Восстановление волос: секретное средство Беллы Хадид, которое может позволить каждая

Это средство может себе позволить каждая, а волосы будут выглядеть, как после профессионального ухода.

Оказывается, Белла Хадид тоже не против использовать бюджетные средства по уходу за волосами. Она, конечно, пользуется и дорогими версиями, но один продукт из масс-маркета она просто обожает. Он помог восстановить ей волосы, так что стоит попробовать.

Недавно Белла Хадид опубликовала в своем Instagram фото, на котором видно, как сильно повреждены ее волосы. Модель написала "Джейн Аткин, ты здесь? SOS". Через несколько дней после "клича" Беллы о помощи, модель опубликовала несколько фото с показа Moschino X H&M, на которых ее локоны выглядят просто шикарно.

белла хадид - уход за волосами

Первое фото - До ухода. Второе - после. 

Красткая справка: Джейн Аткин - селебрити-стилист по волосам, которая работает с Кардашьян-Дженнерами, Хадид, Дженной Дуан и другими знаменитостями. Именно она советует знаменитостям, как ухаживать за волосами дома. 

Недавно в сторис модель "запостила" несколько снимков, на которых показала средства, которые помогли ей восстановить волосы. Джейн Аткин, кстати, часто их рекомендует своим клиентам. 

Читайте также

Скраб для кожи головы: для чего он нужен и как работает?

 

И знаешь что, ее уход за сильно поврежденными волосами состоял всего из двух средст. Одно из них может позволить себе каждая из нас.

уход за волосами - инстаграм беллы хадид

22-летняя модель показала у себя в истории в Instagram в эти выходные, как проводит воскресные процедуры по домашнему уходу за волосами. В ее ритуал вошли свеча, кристалл, соли и ее секретная "аптечка" для восстановления волос. Рядом с Очищающей маской для лица от доктора Барбары Штурм (Dr. Barbara Sturm’s Clrifying Mask - 160 $) и масла для волос OUAI Rose Hair & Body Oil (700 грн или 16$) - Хадид показала более доступное средство для волос -разглаживающий крем Pantene Pro-V Smoothing Leave-in Combing Cream. Продукт, который можно найти в любом магазине ниже, чем за 200 грн (4$), обещает разгладить, распутать и смягчить волосы.

Тугой пучок или конский хвост - это всегда мои любимые прически - мне нравится убирать волосы с лица, особенно когда я работаю, потому что это легко, и мне не нужно об этом думать. Мой секрет? Много лака для волос. И много геля. Раньше я использовал мусс моего брата, который он использовал на своих волосах, поэтому я тайком воровала его, и он, вероятно, злится на меня сейчас, что я это делала. А что до ухода, я бы сказал, все просто. Мой главный бьюти-лайфхак - заботиться о себе, красота приходит после этого. - говорила Белла в одном из интервью.

Конечно, не обязательно бежать в косметический магазин за таким же средством. Главное вещество в нем - витаминный комплекс. Ты можешь выбрать любые продукты с надписью "anti frizz", в которых есть витамины А и Е, а также масла Ши или арганы. Полезные жиры восстанавливают волосы, помогая поддерживать целостность их структуры. Также ищи в составе антиоксиданты - они предотвращают ломкость волос. Кремы и маски намного эффективнее бальзамов, так как дольше воздействуют на локоны.

Beauty Fresh

Новинки

Оригінали: ТОП-5 найцікавіших книжок про світ моди

Догляд за волоссям

Beauty hack: як доглядати за волоссям у міжсезоння

Здорове харчування

Сезонний авітаміноз: як правильно приймати вітаміни

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям