, чтобы вернуть им силу и защитить от внешних воздействий. Именно поэтому ключевыми ингредиентами были выбраны мед и прополис. Мед бережно питает волосы, помогает им восстановится, делает их упругими и мягкими. Прополис по своим свойствам снимает зуд, устраняет перхоть, а содержание витаминов А, В, Е и биотина делает волосы блестящими и красивыми.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Никакой желтизны: зачем блондинкам фиолетовые шампуни и как их использовать

Перед началом использования мои волосы были значительно ослаблены и слегка посечены на концах. Поэтому было чрезвычайно интересно, справятся ли средства с этими проблемами и какой результат покажут.

Botanic Therapy от Garnier Мед и прополис средства

Шампунь Мед и прополис

Шампунь меня приятно удивил – он отлично пенится, обладает легкой текстурой и нежным медовым ароматом. С его помощью качественно очистить волосы легко и просто с первого же применения, но все же по привычке наношу шампунь дважды. После его использования волосы действительно словно скрипят от чистоты, а когда высохнут, становятся рассыпчатыми, свежими, мягкими и легкими. Жаль, что из-за жидкой консистенции и двойного применения шампунь быстро расходуется – он уже успел стать одним из моих любимых.

Garnier Botanic Therapy

Бальзам-ополаскиватель Мед и прополис

После шампуня я всегда наношу на волосы кондиционер, чтобы закрыть чешуйки, придать волосам мягкость, гладкость и в дальнейшем облегчить расчесывание. Бальзам-ополаскиватель Мед и прополис обладает более плотной текстурой, чем шампунь, но таким же сладким ароматом. Наношу его на волосы по всей длине, затем через 3-4 минуты смываю. После высушивания волосы выглядят очень ухоженными, легко расчесываются, блестят на солнце и, к тому же, волшебно пахнут.

Garnier Botanic Therapy отзывы

Читайте также

Береги их: как правильно ухаживать за волосами летом?

Маска Мед и прополис

Один раз в неделю на чистые влажные волосы я наношу маску Мед и прополис. Она отличается очень приятной, словно взбитой консистенцией и, конечно же, нежным медовым ароматом, который так пришелся мне по душе. Маска легко наносится на волосы и распределяется по всем прядям, затем так же легко смывается спустя 3 минуты. После ее использования волосы становятся значительно живее, мягче и приятнее на ощупь, эффект восстановления налицо!

Garnier Botanic Therapy отзывы маска

В целом я использовала beauty-продукты линии Botanic Therapy от Garnier около месяца. За этот срок волосы стали здоровее, живее и воздушнее, а после стрижки намного меньше секутся. Более того, количество перхоти, от которой я всегда страдаю, значительно уменьшилось. Средства на отлично справляются со своими задачами, но ждать, что за неделю они превратят мочалку в прекрасные локоны, все же не стоит. Важен накопительный эффект и полноценный правильный уход за волосами. Вердикт в паре слов – очень достойный результат за приятную цену! Советую попробовать всем, кто уже не раз поглядывал на эти красивые баночки в магазине.

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы

Лицо

Подари своей коже качественный уход. Топ продуктов от Purles

Аромат

Как пахнуть, чтобы выделяться: 5 ароматных продуктов для тела

Лицо

Новинки косметики Ziaja для красоты лица и тела

Тренды

Гид по подаркам от LuckyLOOK

Аромат

Территория соблазна: нишевые ароматы Siberian Wellness, которые вскружат голову твоему мужчине

Аромат

Выбор редактора: 7 продуктов для ухода за телом, от которых я не могу отказаться

Аромат

Лёд и пламя: 6 интересных нишевых ароматов by Siberian Wellness, на которые стоит обратить внимание

События

Hygge Beauty Day от beauty.ua: как прошел самый теплый девичник зимы

Здоровое питание

Готовь просто, ешь вкусно и будь в своей лучшей форме