Как украсить новогодние подарки: инструкция для начинающих декораторов

240

Купила множество чудесных подарков и не готова отдать их в руки чужих декораторов? Тогда вооружайся яркой бумагой, ножницами и нашей статьей о том, как упаковать новогодний подарок своими руками.

Блестящая бумага с елочками, скотч, бесчисленные бусины и пайетки – все эти штуки точно пригодятся тебе в предновогодние дни, если ты запланировала упаковать подарки для близких и друзей самостоятельно. Идеи и советы по новогоднему декору смотри ниже, а пока ты ходишь по магазинам в поисках подходящей ленты для украшения подарков, не забудь подумать и о том, в чем встретить новый год 2019.

Если у тебя совсем нет времени, но так хочется удивить любимых не только содержанием, но и формой, посмотри это видео. Автор предлагает несколько простых и красивых способов упаковки, которые можно сделать буквально на ходу. Кстати, для декора в этом видео используется розмарин. Бери на заметку!

А вот целых 22 идеи того, как эффектно упаковать буквально любой новогодний подарок: от детского боди до выдержанного виски:

Ну и теперь, как обещали, несколько интересных идей упаковки, которые ты сможешь повторить с легкостью.

Вот, например, несложный, оригинальный и бюджетный вариант, который, при этом, смотрится дорого. Тебе понадобится рулон крафт-бумаги, яркая тонкая лента и елочки. Их можно поискать в магазинах подарочной упаковки, канцтоварах или сделать своими руками. Дел, кстати, минут на 10: плотная бумага или картон, ножницы, трафарет из интернета или твое воображение.

Упаковка с елками

Крафт-бумага действительно отличная база – ее нейтральный внешний вид, позволяет не ограничивать себя в цвете, количестве лент, и украшений. И вот еще один вариант с ней: тонкая бечевка, розмарин или елочная ветка и карамельная трость.

Упаковка из крафт-бумаги с леденцом

Выигрышно будет смотреться белая бумага, при этом не важно, какую выберешь ты: гладкую, жатую или в мелкие звездочки. Добавить ей цвета помогут золотистые украшения, как на картинке, а если тебе не хватает яркости, замени бечевку на алую ленту.

Упаковка из белой бумаги с колокольчиками

Время добавить красок! Если хочешь упаковать новогодний подарок максимально ярко, выбирай красный. Для создания декора с картинки, тебе понадобится обычная алая бумага и необычная лента. По желанию можно прицепить мини-открытку с теплыми пожеланиями.

Алая бумага для упаковки

Последняя, но не по значению. Цветная бумага. Думаем, это настоящая находка для начинающих декораторов: она будет смотреться празднично даже без помпезной ленты и дополнительных украшений, и скроет мелкие огрехи, которые могут возникнуть при первой самостоятельной упаковке. Кстати, мишура и лента с пайетками тоже отличные идеи для декора, которые будут смотреться ярко и не потребуют дополнительных усилий. Вдохновляйся и с наступающим!

Упаковка из цветной бумаги с мишурой

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel
25

Раз и навсегда: книги о любви на всю жизнь

Wellnes&travel
168

Собираем чемодан: вещи, необходимые тебе в путешествии

Wellnes&travel
308

Не делай так! Топ типичных ошибок на свидании

Как носить
352

Лучший подарок мужчине: сексуальное нижнее белье

Лицо
740

Cначала старит, а затем молодит: маска для лица Hanacure

Wellnes&travel
544

Из дурнушки в красавицу: топ-5 фильмов про преображение

Стрижки и причёски
3903

Покажи парикмахеру: стрижки на среднюю длину волос

Лицо
488

Раскрой глаза: что такое блефаропластика и стоит ли делать эту операцию

Wellnes&travel
431

Сбежать на выходные: интересные украинские места и города для уикенда

Как носить
1060

Нечего надеть: 7 эффектных образов с джинсовой юбкой

Тренды
263

Макияж под цвет платья или как носить этот новый бьюти-тренд 

Как носить
550

Затянуть пояса: 5 интересных способов, как носить ремень на талии в этом году

Здоровое питание
313

Есть вопрос: чем вреден глютен и всем ли нужно от него отказаться

Ногти
3098

Новый черный: идеи модного синего маникюра 2019-2020

Уход за волосами
1649

5 лучших масок, которые помогут отрастить волосы до поясницы 

Губы
1728

Бьюти-шпаргалка: какие оттенки матовых помад стоит попробовать в 2019