Косметичка Холостячки: Настя Яковлева об уходе за кожей, макияже и любимой косметике

627

Девушка, которая очаровала Рождена во время концерта и спонтанно попала на проект «Холостяк 8» на СТБ, Настя Яковлева, показала свою косметичку и поделилась секретами красоты.

Милая и скромная Настя Яковлева имела все шансы завоевать сердце Холостяка – Рождена Ануси, но не успела проявить себя и раскрыться перед мужчиной, который дал ей такой шанс. Девушка попала на проект «Холостяк 8» совершенно спонтанно: после концерта она отправила Рождену букет и открытку, Холостяк заинтересовался ею и решил познакомиться пообщаться наедине. После разговора с Настей Рожден отметил, что это был самый душевный и спокойный тет за весь вечер. Он пригласил Настю присоединиться к проекту «Холостяк 8», чтобы поближе познакомиться и попытать счастья наравне с другими участницами.

Холостяк 8 настя

Несмотря на, казалось бы, привилегированный статус, Настя не успела раскрыться на проекте на 100%, что стало и стало причиной ухода девушки с 8 сезона реалити «Холостяк 8». Зная, что Настя понравилась многим телезрителям, мы решили познакомить вас с ней поближе, показать вам ее косметичку и расспросить о секретах красоты. Enjoy!

Как ты ухаживаешь за кожей: на чем делаешь акцент?

Акцентов нет, но есть только одно железное правило – насколько бы уставшей я ни была, всегда смываю весь макияж перед сном. У меня чувствительная кожа, поэтому еще важно – не навредить. Стараюсь ее увлажнять, не пересушивать и не подвергать дополнительным стрессам.

Какие продукты используешь для повседневного ухода?

Я постоянно экспериментирую. Сейчас пробую Biologique Recherche и это пока что лучшее из того, что у меня было в уходе.

Какой у тебя утренний ритуал по уходу за кожей?

Я всегда умываюсь пенкой для лица от Apivita, если мне не сильно лень, протираю лицо тоником – неважно каким – главное, без спирта в составе, наношу крем под глаза и увлажняющий крем на все лицо. Мне кажется, всем, кто старше 23 лет и планирует поддерживать кожу в хорошем состоянии, пора делать то же самое.

Холостяк 8 Настя

Есть ли любимые маски для лица?

Терпеть их не могу, но периодически использую тканевые корейские маски. Иногда делаю очищающие глиняные маски для лица.

Какие продукты используешь для пилинга?

Для тела – кофейный скраб от Dushka – волшебный запах и напоминание о моей любимой Одессе. Для лица - пилинг на основе фркутовых кислот.

Как часто посещаешь косметолога? Какие процедуры делаешь?

Косметолога я посещала лет в 16-17 – ходила на чистки. И снова пришла к нему только в 25 лет. Мне гораздо проще раз в месяц прийти к косметологу, доверить ему себя полностью, выйти счастливой и красивой, и больше не тратить кучу времени на дополнительный домашний уход.

Какую косметику покупаешь за границей?

В основном я езжу к морю, чтобы просто лежать на берегу и ничего не делать, поэтому не привожу ничего по двум причинам: мне страшно покупать местную косметику и мне очень лень это делать.

Холостяк 8 Настя Яковлева

Последние beauty-разочарования?

Однозначно крем для лица Yves Rocher Elixir de Jeneusse. Он ужасно скатывается.

Пользуешься ли бюджетной косметикой?

В декоративной косметике однозначный фаворит - Beauty UK. Если вы делаете полный контуринг и красите губы красной помадой раз в сто лет, как и я, Beauty UK идеальная альтернатива палеткам для контуринга от Anastasia Beverly Hills и матовым помадам от MAC.

Как ты относишься к пластической хирургии?

Очень хорошо отношусь и считаю, что это абсолютно личное дело каждого. В моей семье все женщины следят за собой. Это только мое мнение, но я не считаю, что в будущем мои морщинки будут меня украшать. Поэтому, когда придет время, я воспользуюсь пластической хирургией для продления молодости. Во внешности пока ничего менять не планирую, но, если захочу – сделаю.

Настя Холостяк 8

Пробовала ли инъекционные процедуры для лица?

Не пробовала – я панически боюсь уколов. Спасибо науке и технике, что есть профессиональные косметические средства, которые не надо колоть себе под кожу, чтобы избавиться от многих проблем в 25 лет.

Покажи свою косметичку: что в ней сейчас находится?

Если честно, я никогда не ношу с собой косметичку. Дома моя косметика разложена в три больших контейнера по принципу: средства для макияжа глаз, средства для макияжа губ и средства для выравнивания тона.

То, на чем я не экономлю – средства для выравнивания тона. Сейчас пользуюсь тональной основой Christian Dior Diorskin Forever или просто наношу на лицо рассыпчатую пудру Clarins Skin Illusion Loose Powder Foundation. Любимый консилер - Yves Saint Laurent Touche Eclat. Румяна - Givenchy Le Prisme Blush, они сочетают и холодные, и теплые оттенки. В качестве хайлайтера использую M.A.C Pigment Eye Shadow. Глаза выделяю с помощью подводки NYX The Curve, палетки теней от Makeup Factory и любимых бронзово-золотистых теней Dior - они подчеркивают зеленые глаза. Тушь использую Artdeco All in one или Yves Saint Laurent Mascara Volume Effect Faux Cils – обе одновременно удлиняют и дают объем. Оформляю брови с помощью геля для бровей Maybelline Brow Drama. Помады использую редко, но если использую, то исключительно матовые. Сейчас у меня две помады от Inglot и две – NYX.

Косметичка Холостячки

Какой у тебя повседневный макияж?

Повседневных макияжа у меня – 3 вида. Экстремальный - когда времени вообще нет, я просто слегка подвожу брови и прокрашиваю кончики ресниц черной тушью. Стандартный – наношу легкий BB-крем, подвожу брови и подкрашиваю ресницы. Красивый – наношу легкий тон, рисую тонкую межресничную стрелку, наношу песочные тени в складку века, подвожу брови, ставлю акценты хайлайтером на подвижное веко, под брови и над верхней губой, наношу румяна и карандашом для губ на полтона темнее моего оттенка заполняю всю поверхность губ.

Есть ли любимая красная помада?

Красная помада абсолютно не является для меня каким-то особым атрибутом женственности. Я пользуюсь ею крайне редко и в принципе не люблю акценты на губы. Но могу назвать три отличных варианта матовых красных помад: Russian Rеd Nouba, Red rose Lime Crime и супер-бюджетная Beauty UK, если она вам нужна раз в пятилетку как и мне.

Как ухаживаешь за телом: любимые продукты?

В отношениях с моим телом для меня куда важнее делать отжимания, приседания и упражнения на пресс. Раз в неделю-две пользуюсь кофейным скрабом. К увлажняющему крему у меня особых пожеланий нет.

Холостяк 8 Настя

Какими средствами борешься с целлюлитом?

Голодовкой и фитнес-резинкой. Я знаю, что механизм образования целлюлита не связан напрямую с весом. Но так как я не родилась ни Бейонсе, ни Ким Кардашьян, лишний вес делает из меня толстую девочку, а не знойную женщину. Этот факт заставляет меня постоянно контролировать вес. Окончательно избавиться от целлюлита помогает вакуумный массаж, процедуры LPG и обычное увлажнение кожи. В силу антицеллюлитного крема не верю.

Какие процедуры для тела делаешь в салоне?

Ничего не делаю. Максимум раз в год перед летним сезоном хожу на LPG или вакуумный массаж.

Какие у тебя фавориты в уходе за волосами?

Кератин в правильных руках правильного мастера. Я не очень люблю ухаживать за волосами – это слишком долго. Салоны предлагают много классных процедур. Если бы не они, ходила бы подстриженная под мальчика.

Делаешь домашние маски для волос/лица? Какие?

Не делаю. Вид сырых продуктов в принципе навевает на меня скуку.

Холостяк 8 косметичка холостячки

Какой совет можешь дать девушкам: как всегда выглядеть на все 100%?

Никак. Если вы много работаете, у вас есть семья или другие заботы, расслабьтесь и используйте время на то, чтобы просто наслаждаться жизнью. Можно попытаться регулярно спать по 8 часов в сутки, пить 2 литра воды в день, питаться исключительно правильно, заниматься йогой на свежем воздухе и бегать в специальной обуви по беговым дорожкам, но такой режим точно не для меня.

Если на сборы – 5 минут, твои действия?

Включить на максимум любой трек Рианны или Карди Би для настроения, нанести сухой шампунь на корни волос, подкрасить тушью кончики ресниц и поменьше смотреть в зеркало.

Как расслабляешься и балуешь себя в выходной день?

Никак. Сплю, ем, встречаюсь с друзьями, хожу в кино, танцую, слушаю музыку или сажусь за руль и просто еду вперед без какого-либо маршрута. В СПА не хожу и калории за прошлую неделю не подсчитываю.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Фитнес и диеты
14

Drink&Go: 6 лучших рецептов смузи для похудения

Стрижки и причёски
62

В исполнении звезд: прически для стрижки боб, которые стоит попробовать

Тренды
33

Бьюти-зона: как хранят косметику топовые бьюти-блогеры?

Новинки
31

Прощай, жирная кожа: La Roche-Posay представили новый спрей против жирного блеска Serozinc

Новинки
61

Что-то очень интересное: апрельские новинки косметики и парфюмерии

Лицо
58

Пенка, гидрофильное масло или мицеллярная вода: как выбрать очищающее средство?

Фитнес и диеты
33

Водородная вода: польза или дань моде?

Звёзды
152

Кардинальные перемены: beauty-эволюция именинницы Рене Зеллвегер

Новинки
86

Бренд Riche: почему блогеры сходят по нему с ума?

Лицо
128

Вопрос ребром: можно ли умываться мылом?

Стрижки и причёски
1160

Удлиненный боб: топ-5 быстрых причесок для самой модной стрижки сезона

Фитнес и диеты
441

Let's run: главные правила бега для быстрого похудения

Коллекции
326

Знать в лицо: 5 брендов одежды, которые совершили переворот в мире моды

Лицо
199

Только лучшее для кожи: бестселлеры с сайта iHearb

Тело
138

Сразу красивая: лучшие солнцезащитные средства для тела с бронзирующими частичками

Аромат
183

Цветочная свежесть: топ-7 весенних арабских ароматов