Как выглядеть стильно этой осенью: 5 модных стрижек и причесок нового сезона

Вот, что стоит делать со своими волосами в будущем сезоне!

Хочешь обновить свой образ этой осенью, но без радикальных изменений в длине волос? Тогда возьми на вооружение эти тренды стрижек на осень и вдохновись актуальными способами модных укладок, чтобы знать, как стоит преобразиться в новом сезоне. Здесь есть варианты для любой длины и текстуры, поэтому каждая модница может выбрать свой фирменный стиль.

Короткий боб

Стрижка боб на короткие волосы

Удлиненный боб властвовал слишком долго, пришло время обновить тенденцию. Теперь на повестке дня – модная стрижка боб-каре на короткие волосы. Не пугайся, не стоит срезать волосы «под мальчика»: в моде длина до линии подбородка. Этот вариант здорово смотрится как с гладкими прядями, так и с мягкими, слегка небрежными волнами. 

Оливия Уайлд

Стрижка боб-каре на короткие волосы

Также боб-каре эффектно сочетается с ровной короткой и удлиненной текстурированной челкой. Бери пример с таких звезд, как Эмма Робертс, Ивонн Орджи, Оливия Уайлд, Сара Полсон, чтобы черпать идеи для укладок подобной стрижки.

Кудри

Прическа химическая завивка на примере звезд

Афрокудряшки, которые стали хитом этого лета, останутся одной из самых стильных и практичных причесок грядущей осени. Современная перманентная завивка, или как мы привыкли её называть «химия», имеет разные вариации и менее разрушительна для волос, чем в 80-х годах.

Сиара

Блейк Лайвли

Черпай вдохновение с образов таких знаменитостей как Эмма Стоун, Сиара, Блейк Лайвли, Керри Вашингтон, из отечественных – Настя Каменских. А если тебе нужно немного больше объема, кудри Кэрри Брэдшоу станут отличным вариантом.

Гладкая низкая коса

Модная прическа низкая коса

Нет ничего более простого и одновременно роскошного, чем безупречный низкий хвост или косичка. Особенно эта модная прическа на осень подойдет счастливым обладательницам длинных локонов. Ключом к созданию такого образа является маленькая хитрость: просто сделай это на слегка влажные волосы. Работа с мокрой текстурой позволит устранить все неровности и получить супергладкую косу (а сделанная перед этим желатиновая маска для волос обеспечит прядям необходимую гладкость).

Чтобы получить wow-эффект, по окончанию нанеси масло для волос для придания максимального блеска. Если выпустить несколько передних прядей, образ получится более расслабленным и романтичным.

Ретро-стрижка

Прически в стиле ретро на примере звезд

Этой осенью также стоит попробовать винтажный стиль а-ля Марло Томас, вдохновленный классикой 60-х. Современная прическа в стиле ретро – объемная у корней, гладкая либо с крупными волнами по длине и подкрученная на концах. Это идеальный романтический образ для осени: просто посмотри, как это делают Лили Коллинз, Зендая и прочие знаменитые красотки.

Лили Коллинз

Ретро-прическа Лили Коллинз

Читайте также

Будь в тренде: топ-10 способов, как разнообразить прическу этой осенью

Пучок-мальвинка или топ-кнот

Пучок топ-кнот на примере звезд

Есть что-то классическое в сочетании осенней кожаной куртки с «гулькой» на голове. В новом сезоне стоит сделать ставку на top knot, придав прядям слегка влажный, гладкий эффект. Собери волосы в очень высокий хвост на макушке, а затем закрути его в узел своей мечты, зафиксировав тонкой резинкой.

Белла Хадид

Дженнифер Лоуренс

Также попробуй модную «мальвинку» (он же «hun») ─ аналог прически из детства, только с пучком вместо хвоста. Просто завяжи верхнюю часть волос в небрежный полупучок, а остальные локоны оставь распущенными. Пример для подражания – Марго Робби, Хейли Бибер, Хилари Дафф, сестры Хадид, из отечественных звезд шоу-бизнеса ─ Настя Каменских, Надя Дорофеева, 

Хилари Дафф

Настя Каменских

Читайте также

Укладка на короткие волосы: как это делают звезды

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Какими книжными новинками порадовал нас 2020 год

Новинки

Обувной бизнес с нуля: как создавалась и развивалась во время карантина компания NV Brand

Новинки

Зустрічайте новий магазин парфумерії та косметики BOMOND MINI у ТРЦ River Mall

Ногти

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра, которые согреют в холода

Губы

Ухаживающие бальзамы для губ, которые стоит купить к холодному сезону

Коллекции

Худи на осень: топ-15 идеальных вариантов для холодных дней

Аромат

Сила голоса: новый аромат Valentino Voce Viva

Новинки

Восстанавливающее масло для волос «Капля Совершенства»

Новинки

Как подобрать правильный BB-крем: советы от американского бренда DERMASKILL

Новинки

Must have современного beauty-салона. Правила дезинфекции и стерилизации

Здоровое питание

Все про тести на COVID-19: які бувають, коли застосовувати і де їх можна зробити?

Новинки

Как выбрать лучшую бытовую технику в свой первый дом без лишней драмы

События

Виктория Галицкая. Перезагрузка non-stop.

Новинки

Злата Огневич стала лицом новой линейки Naturally от Mary Kay

События

«Искусство успевать все»: как прошел первый бранч в рамках премии «Жінка України»

Тело

Идеальная фигура после родов: секреты актрисы Ирины Хоменко