Капля волшебства в повседневность: лучшие фэнтези сериалы

Когда ты почувствуешь (а это непременно произойдет), что в твоей жизни ощутимо не хватает волшебства, окунись в несколько сезонов добротного фэнтези с ведьмами, вурдалаками, перемещением во времени и, конечно, магией.

Джонатан Стрендж и мистер Норрелл

джонатан стрендж и мистер норрелл

Прекрасный сериал для тех, кто любит магию и волшебство, но в умеренных количествах. Это альтернативная версия Англии 19 века, в которой все исторические и реальные события сохранены, вот только по сериалу в стране существует магия, все о ней знают, только почему-то давно не практикуют. История рассказывает о противостоянии двух волшебников — мистера Норрелла, который все идеально знает в теории и Джонатана Стренджа, который интуитивно творит настоящие чудеса.

Однажды в сказке

однажды в сказке

Прекрасный и красивый сериал для тех, кто обожал в детстве Белоснежку и тоже мечтал стать какой-то сказочной принцессой. Тут все мечты воплощены в явь, потому что в сериале существует два мира — настоящий и сказочный. И в какой-то момент они смешиваются, начинают воевать, а нашей главной героине, дочери Белоснежки и Прекрасного Принца, предстоит спасти и тот и другой.

Гримм

гримм

А это уже сказочное воплощение мечты любого мальчишки — главный герой, детектив отдела убийств, узнает, что он является потомком группы «Гримм», которая призвана охранять наш мир от сбежавших из сказок персонажей. Герою придется сразиться с персонажами таких популярных сказок как Красная Шапочка, Три медведя, Три поросёнка, Рапунцель, Джек и бобовый стебель и т.д.

Леденящие душу приключения Сабрины

леденящие душу приключения сабрины

Нет, это не тот милый сериал про маленькую ведьмочку и ее черного кота, о котором ты могла сразу подумать. Это ремейк известной истории, только в более мрачном исполнении. Совсем скоро Сабрине, получеловеку и полуведьме, исполняется 16, а это значит, что она должна отправиться в специальную академию, где ее научат быть настоящей ведьмой. Только вот Сабрина не хочет покидать свою семью и друзей, чем вызывает нешуточный гнев Тёмного Повелителя. Теперь ей придется стать могущественной волшебницей, но уже для того, чтобы защитить себя и своих близких.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Добро пожаловать на диван: 10 крутых сериалов, которые можно посмотреть за каникулы

Волшебники

волшебники

Сериал рассказывает о молодых людях, которые чудесным образом попали в волшебную школу из их любимой книжки (в которой без труда угадывается аналог «Гарри Поттера»), только там не все так мило и сказочно, а очень даже страшно и опасно. Борьба с монстрами и попытки совладать с этой волшебной вселенной — только две из множества проблем, которые ожидают наших героев.

Страшные сказки

страшные сказки

Тут тебе уж точно будет на что посмотреть, потому что это прекрасный мрачный сериал, который покажет нам самые грязные и страшные стороны викторианского Лондона. Мало того, что жизнь там была, мягко говоря, непростая, так в этой сериальной версии город разрывает всякая книжная нечисть, которая окончательно запугала бедных жителей. Ты сможешь увидеть гордого Графа Дракулу, самовлюбленного Дориана Грея, сумасшедшего Доктора Франкенштейна с его чудищем и многих других знакомых тебе персонажей.

Чужестранка

чужестранка

Интересная вариация популярного сюжета о перемещении во времени. Медсестра Клэр Рэндалл во время Второй Мировой Войны неожиданно перемещается в Шотландию 1743 года. Как вернуться обратно? Для этого нужно сперва, банально, выжить, а это не так просто, как кажется. Очень красивый сериал, который порадует любого эстета не только красивыми видами Шотландии и захватывающим сюжетом, но и атмосферными звуками волынки и стильными костюмами.

Американские боги

американские боги

Если тебе лень читать кирпичик Нила Геймана, посмотри атмосферный сериал, который по его книге сняли. Жизнь главного героя безрадостна — не успел он выйти за порог тюремной камеры, как сразу попал на похороны жены. Зачем и как жить? Непонятно. Он знакомится со странным типом по имени Среда, который рассказывает ему, что назревает война между Старыми Богами из мифов и легенд с Новыми, которые полностью заняли умы человечества — Богами денег, телевидения, интернета и т.д. Теперь Тень станет помощником Среды и примет участие в этой страшной войне.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Лицо

Праймер для лица: что это, почему он тебе нужен и лучшие средства

Wellnes&travel

Тыквы недостаточно? Жуткие декорации на Хэллоуин своими руками!

Тренды

Цвет тоффи: как носить самый модный цвет в этом сезоне

Уход за волосами

Парикмахер перестарался? Как быстро отрастить волосы обратно

Wellnes&travel

Подключайся к расследованию: фильмы про серийных убийц

Лицо

Надежный щит для кожи: антиоксидантные сыворотки для лица

Wellnes&travel

Ошибки в постели: что мужчины больше всего не любят в сексе

Тренды

Ищешь пальто? Самые модные модели 2019-2020 года

Wellnes&travel

Умное чтение: нескучные книги лауреатов Нобелевской премии по литературе

Wellnes&travel

Тыква на Хэллоуин: 60+ идей декора, которые тебе понравятся

Тренды

Модный трикотаж: что мы будем носить этой осенью и зимой

Здоровое питание

Айва: польза, калорийность и блюда из осеннего фрукта

Уход за волосами

Сделай сама: питательные маски для волос с кокосовым маслом

Ногти

Успеть до конца осени: главные тренды маникюра 2019 (30+ фото)

Лицо

Интересуешься корейской косметикой? Самые популярные средства k-beauty

Как носить

С чем носить грубые ботинки осенью: лучшие образы