Косметичка звезды: Лилия Ребрик показала свой впечатляющий beauty-чемоданчик

5995

Украинская актриса и ведущая программы «Ранок з Україною» на канале «Украина», Лилия Ребрик, дала эксклюзивное интервью о своем уходе за кожей и показала настоящий beauty-арсенал! 

Каждое утро улыбчивая и харизматичная Лилия Ребрик будит нас в эфире программы «Ранок з Україною» и дарит хороше настроение на целый день. Конечно, бать ведущей утреннего шоу – работа не из легких: чтобы начинать с нами день, Лилия встает, когда на улице еще кромешная тьма, да и ложится, не раньше остальных. Помимо этого, она еще и ожидает второго малыша! Как ей удается при этом так выглядеть? Будто и сон у нее  - 9 часов, не меньше, и выходные стабильно по расписанию, и стресс равен нулю? Все дело в правильном уходе за собой, качественной косметике, которую Лилия выбирает для себя и, конечно же, гармонии в семье, отдых с которой она считает лучшим способом восстановить силы и зарядиться энергией. 

Лилия Ребрик интервью

Как Лилия Ребрик ухаживает за кожей, каким брендам доверяет, какую красную помаду всегда носит в сумочке и какое самое дешевое средства просто обожает? Читайте в нашем интервью! 

Лилия, расскажите из чего состоит ваш повседневный уход за кожей? Какие уходовые средства – среди ваших фаворитов и почему? 

Для меня уход за кожей очень важен – это моя профессия, мое лицо. Но я «за» естественность и природность. Я «за» тщательное очищение кожи! Утренние и вечерние процедуры, мицеллярная вода освежает и тонизирует, легкий крем, который быстро впитывается, крем вокруг глаз. Эти все средства бренда Elizabeth Arden (серия Prevage). Люблю всю их линию. И крем, и сыворотка прекрасно ухаживают за кожей лица, шеи и декольте. Сыворотка питает, поддерживает оптимальный баланс влаги, защищает от свободных радикалов.          

Как выбираете уход: советы подруг, косметологов, отзывы на сайтах и в блогах, на свое усмотрение? 

Конечно, я прислушиваюсь к советам косметолога. Мне интересны новинки в индустрии красоты. Иногда подруги также советуют, но все индивидуально, поэтому для меня важно протестить и на себе понравившийся подругам продукт. Вообще люблю разные новинки и не боюсь их на себе пробовать. Ведь нужно находить свои идеальные линии – как для ухода, так и косметические. И то, что тебе подходило в 20, не факт, что подойдёт в 30.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Не дай засохнуть: как ухаживать за кожей после 30?

Лилия Ребрик беременная вторым ребенком

Расскажите о своих последних beauty-покупках? 

Среди новинок, которые меня очень впечатлили и порадовали, это консиллер LA girl и тени NYX. Консилер обладает очень нежной и легкой текстурой, которая не перегружает область под глазами. К тому же он практически не виден на коже, что согласитесь, немаловажно!  

Что касается второй новинки – это жидкие тени NYX Lingerie. Они обладают текстурой, которую практически невозможно найти в других продуктах – настолько легкой и невесемой! А их благородное сияние меня просто покорило! Эти тени легко наносятся на веко и тушуются в тонкий слой, который практически не ощущается на веке.

Приходилось ли вам покупать косметику за границей? Что интересного и откуда привезли для своего beauty-арсенала? 

Не совсем, скорее в duty free. Проводить там время перед вылетом уже стало моей хорошей традицией. Но я не ищу что-то конкретное. Просто бывает, нахожу что-то интересное или вижу полюбившийся продукт с хорошей скидкой. А в поездках мы предпочитаем тратить деньги на впечатления.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что привезти из Швейцарии: beauty-гид

Лилия ребрик 2018

Как восстанавливаете кожу после грима?

Из-за специфики моей работы очищение очень важно для моей кожи. Поэтому вечерний ритуал очищения кожи провожу с особой тщательностью. После снятия плотного слоя косметики, балую себя масками для лица, они могут быть совершенно разные.  

Любимые маски для лица? 

Чередую маски Kiehl's.Там есть чем себя побаловать. Или же тканевые маски Japonica – они также обеспечивают прекрасный эффект ухода.

Самый дорогой beauty-продукт, который вы использовали? 

Из дорогого ухода, который я пробовала, запомнился Creme de la Mer - он был божественный! Впечатления оставил незабываемые!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Косметичка звезды: Екатерина Кухар показала свой домашний SPA-салон

косметичка лилии ребрик

Самый бюджетный beauty-продукт, который вы использовали? 

Из бюджетных средств люблю....... ДЕТСКИЙ КРЕМ!!!)))) ГЛАВНОЕ – ГИПОАЛЕРГЕННЫЙ!!! И он всегда есть под рукой, особенно у молодой мамочки!

Давайте заглянем в вашу косметичку: что сейчас там находится?

На самом деле, у меня не косметичка, а beauty-чемоданчик. Но в нем у меня стандартный набор любой девочки – тональный крем, хайлайтер, несколько консилеров, палетка теней, любимые красные помады, тушь, пудра, румяна.

Какой ваш повседневный макияж? Как и чем создаете, на чем делаете акцент? 

На самом деле – ничего необычного. В дни, когда у меня нет съемок или каких-либо мероприятий, я даю коже отдохнуть, поэтому просто наношу на ресницы немного туши и подчеркиваю губы легким персиковым блеском для губ.

Лиля Ребрик интервью

Как у любой другой женщины, у вас наверняка есть любимая красная помада – какая она, какой бренд, какой оттенок? 

Красная помада – мой абсолютный мастхев. У меня два фаворита. Первый – МАС Russian red, чувственный, глубокий красный! Второй – Nouba Millebaci – на губах выглядит просто роскошно, а за счет аппликатора еще и удобен в нанесении.  Выбор идеальной красной помады на сегодняшний день – это не проблема. Главное почувствовать, что ты готов «носить» красные губы. У меня, кстати, это ощущение пришло относительно недавно.

Как ухаживаете за телом: любимые продукты, процедуры? 

Для тела использую парфюмированные крема, которые идут в банной линии к аромату. Например, J’adore Christian Dior. Он хорошо увлажняет кожу и оставляет на ней божественный аромат. 
Два раза в неделю пользуюсь скрабом для тела. Мне полюбился от украинского бренда White Mandarin, в его состав входят мед, сахар, масло кокоса и сезама. Этот скраб очень хорошо питает кожу и обеспечивает классный отшелушивающий эффект. 

Ваши фавориты в уходе за волосами? 

Для ухода за волосами мой фаворит - Shiseido (шампунь и маска), который я чередую с Devines, линия Melu. Эти средства прекрасно восстанавливают мои волосы! Знаю, что средства для волос нужно менять, чередовать, чтобы не было привыкания. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Грубое нарушение: 5 ошибок в уходе за волосами, которые ты допускаешь зимой

Лилия Ребрик и Андрей Дикий

Ваш любимый аромат. Почему? 

Из ароматов мой фаворит - Carolina Herrera Good Girl. Этот парфюм мне подарил муж: говорит, увидел флакон в форме туфельки и сразу побежал на кассу, даже не нюхая. И как угадал! Это пряный восточный аромат с нотками какао, ванили и жасмина, который оставляет после себя приятный легкий шлейф. Сейчас Good Girl действительно мой любимый аромат. Он всегда дополняет мой образ. К тому же, флакон выглядит очень стильно и изысканно.

Что вы делаете, если вас нужно собраться за 10 минут и вы точно знаете, что покорите своим образом любого мужчину?

Секрет быстрого макияжа – яркий акцент на губах. В моем случае – это любимая красная помада, о которой я уже говорила выше. Что может быть лучше, когда нет времени на полноценный макияж, а у тебя был насыщенный рабочий день. Красная помада – мой спасатель номер один! Когда нужно быстро создать эффектный образ, я наношу минимум средств: идеальный тон (Make up for ever) и красная помада. Выглядит всегда стильно и досконально! На любой вечеринке с таким макияжем я чувствую себя уверенно и элегантно. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Итоги года от топ-визажиста: какие тренды макияжа гремели в 2017?

Лилия Ребрик с мужем и дочкой Дианой

Какие салонные процедуры делаете зимой? А что оставляете на весенне-летний период? 

Честно говоря, я - не частый гость салонов красоты. Из постоянных – это маникюр и педикюр, без этих процедур, конечно, не обхожусь. Для меня очень важно, чтобы салонные услуги оказывали качественно. Иногда делаю массаж тела и лица, но они никак не привязаны к сезону. А так предпочитаю ежедневный домашний уход за лицом и телом.

Как расслабляетесь и балуете себя в выходной день? 

Проводить время с семьей – это лучший отдых для меня. Мы - по-настоящему «дикая» семейка, любим веселиться. К тому же, фактически в любых условиях можем создать себе настроение сами. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Аромат
72

Мох, кожа, специи: лучшие новинки новогодних ароматов 2018

Звёзды
98

Одна на миллион: секреты красоты Жаклин Кеннеди

Лицо
84

Собираем базовую косметичку: тональный флюид для лица

Лицо
126

За дело: как бороться с мимическими морщинами?

Тренды
261

Время шопинга: выбираем трендовое платье на Новый год

Фитнес и диеты
288

Как солнце: чем полезна хурма и что можно из нее приготовить?

Здоровое питание
108

«Преображение с Herbalife Nutrition»: ужин, как он есть! 

События
214

Что подарить парню на Новый год: 5 вариантов, которые ему понравятся

Ногти
664

Играем с цветом: как сделать стильный маникюр омбре на зиму 2019

Тренды
164

Разукрась эту зиму: 6 самых модных принтов следующего сезона

Уход за волосами
305

Останови это немедленно: лучшие маски от выпадения волос

Губы
1117

Соблазнительные и нежные: топ-5 оттенков помады на зиму 2019 года

Тело
546

Любовь навеки: топ-10 самых милых парных татуировок

Звёзды
461

Косметичка звезды: поп-группа Open Kids рассказывает о любимых beauty-продуктах

Стрижки и причёски
1120

Стричь или не стричь: кому подойдет рваная челка и как ее носить?

Стрижки и причёски
194

Долой растрепанные пряди: делаем стильную прическу колосок