Идеальный блонд: топ-7 лучших фиолетовых шампуней для блондинок

Провела пару часов в кресле мастера, а теперь ищешь шампунь для блонда, который действительно поможет сохранить цвет и поддержать уход за волосами после окрашивания? Тогда бери на вооружение наш список!

Осветляющий фиолетовый шампунь для блонда помогает поддерживать ухоженное состояние светлых волос, чтобы они выглядели свежо, как из салона. Независимо от того, стала ли ты платиновой блондинкой, прохладной пепельной или просто пытаешься осветлить свой натуральный сероватый тон, эти оттеночные шампуни освежат окрашивание, уберегут твои волосы от нежелательной желтизны и подарят им более яркий цвет.

R+Co Sunset Blvd Blonde Shampoo

R+Co Sunset Blvd Blonde Shampoo

Натуральные минеральные пигменты этого шампуня устраняют любые желтые оттенки светлых волос, а прядям серых оттенков придают красивый серебристый тон. Очищающие компоненты на основе кокосового ореха в этой кремовой, богатой формуле мягко удаляют загрязнения, не нарушая естественный липидный слой. Бонус – глубоко увлажняет жесткие волосы.

Kérastase Blond Absolu Anti-Brass Purple Shampoo

Kérastase Blond Absolu Anti-Brass Purple Shampoo

Нейтрализаторы в формуле этого средства обеспечивают хорошую стойкость цвета волос, и не дадут твоим локонам выглядеть медными или желтыми. Гиалуроновая кислота (да, ты можешь использовать её и для волос) в составе интенсивно увлажняет и помогает укрепить пряди. Идеально подходит для любой текстуры волос и типа блонда.

Nexxus Blonde Assure Shampoo

Nexxus Blonde Assure Shampoo

Используй этот фиолетовый шампунь, чтобы исправить любую уже существующую желтизну на светлых волосах или осветлить обесцвеченные, платиновые или серебряные пряди. Средство деликатно очищает и оживляет волосы, обеспечивая самый яркий блонд.

Читайте также

Без химии: топ-8 органических шампуней для разных типов волос

Philip B. Icelandic Blonde Shampoo

Philip B. Icelandic Blonde Shampoo

Этот осветляющий шампунь для волос, созданный из экстрактов сливы, масла виноградных косточек и растительных масел, был специально создан для сохранения холодного тона у светлых, серебристых и седых волос, а также придания им яркости и сияния. Бережно освещает светлый цвет и нейтрализует медно-желтые тона, не нарушая естественный водный баланс дермы. Также дает отличную влажность и блеск.

Paul Mitchell Platinum Blonde Shampoo

Paul Mitchell Platinum Blonde Shampoo

Если у тебя более холодное окрашивание блонда, этот шампунь для сохранения цвета придаст твоим светлым волосам благородный платиновый тон и интенсивный блеск, не повреждая их структуры. Богатый состав формулы на основе масел и растительных экстрактов оказывает на волосы прекрасное питательное воздействие. После использования средства блеск платиновых и белокурых волос полностью возобновляется.

Rahua Color Full Shampoo

Rahua Color Full Shampoo

Созданный из чистых растительных ингредиентов, этот деликатный фиолетовый шампунь обладает эксклюзивным комплексом защиты цвета, который предотвращая вымывание и выцветание окрашенных локонов, продлевает стойкость и яркость тона, придаёт прядям блеск и естественное сияние. Нежный очищающий комплекс не способствует вымыванию пигмента из структуры волоса, мягко удаляя загрязнения и остатки стайлинга.

Sachajuan Silver Shampoo

Sachajuan Silver Shampoo

Шампунь-нейтрализатор желтого оттенка от Sachajuan дает волосам мощную защиту от вымывания и выцветания окрашенного тона. Его фиолетовые пигменты и экстракты каррагинана, полученные из водорослей, питают каждую отдельную прядь и делают волосы сияющими и гладкими, а цвет – стойким и насыщенным.

Читайте также

Выбирай правильно: топ-7 шампуней для тонких волос

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.