Трансцендентальная медитация, голодание, вегетарианство: чем сейчас живет Katya Chilly?

Ее голос околдовывает, погружает в нирвану, расслабляет и дарит незабываемые эмоции. Katya Chilly – душа украинской музыки. Ее сложно забыть, ее сложно не любить и, порой, так же сложно понять. Но мы постарались. Какие правила жизни у Katya Chilly?

Самый первый вопрос, который приходит в голову при упоминании ее имени звучит так: «Куда пропала Katya Chilly?». Певица, чей голос называли и называют уникальным, а манеру исполнения – будущим украинской музыки. Катя поет душой, а сердцем аккомпанирует себе. И, по сути, она никуда не пропадала: просто на какое-то время певица перестала появляться на телевидении, а для артиста это всегда сродни кануть в Лету. Но только не для Katya Chilly. Стоит ей появиться хоть на пару минут в эфире какого-то шоу, СМИ тут же взрываются десятками материалов, а Youtube – миллионами просмотров роликов с ее участием. Так произошло и в феврале этого года, когда Katya Chilly пришла на слепые прослушивания вокального шоу «Голос країни»: своей проникновенной «Свєтліцей» она заставила всех тренеров повернуться и устроить настоящий баттл за такую фантастическую участницу. Несмотря на то, что Катя не победила в шоу, хотя ей прочил это и зрители, и музыкальные обозреватели, она оставила неизгладимое впечатление и заявила всем, что вернулась, что вновь готова радовать украинцев своей музыкой.

Катя Чили интервью

Katya Chilly: фото Татьяна Кизеева

Katya Chilly стала открытием этого года. Теперь ее можно чаще слышать вживую, она дает семинары по теме «Исцеление звуком», принимает участие в йога-фестивалях, дает концерты со своей групой Katya Chilly Group 432гц, и иногда посещает светские мероприятия. Примечательно, что Катя – молодая мама и на все мероприятия она ходит вместе со своим 3-летним сыном: будь то концерт, или презентация. Певица практикует трансцендентальную медитацию, не ест мяса, придерживается щелочного питания, проповедует ведическую философию, утро начинает с молитвы, вдохновляется любовь и… не перестает удивлять своими взглядами на жизнь. Читайте уникальное интервью с самой уникальной украинской певицей и узнайте о ней больше!

Катя, в этом году вы триумфально вернулись на сцену. Почему вы решили принять участие в «Голосе»?

Правило трёх предъявлений... я доверилась Пространству. Три раза мне говорят «нет» - я отпускаю. Три раза меня приглашают - я иду. Я приняла для себя это как одну и закладок в направлении еще 2 года назад. И еще несколько правил. Одно из них - следовать Радости. Туда где я ощущаю Радость внутри моего сердца, когда море спокойно внутри. Вкладывать свою энергию только в то, от чего у меня мурашки по телу и слезы на глазах, от чего мне хочется смеяться, как маленькому ребенку.

Вы очень изменились со времен хита «Понад хмарами»…

Никто не знает меня. Есть только плоды труда, которых мало. Но я намерена много трудиться.

Katya Chilly: фото Сергей Савченко for Fezzery

Какую музыку вы делаете? Для кого она?

Она призвана открывать сердце в пространство, где доступ к Знанию открыт для каждого...Она для Людей... Она для Детей...человеческих, которые призваны не доминировать, не быть слепыми котятами, а заботиться о всём сущем... она для Жизни... Она призвана пробуждать Жизнь...

Ваш трек «Светліца» произвел фурор на «Голосе»! Его называют инновацией в украинской музыке. Считаете ли вы его знаковым для себя?

Все наши произведения Живые. Их нельзя сравнивать как листья клена и дуба. Они живые. Это уже победа. Это реакция не на произведение... а на Жизнь. Жизнь не может не откликнуться на Жизнь.

Катя, вас душой украинской фолк-музыки. А кем вы себя считаете?

Душой, да. Я - часть Очень большой Души.

Катя, что вас вдохновляет?

Вопрос «как помочь любви».

Катя, вы – поклонница этно-стиля. Какие интересные вещи можно найти в вашем гардеробе?

У меня в доме и гардеробе вообще мало вещей). Из вещей это два цвета одинакового фасона (на смену). Такая же история летом и зимой...только украшения могу менять, следуя своим ощущениям по жизни. И волосы чтобы были в порядке.

Кого из украинских дизайнеров с удовольствием поддерживаете и носите?

Честно говоря, большего удовольствия, чем носить старинную одежду, не знаю: там столько Жизни! Там столько Внимания и Качества! Это настоящие вещи силы… Эта одежда структурирует пространство Жизни. Эта одежда помогает почувствовать связь с живым миром, со Вселенной. Я счастлива, что ребята создали Ukrainian Institute of Fashion History / Український Інститут Історії Моди, где традиция одежды поддерживается на том уровне, от которого у меня слёзы. И я получаю огромное вдохновение от всего, что происходит через пространство Національного центру народної культури Музею І.Гончара.

Есть ли вас особые символичные предметы и вещи, с которым связаны ваши воспоминания, тайны, мечты, особые события?

Если в моей жизни если и есть вещи, то они только такие.

Катя Чили 2017

Катя, вопрос профильного характера: как поддерживаете свою красоту и молодость?

Это Живое питание (сырое). Я не кушаю убитых существ и то, где есть ингредиенты, добытые убийством, не кушаю ГМО (полная стерилизация через поколение и мутации), синтетическую еду, не кушаю то, где есть дрожжи (этот грибок не дружественен микрофлоре живого человека и перестраивает ее под себя), не кушаю трансжиры, не кушаю грибы (они гасят иммунитет).

Индустрия еды трансформировалась в массовый поток, направленный против человека, на его уничтожение. Будучи слабыми, мы мало, что способны чувствовать и контролировать.

Для здоровья - все просто: фрукты, овощи, чистая вода. От того, что мы пускаем внутрь, напрямую зависит сознание. Есть продукты гасящие способность быть Живым, а есть продукты-помощники. Последние – это все, что дарит нам природа, продукты, добытые без насилия.

Важно, чтобы среда в теле была щелочной. Кислая среда в теле - не для Человека, а для паразитов: червей и грибков, которые так же обладают сознанием. Массовая индустрия еды направлена на кислотную среду и на убийство Жизни на планете. Принимая правила кислотной среды, мы становимся контейнерами для существ, которые нами управляют изнутри. Зачастую именно они требуют кушать на физическом уровне, управляя нашим сознанием. В щелочной среде они не приживается и не размножается. Это среда, где невозможно развитие болезней, с которыми уже не могут справиться доктора.
Можно для подержания здоровья проводить голодание. Наш большой помощник. Насухо по Голтису или по Марве Оганян. Это большая помощь человечеству сейчас.

Йога. Дыхательные практики. Купаюсь в проруби и обливаюсь холодной водой. Молитва покаяния. ТМ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Утренняя йога: как проснуться за 10 минут?

Katya Chilly 2018

Какие beauty-продукты всегда присутствуют в вашей косметичке?

У меня, представляете, нет косметички. Я не пользуюсь косметикой. И на сцену тоже. Люблю амарантовое масло. Если мне нужен оттенок, иногда могу нанести на лицо сурьму. По аромату очень нравится сандаловое масло. Но самый лучший запах – когда кушаешь клубнику, когда тело пахнет клубникой.

Как обычно расслабляетесь, если есть необходимость скинуть стресс?

Смотря, какое качество стресса. Самое универсальное - молитва, медитация. Когда нужна помощь, важно правильное общение с кем-то из близких для тебя по духу людей. Когда-то помогли лекции доктора Торсунова «Как выйти из стресса». Стресс - учитель... Это всего лишь реакция организма, если Жизнь поставила берега. Просто нужно понять «для чего» эти берега? Это русло реки, но ее источник – внутри. Нужно из всего извлекать возможность учиться.

Самый ценный совет, который когда-либо получали?

Начинать новый день в 4 утра и посвящать несколько часов молитве или медитации, любому виду практики, где есть: Любовь, безопасность, покой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В здоровом теле: основные принципы правильного питания

Катя Чили

И самый ценный совет, который можете дать женщинам?

Пожалуйста, Изучайте! Получайте Знание через все что можете. Чтобы защитить своих детей. И себя для них.

Как считаете: в чем заключается женское счастье?

Я изучаю это… Думаю, важно не терять Себя, создать условия для самопознания и поиска своего предназначения, а женское счастье получать как бонус, если его даст Господь и Жизнь. Если оно будет главным, оно может «съесть», и Женщина может погибнуть. Женское счастье обладает очень сильным вкусом, но оно никогда не должно быть главным. Сейчас такое время, что всем нужна помощь. Святых людей мало. Важно стать Любовью, которая не зависит от обстоятельств.

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання