Точки над i: вся правда о том, делала ли Ани Лорак пластику

Уже несколько лет вокруг внешности певицы не утихают споры: была ли все-таки пластика? Всю правду об этом знает пластический хирург Дмитрий Слоссер и Beauty.ua!

Внешность Ани Лорак вот уже лет пять – один из самых главных объектов для сплетен! Что только ей не приписывали: и пластику губ, и ринопластику, и маммопластику, и нитевой лифтинг, и удаление мешков Биша и даже удаление ребер! 39-летняя певица уже неоднократно выступала с опровержениями какого-либо хирургического вмешательства, заявляя, что все, что у нее есть – от природы, ну и плюс грамотный уход и здоровый образ жизни.

Ани Лорак пластика

Ани Лорак: так певица выглядит сейчас, 2018 год

«Самые нелепые слухи – про удаление ребер. Мол, у меня тонкая талия, потому что я убрала два ребра. Если вспомнить, что пишут, получается, что я не вылезаю из-под ножа хирурга: нос, губы, грудь, попа, глаза – все неродное. Пока держусь на том, что дала мать-природа, родители. Дальше будет видно. Возможно, в будущем изобретут что-нибудь хитрое: помажешь кремом – минус 10 килограммов, выпьешь таблетку – кожа свежая, как у 18-летней», – как будто с улыбкой отшучивалась певица в интервью российскому порталу Starhit.

Ани Лорак пластика 2018

Ани Лорак, 2018 год

Но только на первый взгляд. Раньше, признается Ани Лорак, каждый такой материал в прессе или комментарий под ее фото в Instagram вызывал шквал эмоций: она расстраивалась, нервничала и даже плакала. Со временем же, встречая очередной заголовок «Ани Лорак сделала пластику», научилась реагировать спокойно и философски:

«Я начала всех любить и ставить в церкви свечи за своих врагов и недоброжелателей. Научилась принимать их такими, какие они есть. Некоторых даже жалко: не может человек, у которого все хорошо, поливать грязью другого», – говорит звезда.

Ани Лорак пластика лицо

Эти фото смущают поклонников: им кажется, что звезда делала пластику

Правду ли говорит певица или лукавит? Делала ли она пластические операции? Если да, то какие? И как вообще ей удается поддерживать свою внешность в таком молодом виде: ведь никогда не скажешь, что ей уже почти 40 лет! В этом возрасте у женщин происходят определенные возрастные изменения: потеря упругости кожи, провисание и опущение мягких тканей на лице, недостаток коллагена и эластина приводят к образованию сеточки из морщин и заломов как в подвижных, так и статических зонах. Учитывая эти признаки старения, многие звезды решаются на пластические операции, которые, в итоге, морщины хоть и устраняют, но меняют их внешность до неузнаваемости! Тут следует вспомнить Рене Зеллвегер, Николь Кидман и других знаменитых актрис и певиц.

Ани Лорак

На этом снимке Ани Лорак якобы увеличила губы, 2016 год

В случае с Ани Лорак несколько лет назад мы уже задавали вопросы хирургу Слоссеру: тогда речь шла об увеличении губ. Пользователям в сети они показались уж слишком припухлыми и объемными. Эксперт же развенчал миф о коррекции и отметил:

«У звезды природная пухлая верхняя губа и относительно тонкая нижняя, что смотрится естественно. В этом случае любая инъекция дополнительным препаратом не только увеличит губы, но и «утяжелит» их, расстояние от кончика носа увеличится, и будет выглядеть достаточно явно. Могу с уверенностью сказать, что Ани Лорак не увеличивала губы, и все это не более чем уловки макияжа», – прокомментировал эти фото хирург.

Ани Лорак селфи 2018

Так Ани Лорак выглядит сейчас

Не прошло и нескольких лет, как о пластике Ани Лорак снова заговорили, ведь на фото ее черты лица стали более выразительными и объемными, что не укрылось от глаз поклонников и хейтеров певицы. Сразу же родились слухи о том, что Ани Лорак удалила мешки Биша, сделала нитевой лифтинг, увеличила губы и скулы с помощью имплантов, а также подкорректировала форму и кончик носа.
Поговаривают и о маммопластике: в клипе на песню «Новый бывший» Ани предстала в облегающем телесном костюме с топом, подчеркивающем ее уж очень пышную грудь. Достичь такого объема можно несколькими способами: увеличение объема груди с помощью имплантов, липофиллинг или удачно подобранный топ и нижнее белье с внутренними вкладками Push Up, которые часто используют стилисты на съемках и красных дорожках для привлечения внимание к бюсту своей звездной клиентки. Но если внимательно посмотреть ранние фото, то на них видно, что грудь Ани Лорак всегда отличалась объемом и пышной формой, и за эти несколько лет она явно не поменялась в параметрах.

Ани Лорак новый бывший грудь

Ани Лорак на съемках клипа «Новый бывший»

Маммопластика – это серьезная операция, реабилитационный период которой не менее 14 дней – это только снятие швов и проверка состояния молочных желез. На протяжении месяца пациентка должна носить компрессионное белье, регулярно приезжать на осмотры, соблюдать определенный режим и замедлить свой ритм жизни. Оценить эффект от пластики груди и открыто подчеркивать «новое достоинство» возможно только по истечению 2 месяцев после операции.

Ани Лорак до и после пластики

Ани Лорак: 2014 год и 2018-й

А теперь давайте проанализируем: Ани Лорак – одна из самых гастролируемых певиц стран СНГ, ее гастрольный график расписан на два года вперед и это не считая съемок, интервью, и участия в тв-шоу и проектах. Свое новое и самое дорогое за всю карьеру шоу «Diva» она готовила больше года, вложив в него миллионные средства. Шоу получилось настолько впечатляющим, что собирает битком набитые залы по всем странам СНГ и даже Европы. Как вы думаете, какой график у Ани Лорак? Нашлось ли бы там место для 2-месячной реабилитации после операции? Вряд ли. Когда речь идет о гастролях, ни одна звезда не решится на операцию. Никто не будет рисковать здоровьем и внешностью ради пластики груди, носа или каких-либо других манипуляций скальпелем.

А как же лицо? Чтобы не быть голословными, мы обратились за комментариями к нашему постоянному эксперту, пластическому хирургу Дмитрию Слоссеру:

Пластический хирург, Дмитрий Слоссер

Пластический хирург, Дмитрий Слоссер 

«В последнее время в сети появилось большое количество комментариев касательно внешнего вида Ани Лорак. Учитывая, что Ани – известная и популярная певица, каждая, пусть даже минимальная перемена в ее внешности, привлекает много внимания, порождающего слухи и домыслы. Чтобы расставить все точки на i, я внимательно проанализировал все фото Ани Лорак, на которых она якобы До и После пластических операций. Поверьте, хирург с моим опытом может много чего сказать о человеке даже по снимку! Рассмотрев детально эти фото, я не увидел явных следов хирургического вмешательства во внешность певицы. Конечно, в возрасте 40+ (а Каролине сейчас 39) многие женщины позволяют себе корректировать возрастные изменения на лице с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты. И это совершенно не новость, согласитесь? Прибегая к инъекционной коррекции, вопрос стоит в естественности форм, которые пациентка получает в результате манипуляции. Когда коррекция выполнена профессионально, черты лица будут гармоничны и лишены гротескного объема.

Ани Лорак пластика лица

Ани Лорак: 2014 год и 2018 -й

В случае с Ани Лорак я вижу лишь косметологическую коррекцию формы губ и определенных зон на лице, теряющих с возрастом свои объемы. Но стоит отметить, что лицо певицы при этом выглядит естественным: ни скулы, ни губы, ни другие его части не вызывают подозрений или визуального неприятия. Быть может, я кого-то разочарую, но хирургического вмешательства здесь нет и не было. Радует, что Ани Лорак так тщательно следит за своей внешностью и заботится о своей молодости и красоте».

Ани Лорак делала пластику

Ани Лорак: 2012 год и 2018-й

Из комментария Дмитрия Слоссера следует, что внешность Ани Лорак – натуральна, и певица говорит правду: пластику она не делала. Поддерживать же красоту ей помогает качественная косметика по уходу, косметологические процедуры, здоровый сон, питание и спорт.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции