Каскадное каре: топ-5 стильных вариантов на примере звезд

Хочешь выглядеть свежо, стильно и обворожительно? Тогда модное каскадное каре – то, что тебе нужно!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон каскада в новом свете, мастерам по волосам приходится искать новые идеи и придумывать новые стили, и одним из таких является стрижка каскадное каре. Это всем знакомый боб, который отличается от привычной классики слоями разной, произвольной длины и градуированной линией среза. Концы выстригаются послойно, несколькими ярусами: как правило, самые короткие пряди находятся на макушке, а более длинные уходят вниз. В результате получается ступенчатая стрижка, в общей форме которой угадывается привычное каре, но с рисунком каскада.

Градуированное каре

Такое каре может выглядеть по-разному, ведь эта стрижка бывает с ассиметрией, удлиненными передними прядями, косой челкой, диагональным пробором и разной текстурой волос. Именно разные вариации стиля делают каскадное каре сверхпопулярным выбором среди современных модниц, включая мировых звезд.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Дженнифер Лоуренс, Лили Коллинз, Эмма Стоун, Виктория Бекхэм, Сандра Буллок, Камерон Диаз, Белла Хадид, Роузи Хантингтон-Уайтли, Хлои Кардашьян, Люси Хейл и многие другие знаменитые красотки из сферы моды и шоу-бизнеса делают ставку на стильное каре с градуировкой. Мы выбрали 5 самых популярных и лучших, на наш взгляд, примеров того, как можно носить эту модную стрижку в 2019-м.

Градуированное каре на короткие волосы

Эмма Стоун каре

Это, безусловно, одна из самых удачных стрижек Эммы Стоун. Особенно, если сделать такие же ненавязчивые локоны и такой же модный цвет волос на осень, как фирменный медный оттенок актрисы.

Читайте также

Градуированное каре: стрижка, которой неподвластно время

Удлиненное каскадное каре

Кендалл Дженнер

Если ты обладательница средней длины волос и примерной густоты, как у Кендалл Дженнер, каре с градуировкой также будет отличным выбором для твоей новой стрижки. Чтобы придать образу больше эффектности, носи укладку с прикорневым объемом и уложенной набок, как это делает модель.

Каскадное каре с удлиненной челкой

Пэрис Джексон

Стрижка каре на каскад с косой удлиненной челкой – одно из самых популярных комбо среди знаменитостей. Нам нравится, как свежо и непринужденно выглядит с такой прической начинающая модель и актриса Пэрис Джексон – дочь легендарного артиста и короля поп-музыки Майкла Джексона. Интересный и расслабленный образ с налетом женственности.

Ассиметричное каскадное каре

Градуированное каре Роузи Хантингтон-Уайтли

Слегка завитые и непослушные от природы волосы просто созданы для такой стрижки, как каскадное каре. Только посмотри, как круто она подходит супермодели Роузи Хантингтон-Уайтли! Ангел «Victoria's Secret» выглядит очень женственно и сексуально с этой градуированной стрижкой и небрежной волнистой укладкой. Подобного эффекта можно добиться и с помощью утюжков, но в этом случае тебе нужно тщательно ухаживать за своими прядями, используя специальные защитные средства.

Каре с удлинением на прямые волосы

Сандра Буллок

Альтернатива объемным волнистым прядям – стильное градуированное каре с удлиненными спереди прядями на гладко уложенные волосы. Особенно такой вариант подойдет для тех, кто ищет омолаживающую стрижку, которая мгновенно освежит образ (этим приемом успешно пользуется Сандра Буллок). Такая прическа выглядит красиво и элегантно, и достойна даже красной дорожки.

Читайте также

Полировка волос: зачем это нужно, плюсы и минусы процедуры

Beauty Fresh

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського