Как исполнить мечты? Топ-8 мотивационных книг

Все мы понимаем, что надо идти к своим целям, не лениться и не сидеть на месте. Но на практике бывает так тяжело поднять себя с кровати и заставить выйти из зоны комфорта. Потому мотивационные книги такие популярные - они отращивают крылья!

Хайди Хэлворсон «Психология мотивации»

психология мотивации

И начнем с книги, которая для начала покажет, как правильно себя мотивировать. Ведь все мы люди разные и установки, которые работают для одних, совершенно не работают для других. Кто-то не боится сложных задач и риска, а кто-то наоборот — перестраховывается и придерживается тактики «тише едешь — дальше будешь». После этой книги ты лучше научишься понимать не только себя, но и окружающих людей, начнешь ставить себе посильные цели и быстрее двигаться к их исполнению.

Дэн Вальдшмидт «Будь лучшей версией себя»

будь лучшей версией себя

Если тебе не хватает того самого заветного «пинка», чтобы начать двигаться к своим целям — автор тебя обеспечит ими сполна. Книга призывает быть лучшей версией себя, точнее БЫТЬ лучшей версией! Если ты хочешь стать писателем, но у тебя боязнь белого листа — просто сделай это сейчас, садись и пиши. Если ты мечтаешь слетать в Барселону — просто сделай это сейчас — закажи билеты. Если у тебя будут возникать сумасшедшие желания, но не будет мотивации их исполнить — открой это книгу и поймешь, что просто нужно сделать это сейчас!

Барбара Шер «Мечтать не вредно»

мечтать не вредно

Книга эта направлена на помощь в достижении твоих самых заветных желаний. Однозначно, одна из тех книг, которые стоит прочитать. Барбара Шер заявляет, что если ты чем-то мечтаешь, значит тебе это нужно! И никаких «я не знаю, как этого добиться» или «как-нибудь потом» не принимаются. Выше голову и марш к своей мечте! А как пройти этот путь до конца автор книги тебе и расскажет.

Харуки Мураками «О чем я говорю, когда говорю о беге»

о чем я говорю, когда говорю о беге

Если тебе не хватает мотивации улучшить свой образ жизни, тебе обязательно надо почитать книгу размышлений знаменитого писателя. Работать он начинает уже в 4 утра, а спустя 5-6 часов отправляется на пробежку в среднем 10 километров. Учитывая ошеломительный успех его романов — такая тактика уж точно работает. Автор настолько заразительно и любовно рассказывает о своем полезном хобби, что ты точно не удержишься и подготовишь беговые кроссовки к следующему дню!

Хэл Элрод «Магия утра»

магия утра

С бегом разобрались. А как заставить себя вставать пораньше? С помощью книги «Магия утра». Автор на множестве примеров из своей жизни и жизни коллег доказывает, как ранний подъем и первый час бодрствования важны, и как всего час, потраченный с умом, сможет полностью изменить твою жизнь. Не знаем, поможет ли тебе или нет, но попробовать захочется уж точно.

Ник Вуйчич «Жизнь без границ»

жизнь без границ

Самая действующая мотивация — история из жизни успешного человека, который без особых подачек смог добиться всего сам. А история человека, который не то что подачек не имел, но и был физически ограничен, но все равно прыгнул выше своей головы и голов большинства, просто поражает. Ник Вуйчич родился с редкой патологией — у него отсутствовали обе руки и ноги, но в итоге он смог вести абсолютно полноценную жизнь, написать книгу, сняться в фильме и объездить более 24 стран. Потому что для него не существует границ. Об этом и написано в книге — не стоит бояться чего-то и ограничивать свои желания. Раздвинь границы и у тебя все получится, нет ничего невозможного!

Кэмерон Диаз «Книга о теле»

книга о теле

В этой книге мотивация начинается прямо уже с обложки — только посмотри на эту стройную актрису! Ну как тут удержаться и не открыть книгу, раскрывающую секреты пути, по которому Диаз пришла к такому телу. Главное, к чему призывает актриса — любить свое тело, а когда ты полюбишь, захочешь заботиться о его здоровье. На примерах из жизни звезды ты тоже сможешь исполнить мечту о красивой фигуре и здоровом организме.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

5 книг, которые должна прочитать каждая женщина

Лариса Парфентьева «100 способов изменить жизнь»

100 способов изменить жизнь

Эта книга нашла огромное количество поклонников, потому что является, по сути, выжимкой главного из сотни книг по саморазвитию, в которых 90% воды и только 10% - полезной информации. Лариса Парфентьева собрала эти самые 10% из всей литературы, которую перечитала и составила удобную, а главное — толковую книгу. Отличный сборник цитат, заданий и мотивационных текстов, которые действительно работают!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тело

Парафинотерапия рук: зачем нужна и каковы её преимущества

Как носить

Опять не те? Ошибки, которые ты допускаешь, когда покупаешь джинсы

Тренды

Модные куртки на зиму: топ-5 главных трендов сезона

Стрижки и причёски

Лунный календарь стрижек на ноябрь 2019: благоприятные дни для смены имиджа

Фитнес и диеты

Упражнения на плечи - важный шаг к скульптурному телу

Фитнес и диеты

Похудение для ленивых! Как сбросить килограммы без диет и упражнений?

Здоровое питание

Калина – ягода от ста недугов: секреты употребления и заготовки на зиму

Wellnes&travel

Упражнения Кегеля для женщин: гимнастика, которая изменит твою жизнь

Новинки

Новинки косметики и ухода: свежее в октябре

Лицо

Праймер для лица: что это, почему он тебе нужен и лучшие средства

Wellnes&travel

Тыквы недостаточно? Жуткие декорации на Хэллоуин своими руками!

Тренды

Цвет тоффи: как носить самый модный цвет в этом сезоне

Уход за волосами

Парикмахер перестарался? Как быстро отрастить волосы обратно

Wellnes&travel

Подключайся к расследованию: фильмы про серийных убийц

Лицо

Надежный щит для кожи: антиоксидантные сыворотки для лица

Wellnes&travel

Ошибки в постели: что мужчины больше всего не любят в сексе