Модное омбре: 12 вариантов окрашивания на примере звезд

Решилась на окрашивание омбре, но не знаешь, какую комбинацию цвета попробовать? Предлагаем черпать вдохновение из образов знаменитых красоток!

Окрашивание в модной технике омбре, безусловно, является одной из лучших тенденций для волос 2019 года, и мы полностью это поддерживаем. Будь то светлые, темные, нейтральные или пастельные переходы – это отличная идея, чтобы попробовать преобразить свой образ, независимо от сезона.

Почему? Да потому что это идеальный способ изменить свой внешний вид, не обслуживая постоянно свои волосы в салоне, как, к примеру, ту же модную платину, требующую постоянного ухода и поддержания цвета. Ты можешь просто отрезать отросшие концы и продолжать новые эксперименты. В общем, ниже мы собрали крутые примеры, которые ты наверняка захочешь показать своему колористу!

Лорен Конрад: омбре на светлые волосы

Американская красотка Лорен Конрад – хороший пример того, как можно играть со своими светло-русыми (читай блондинистыми) волосами. Открой её страницу в Instagram и убедись в этом сама. Нам нравится этот хитрый прием с затемненными концами – покрасила волосы и можно не переживать о том, что они быстро отрастут. А для поддержания светлого цвета не забывай использовать специальный фиолетовый шампунь для блондинок, чтобы избежать желтизны и сохранить цвет ярким.

Люси Хейл: омбре на светло-русые волосы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Lucy Hale (@lucyhale)

Люси Хейл, кажется, перепробовала на себе всевозможные варианты цвета и длины волос, включая разные комбинации омбре. Если ты не хочешь, чтобы градиент был слишком явным, возьми на вооружение этот универсальный вариант для светло-русых прядей – переход настолько тонкий и едва уловимый, что создается впечатление, будто это её родной оттенок.

Оливия Уайлд: омбре на темно-русые волосы

Оливия Уайлд

Классический подход к окрашиваю омбре – смешивать холодные коричневые и светлые блики вместе. И если тебе нравится такая комбинация, бери пример с Оливии Уайлд. Плавный переход с темных каштановых прядей в светлые концы выглядит очень гармонично и натурально, как будто локоны красиво выгорели на солнце естественным образом.

Ариана Гранде: золотистое омбре на длинные волосы

Легкие переливы металлических оттенков в сочетании с темными волосами – одна из самых красивых вариаций трендового омбре. Если ты обладательница шоколадных прядей, попробуй добавить образу теплых тонов, используя соломенную, медовую, сливочную или золотистую палитру. Нам нравится последний вариант на примере Арианы Гранде. Выглядит настолько хорошо, что хочется даже всерьез рассмотреть вариант наращивания волос!

Лаверна Кокс: трехцветное омбре

Лаверна Кокс

Лаверна Кокс – еще один пример самых гармоничных вариаций модного омбре на темных волосах. Звезда сериала «Оранжевый – хит сезона» умеет подчеркивать образ с помощью модной техники и иногда подходит к этому нестандартно, делая ставку сразу на три безумно красивых оттенка одновременно.

Бери на вооружение этот стиль актрисы и попроси колориста смешать черные корни с карамельно-коричневыми и песочно-белокурыми тонами. При грамотном подходе такая уловка способна значительно придать объема прическе, что оценят обладательницы тонких волос.

Рианна: омбре с рыжими бликами

Рианна

Если ты не хочешь, чтобы в твоем темном омбре были светлые блики, попробуй отдать предпочтение каштановой основе, плавно переходящей в глубокие рыжие тона на концах. Стиль, одобренный Рианной, прекрасно подчеркнет красоту длинных локонов.

Читайте также

Омбре на лето: 15 идей, которые вдохновят на перемены

Хлои Кардашьян: омбре в технике ash-blond

Хлои Кардашьян

Холодные пепельные оттенки блонда стали одной из горячих тенденцией 2019-года. Для тех, кто не решается на явно выраженные серые пряди, отличным примером может стать образ Хлои Кардашьян. Знаменитость демонстрирует идеальное сочетание бледно-белокурого омбре с пепельными корнями и классической укладки с прямыми волосами.

Джейми Чанг: омбре, обрамляющее лицо

Джейми Чанг

Омбре является одним из тех способов окрашивания, с помощью которого можно визуально скорректировать черты лица. Например, этот образ Джеми Чон будто подсвечивает облик, акцентируя внимание на скулах. Считай этот оттенок идеальным вариантом для лета.

Шей Митчелл: омбре на темные волосы

Шей Митчелл

Если ты хочешь попробовать минимально заметный переход в омбре, попроси своего колориста сделать легкий переход от темных волос у корней к отличающимся лишь на пару тонов кончикам, сохранив тем самым легкость и непринужденность образа. Стиль Шей Митчелл – удачный пример для вдохновения.

Кайли Дженнер: пастельное омбре

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kylie ✨ (@kyliejenner)

Для тех, кто не относится к категории робких и нерешительных, есть интересное предложение: скомбинировать сразу две тенденции на своих волосах – омбре и пастель. Например, черные корни и разноцветные блики в стиле Кайли Дженнер. Очень воодушевляюще для лета!

Шантель Джеффрис: пурпурное омбре

Еще один пример заявляющего о себе бьюти-образа демонстрирует американская модель Шантель Джеффрис. Звезда сочетает русые пряди с интересным и смелым оттенком, напоминающим что-то среднее между сливой и фиолетом. Крутой способ выделяться и запоминаться!

Бонни Макки: омбре в коралловых тонах

Бонни Макки

Этот вариант окрашивания омбре определенно не для слабонервных, но если ты большая поклонница горячих тенденций, покажи своему колористу эту фотографию. Яркие оранжевые, персиковые, кремовые и розовые тона придадут твоему облику супертрендовый стиль.

Читайте также

К лицу абсолютно всем: окрашивание балаяж на примере звезд

Beauty Fresh

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?

Події

У Києві з'явилася нова технологія видалення татуювань, постакне, пігментації та зморшок

Події

Як перестати встигати та почати жити: як пройшов бранч за участю Ірини Заверухи

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої

Новинки

Must-have цієї зими: 13 засобів по догляду, які повинні опинитися в твоїй косметичці

Події

5 новорічних фільмів англійською, які допоможуть у вивченні мови

Події

Новорічний парад хітів

Події

Названий кращий nail-бренд України за результатами голосування “Вибір року”

Події

Час розправляти крила! Як пройшла івент-презентація спеціального номера Viva! Connecting Women

Події

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Колекції

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

Події

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

Події

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?