Beach waves: самая сексуальная и трендовая прическа лета на примере звезд

528

От красной ковровой дорожки до отдыха на море или варианта на каждый день – пляжные волны универсальны и уместны всегда. Вот 10 примеров модной прически предстоящего лета, которую мы будем повторять!

Легкие, но вместе с тем эффектные пляжные локоны – любимая прическа многих знаменитостей, инфлюенсеров и девушек по всему миру. В разнообразии этих растрепанных, неопрятных волнистых прядей есть своя прелесть, ведь это самый простой способ придать лицу отдохнувший вид и беспроигрышная укладка в отпуске, на романтических свиданиях и светских выходах. Голливудские модницы пользуются этим и демонстрируют нам, как круто смотрятся пляжные волны на разных стрижках, текстурах и разной длине волос.

Давай посмотрим вдохновляющие идеи популярных beach waves на примере звезд, и узнаем, как сделать локоны с мокрым эффектом. А когда решишься повторить дома эксперимент, проверь самый благоприятный день для этого, заглянув в лунный календарь стрижек на апрель.

Сиара

Сиара

Когда дело доходит до волнистой пляжной укладки, идеальная четкость завитков – последнее, что нам нужно. Ты можешь легко повторить эти мягкие волны, как у Сиары, с помощью обычного утюжка для волос. Начинай подкручивать пряди от корней до кончиков, плавно прокручивая утюжок по часовой стрелке, чтобы создать мягкий изгиб. После того, как волны будут готовы, возьми расческу с широкими зубцами и проведи ею по волосам, чтобы получить окончательный вид.

Крисси Тайген

Крисси Тайген

Классические пляжные локоны всегда идеально подходят Крисси – это один из её фирменных стилей на красной ковровой дорожке. А в сочетании с переливающимися бликами в волосах такая укладка смотрится особенно круто.

Как сделать крупные локоны в стиле Крисси? Тебе поможет простой трюк с зажимом и утюжком или феном. Обильно распыли на волосы термозащитный спрей, скрути пряди в жгуты или косички, а затем проведи по ним утюжком, задерживая его каждый раз на несколько секунд, либо подсуши их в таком виде с помощью фена. Затем расплети волосы, вуаля – твои идеальные пляжные локоны готовы :)

Белла Хадид

Белла Хадид

Если у тебя стрижка чуть ниже плеч и тонкие волосы, как у супермодели Беллы Хадид, beach waves – отличный способ придать им желаемый объем. Чтобы получить такие пышные локоны на средние волосы, после мытья обработай их текстурирующим средством (к примеру, R + Co Sail Soft Wave Spray) и подсуши их, используя насадку-диффузор для фена.

Рианна

Рианна

Пляжные локоны можно носить не только в виде распущенных волос, но и собирать их в различные укладки. Самая простая – высокий объемный хвост. Посмотри, как это делает Рианна. Такая прическа выглядит стильно и игриво, а повторить её очень легко. Собери пряди в хвост на макушке, а затем используй обычную плойку: хаотично пройдись ею по волосам. Пляжные волны не требуют равномерности, поэтому тебе даже не нужно завивать всю голову.

Люси Бойнтон

Люси Бойнтон

Легкий волнистый боб Люси Бойнтон наглядно показывает, что beach waves – универсальная прическа, ведь она круто выглядят на любой длине. А слегка растрепанный и взъерошенный эффект добавляет образу сексуальности. Чтобы подготовить волосы к пляжным локонам, как у Люси, используй мусс для укладки и фиксации воздушного объема (например, TRESemmé Beauty Full Volume Hair Mousse; просто нанеси его на зубцы расчески).

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски

Посмотри, как пляжные волны на длинные волосы красиво обрамляют лицо Эмили Ратаковски вместе с модной челкой. Чтобы воссоздать этот стиль, тебе даже не придется применять никакие специальные гаджеты и средства: просто используй свои руки!

После того, как подсушишь волосы феном (но не до конца, чтобы на них остался мокрый эффект), придай им пышность и природный вид с помощью пальцев. Слегка взъерошь их у корней, а затем пропусти пряди между пальцев, протягивая их по всей дине до кончиков. Главное, чтобы результат получился максимально естественным. Ну ладно, лак для фиксации локонов тебе всё же понадобится :)

Читайте также

Splash маски

Лана Кондор

Лана Кондор

Еще один отличный пример того, как здорово сочетаются пляжные волны с короткими волосами и стрижкой боб. Стилист Ланы также, скорее всего, использовал зажимы, о чем говорит характерный залом на локонах. Чтобы добиться аналогичого результата, используй увлажняющий cпрей для создания естественных локонов Oribe Apres Beach Wave и Shine Spray. Он помогает создать эффект волнистых, воздушных и мягких пляжных локонов.

Кейт Мара

Кейт Мара

Кто сказал, что пляжные волны доступны только для обладательниц длинных волос? Если у тебя суперкороткая стрижка, но ты тоже мечтаешь о модной завитой укладке, спешим тебя обрадовать: это возможно. Взять, к примеру, американскую актрису Кейт Мару. Посмотри, как красиво она обыграла свой короткий боб всего с помощью приподнятых волнистых прядей.

Для продолжительного объема советуем использовать специальный структурирующий спрей для волос (как вариант, IGK Beach Club). Просто распыли средство на слегка влажные пряди и распредели его руками по всей длине. Легкая волнистая прическа с эффектом мокрых волос готова.

Габриэль Юнион

Габриэль Юнион

Габриель Юнион выглядит как истинная богиня с этими роскошными локонами, согласись. И самое лучшее в таких волнах – то, что они долго держаться, поэтому у тебя будет модная укладка в течение нескольких дней.

А когда волны начнут распадаться, подключи тяжелую «артиллерию» в виде конусной плойки – она поможет тебе воссоздать первоначальный спиральный эффект. Просто раздели слегка потерявшие вид волосы на пряди нужной тебе ширины и подкрути их до нужного состояния.

Шей Митчелл

Шей Митчелл

Самый простой способ заполучить объемные и естественно завитые волны без инструментов для укладки волос, как будто ты только что вернулась с пляжа, – закрутить пряди в один или несколько пучков. Если у тебя такие же длинные волосы, как у Шей Митчелл, будь готова к тому, что этот прием может потребовать несколько проб и ошибок, но не отчаивайся при первой же неудаче. Просто будь терпелива, и результат не заставит тебя разочароваться.

А перед тем, как начнешь скручивать влажные после мытья волосы в пучок, обработай пряди по всей длине средством для придания волнистости (подойдет Devacurl Wave Maker Touchable Texture Whip). Чтобы эффект был еще лучше, оставь пучок на ночь. Утром ты проснешься с идеальными естественными волнами, словно растрепанными ветром.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Здоровое питание
38

Полезный и вкусный перекус: хумус дома и с чем его есть

Новинки
70

Топ-7 бьюти-новинок месяца, которые нужны нам этим летом

Тело
85

Идеальное украшение: красивые идеи цветочных татуировок

Ногти
143

Ослепишь яркими красками: стильные варианты неонового маникюра

Wellnes&travel
840

Либидо-сокрушители: 8 причин, почему ты не хочешь секса

Wellnes&travel
144

Сильные, храбрые и прекрасные: 10 фильмов о женщинах

Тело
176

Лучший солнцезащитный крем? Кокосовое масло для загара

Ногти
324

Яркий летний маникюр: идеи, которые ты захочешь повторить

Лицо
134

Натуральная защита: что такое рН кожи и как его поддерживать?

Тренды
324

Вдохновимся? Уличная мода лета 2019

Тело
326

Мулатка-шоколадка: как быстро и эффективно загореть

Коллекции
182

Летние плетеные сумки: где купить самый модный аксессуар сезона

Стрижки и причёски
806

Удлиненная челка: 5 потрясающих идей для модного образа

Здоровое питание
151

Углеводы в продуктах: нужны ли они тебе?

Лицо
218

И в отпуске, и в городе: лучшие пудры для лица, которые нужны тебе летом

Лицо
234

Летняя косметичка: топ-7 безмасляных кремов для лица