Очень натурально: самые модные способы окрашивания для русого цвета волос

Русый цвет волос в тренде, но с небольшим апгрейдом.

Натуральность сейчас в моде, так что не стоит кардинально менять оттенок своих локонов. Если хочешь сохранить свой натуральный русый цвет волос, но также хочешь немного его усовершенствовать, есть техники окрашивания, которые тебе отлично подойдут.

Пойди в пять салонов и попроси сделать окрашивание на русых волосах в технике хайлайтинга ("блики"), и ты получишь пять совершенно разных результатов. Потому что на протяжении многих лет слово "хайлайтинг" превратилось в ловушку для всех вариаций техники осветления прядей без изменения природного оттенка волос.

Если хочешь сохранить свой русый цвет волос, но выглядеть модно и оригинально осенью 2018, обрати внимание на эти техники модного окрашивания на осень 2018. Во-первых, некоторые из них не нужно обновлять целый год, во-вторых, они позволят сохранить природный оттенок локонов и визуально сделают тебя моложе.

Совет: чтобы окрашивание прошло на ура, выбирай для похода к колористу благоприятные дни по лунному календарю стрижек и окрашивания на октябрь или любой другой месяц. 

Светло-русый с карамельными бейби-хайлайтами

русый цвет волос - модное окрашивание на осень 2018 - джессика альба

Babylights или бейби-хайлайтинг - это мягкие, очень тонкие блики, которые расположены вокруг лица и на кончиках волос сзади, как у Джессики Альбы. Такое модное окрашивание имитирует выгоревшие волосы или отросший блонд, который бывает у всех девушек с натуральным светло-русым цветом волос, когда детский блонд отрастает и волосы получают больше темного пигмента. Некоторые колористы даже просят принести фотографию из детства, где хорошо видно волосы, чтобы сымитировать этот оттенок. Такой цвет волос молодит, поэтому отлично подходит для тех, кому за 35.

Русый с медовым балаяжем

русый цвет волос - модное окрашивание на осень 2018 - джессика бил

Балаяж - это техника, в которой колорист размещает блики только там, где солнце естественно бы падало на твои волосы. И выглядит эта техника окрашивания очень эффектно на русых волосах, как у Джессики Бил. Преимущество балаяжа по сравнению с традиционным мелированием заключается в том, что самый светлый оттенок сосредоточен на концах, поэтому она не требует регулярных подходов в салон, когда волосы отрастают.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Холодный блонд: топ-5 модных оттенков этой осени

 

Русый с хайлайтингом фольгой

русый цвет волос - модное окрашивание на осень 2018 - жизель бюндхен

Окрашивание с помощью фольги, как у Жизель Бюндхен, является самым модным окрашиванием на светло-русых и русых волосах, так как он выглядит максимально натурально. Но в то же время, это окрашивание придает локонам объема и текстуры, а еще оно визуально омолаживает. Почему, ты думаешь, все звезды отдают предпочтение такой технике окрашивания? Обычно хайлайтинг с помощью фольги требует обновления цвета каждые восемь недель.

Темно-русый с нитевым хайлайтингом

русый цвет волос - модное окрашивание на осень 2018 - оливия манн

В отличие от babylight'ов, которые размещаются близко к корням и по всем слоям локонов, обрамляющих лицо, нитевой хайлайтинг выглядят более эффектно на темно-русых волосах. Тонкие блики контрастного цвета, расположенные по всему периметру волос от уровня скул, придают локонам глубину и яркость. Посмотри на нитевой хайлайтинг карамельным оттенком на темно-русых волосах Оливии Манн - это же прекрасно!

Читайте также

Топ-6 оттенков волос, которые никогда не выйдут из моды

Светло-русый с лоулайтингом

русый цвет волос- окрашивание волос Дакоты Фаннинг

Если ты считаешь свой светлый русый цвет волос монотонным и скучным, выбирай модное окрашивание лоулайтинг, как у Дакоты Фаннинг. По существу, это противоположность хайлайтинга: корни затемняются до русого, что добавляет глубину светлым волосам, а потом по всему периметру волос расставляются несколько оттенков блонда, более темных, чем твой естественный цвет. Маленькие блики расставляются стратегически, по форме лица. Эффект: невероятно красивые, более объемные волосы оттенка натуральный блонд, который не кажется слишком резким и неестественным.

Темно-русый с омбре-хайлайтингом

русый цвет волос - меган фокс окрашивание

Волосы-омбре - это тенденция, которая никогда не умрет, и по уважительной причине: это минимальное изменение оттенка, которое не требует обновления. Правда, для натурального темно-русого цвета волос в 2018 году не стоит выбирать слишком резкое окрашивание омбре. Поэтому его часто разбавляют хайлайтами, как у Меган Фокс. Блики расставляют от уровня скул и концентрируют большую часть вокруг лица, чтобы акцентировать внимание на центре лица и сделать его более молодым.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Лицо

Надежный щит для кожи: антиоксидантные сыворотки для лица

Wellnes&travel

Ошибки в постели: что мужчины больше всего не любят в сексе

Тренды

Ищешь пальто? Самые модные модели 2019-2020 года

Wellnes&travel

Умное чтение: нескучные книги лауреатов Нобелевской премии по литературе

Wellnes&travel

Тыква на Хэллоуин: 60+ идей декора, которые тебе понравятся

Тренды

Модный трикотаж: что мы будем носить этой осенью и зимой

Здоровое питание

Айва: польза, калорийность и блюда из осеннего фрукта

Уход за волосами

Сделай сама: питательные маски для волос с кокосовым маслом

Ногти

Успеть до конца осени: главные тренды маникюра 2019 (30+ фото)

Лицо

Интересуешься корейской косметикой? Самые популярные средства k-beauty

Как носить

С чем носить грубые ботинки осенью: лучшие образы

Здоровое питание

Страшно вкусно: быстрые и забавные блюда на Хэллоуин

Окрашивание

Растяжка цвета: что это и как смотрится на волосах (30 фото)

Стрижки и причёски

Нотка разнообразия: прически на средние волосы

Уход за волосами

Ампулы от выпадения волос: топ-5 работающих средств

События

Утро с Еленой Базу на сортировочной станции «Україна без сміття»