Забавные ситкомы: сериалы, похожие на "Друзей"

Вот уже 15 лет прошло с момента окончания сериала, но до сих пор мало что может сравниться с «Друзьями» по юмору и теплоте, которую он излучает. Мы попробовали подобрать для тебя несколько сериалов с похожей атмосферой

Джоуи

Джоуи

Конечно же, на первое место сразу выходит какое-никакое, но продолжение легендарного сериала. Из наших знакомых героев тут присутствует только Джоуи Триббиани, который переехал из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, чтобы продолжить свою актерскую карьеру. Сериал стоит посмотреть, если уж слишком истосковалась по своим друзьям, но низкие рейтинги показывают — повторить успех первоисточника практически невозможно.

Как я встретил вашу маму

как я встретил вашу маму

Этот сериал часто сравнивают с «Друзьями», на первый взгляд он даже может показаться плагиатом. Речь идет о группе друзей в Нью-Йорке (трое мужчин и двое женщин, почти как и в его старшем брате). У двух из них есть отношения (привет, Рейчел и Росс), двое женаты (добрый день, Моника и Чендлер), а один — шовинистический бабник (привет, дорогой Джоуи).

Так что может показаться, что это прямая копирка. Но судя по популярности этого шоу, даже если создатели и вдохновлялись легендарным ситкомом, получилось у них хорошо. Действительно, проблемы и ситуации здесь очень похожи, только вот они более современные.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Топ-10 комедийных сериалов, которые рассмешат тебя до слез

Американская семейка

американская семейка

Сериал очень похож на «Друзей» своим добрейшим юмором и атмосферой, в которой все герои действительно любят друг друга. Только вот разница тут в том, что героев объединяют семейные отношения, а не дружеские. Его очень тепло встретили как зрители, так и критики и он даже собрал урожай премий. Речь тут идет о трех совершенно разных семьях: о домохозяйке с тремя детьми и мужем-риелтером; ее отце, женатом на женщине в два раза моложе; и брате-гомосексуале, удочерившем вьетнамскую девочку. И хоть между ними частенько происходят стычки и забавные ситуации, в конце каждой серии у тебя будут слезы на глаза накатываться, такие они трогательные.

Несгибаемая Кимми Шмидт

несгибаемая кимми шмидт

Приятный сериал, действие которого тоже разворачивается в Нью-Йорке, а главные герои пытаются приспособиться и заработать в этом хаотичном городе. Конечно, юмор здесь менее традиционный, шутки изобретательнее, но поклонники «Друзей» будут очарованы чувством товарищества, которое объединяет героев и в этом сериале.

Главная героиня, та самая несгибаемая Кимми Шмидт, оказалась на свободе после 15 лет, проведенных в секте. Ей предстоит приспособиться к жизни в этом городе и научиться справляться с неудачами, которые поджидают на каждом углу.

Сайнфелд

Сайнфелд

А это более темная, более циничная версия «Друзей». У нее тот же сюжет — группа приятелей в Нью-Йорке постоянно попадают в дурацкие ситуации. Фактически, многие ранние эпизоды любимого многими сериала были основаны на сценариях, отвергнутых продюсерами Сайнфелда. Персонажи в этих картинах очень разные, но из-за уникальной природы жизни в Нью-Йорке истории и ситуации очень похожи.

Парки и зоны отдыха

парки и зоны отдыха

Что многим зрителям нравится в «Друзьях», так это старый-добрый юмор без циничности и сарказма, только милая ирония. В наши дни осталось так мало сериалов, в которых персонажи излучают только положительную энергетику, а не кричат и ненавидят друг друга. Одним из таких сериалов является «Парки и зоны отдыха», где персонажи относятся друг к другу с уважением и заставляют смеяться, пока они влипают в забавные ситуации. Главная героиня, практически исчезающий вид, который следует занести в красную книгу — чиновник-энтузиаст, который озабочен не проматыванием государственной казны, а тем, чтобы принести пользу обществу.

Счастливый конец

счастливый конец

А этот сериал даже подвергался критике из-за слишком явного сходства с легендарными «Друзьями». Он похож на наш любимый сериал особенно в тех моментах, когда Рейчел расстается с Росом и их друзья вынуждены разрываться между обоими и идти на компромисс. Так же и в «Счастливом конце», главная завязка которого в том, что пара расстается и друзья вынуждены как-то с этим справиться.

Город хищниц

город хищниц

А вот тут ты сможешь встретиться с Моникой, а точнее актрисой, которая ее сыграла — Кортни Кокс. Только тут она уже не повернутый на частоте повар, а разведенная женщина, чей завтрак, обед и ужин — ведерко вина. Все, что она хочет — опять ощутить любовь, что уже не так просто, когда ты разведена и тебе уже 40 лет. Компанию ей составляют подружки, между которыми тоже частенько происходят стычки. Кстати, приглашенными звездами в этом сериале являются многие герои любимых Друзей, поэтому на некоторых сценах можно испытать недоумение — какой сериал я смотрю?

Вспомнить все связи

вспомнить все связи

Главный герой этого сериала узнает, что болен венерическим заболеванием и решает оповестить всех своих подружек о возможной опасности. Но это оказывается не так просто, потому что у новой версии Джоуи было слишком много девушек, а многие из них появились в очень пьяном состоянии. Тут юмор более жесткий, но все равно типажи узнаваемы.

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы

Лицо

Подари своей коже качественный уход. Топ продуктов от Purles