Забавные ситкомы: сериалы, похожие на "Друзей"

Вот уже 15 лет прошло с момента окончания сериала, но до сих пор мало что может сравниться с «Друзьями» по юмору и теплоте, которую он излучает. Мы попробовали подобрать для тебя несколько сериалов с похожей атмосферой

Джоуи

Джоуи

Конечно же, на первое место сразу выходит какое-никакое, но продолжение легендарного сериала. Из наших знакомых героев тут присутствует только Джоуи Триббиани, который переехал из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, чтобы продолжить свою актерскую карьеру. Сериал стоит посмотреть, если уж слишком истосковалась по своим друзьям, но низкие рейтинги показывают — повторить успех первоисточника практически невозможно.

Как я встретил вашу маму

как я встретил вашу маму

Этот сериал часто сравнивают с «Друзьями», на первый взгляд он даже может показаться плагиатом. Речь идет о группе друзей в Нью-Йорке (трое мужчин и двое женщин, почти как и в его старшем брате). У двух из них есть отношения (привет, Рейчел и Росс), двое женаты (добрый день, Моника и Чендлер), а один — шовинистический бабник (привет, дорогой Джоуи).

Так что может показаться, что это прямая копирка. Но судя по популярности этого шоу, даже если создатели и вдохновлялись легендарным ситкомом, получилось у них хорошо. Действительно, проблемы и ситуации здесь очень похожи, только вот они более современные.

Читайте также

Топ-10 комедийных сериалов, которые рассмешат тебя до слез

Американская семейка

американская семейка

Сериал очень похож на «Друзей» своим добрейшим юмором и атмосферой, в которой все герои действительно любят друг друга. Только вот разница тут в том, что героев объединяют семейные отношения, а не дружеские. Его очень тепло встретили как зрители, так и критики и он даже собрал урожай премий. Речь тут идет о трех совершенно разных семьях: о домохозяйке с тремя детьми и мужем-риелтером; ее отце, женатом на женщине в два раза моложе; и брате-гомосексуале, удочерившем вьетнамскую девочку. И хоть между ними частенько происходят стычки и забавные ситуации, в конце каждой серии у тебя будут слезы на глаза накатываться, такие они трогательные.

Несгибаемая Кимми Шмидт

несгибаемая кимми шмидт

Приятный сериал, действие которого тоже разворачивается в Нью-Йорке, а главные герои пытаются приспособиться и заработать в этом хаотичном городе. Конечно, юмор здесь менее традиционный, шутки изобретательнее, но поклонники «Друзей» будут очарованы чувством товарищества, которое объединяет героев и в этом сериале.

Главная героиня, та самая несгибаемая Кимми Шмидт, оказалась на свободе после 15 лет, проведенных в секте. Ей предстоит приспособиться к жизни в этом городе и научиться справляться с неудачами, которые поджидают на каждом углу.

Сайнфелд

Сайнфелд

А это более темная, более циничная версия «Друзей». У нее тот же сюжет — группа приятелей в Нью-Йорке постоянно попадают в дурацкие ситуации. Фактически, многие ранние эпизоды любимого многими сериала были основаны на сценариях, отвергнутых продюсерами Сайнфелда. Персонажи в этих картинах очень разные, но из-за уникальной природы жизни в Нью-Йорке истории и ситуации очень похожи.

Парки и зоны отдыха

парки и зоны отдыха

Что многим зрителям нравится в «Друзьях», так это старый-добрый юмор без циничности и сарказма, только милая ирония. В наши дни осталось так мало сериалов, в которых персонажи излучают только положительную энергетику, а не кричат и ненавидят друг друга. Одним из таких сериалов является «Парки и зоны отдыха», где персонажи относятся друг к другу с уважением и заставляют смеяться, пока они влипают в забавные ситуации. Главная героиня, практически исчезающий вид, который следует занести в красную книгу — чиновник-энтузиаст, который озабочен не проматыванием государственной казны, а тем, чтобы принести пользу обществу.

Счастливый конец

счастливый конец

А этот сериал даже подвергался критике из-за слишком явного сходства с легендарными «Друзьями». Он похож на наш любимый сериал особенно в тех моментах, когда Рейчел расстается с Росом и их друзья вынуждены разрываться между обоими и идти на компромисс. Так же и в «Счастливом конце», главная завязка которого в том, что пара расстается и друзья вынуждены как-то с этим справиться.

Город хищниц

город хищниц

А вот тут ты сможешь встретиться с Моникой, а точнее актрисой, которая ее сыграла — Кортни Кокс. Только тут она уже не повернутый на частоте повар, а разведенная женщина, чей завтрак, обед и ужин — ведерко вина. Все, что она хочет — опять ощутить любовь, что уже не так просто, когда ты разведена и тебе уже 40 лет. Компанию ей составляют подружки, между которыми тоже частенько происходят стычки. Кстати, приглашенными звездами в этом сериале являются многие герои любимых Друзей, поэтому на некоторых сценах можно испытать недоумение — какой сериал я смотрю?

Вспомнить все связи

вспомнить все связи

Главный герой этого сериала узнает, что болен венерическим заболеванием и решает оповестить всех своих подружек о возможной опасности. Но это оказывается не так просто, потому что у новой версии Джоуи было слишком много девушек, а многие из них появились в очень пьяном состоянии. Тут юмор более жесткий, но все равно типажи узнаваемы.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

«Жінка України 2020»: самые яркие моменты с главной женской премии года

Лицо

Как продлить стойкость макияжа: зная эти хитрости, ты всегда будешь выглядеть роскошно

Новинки

Лазерная эпиляция: все, что нужно знать

Тренды

Тренды осеннего макияжа 2020: топ-5 главных фишек нового сезона

Ногти

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра, которые согреют в холода

Лицо

Уход за кожей осенью: необходимые продукты для лица

Как носить

Уютно, тепло и модно! Стильные свитера на осень и зиму

Новинки

Хотите испечь дома хлеб с хрустящей корочкой? Воспользуйтесь нашими простыми советами!

Wellnes&travel

Оргазму быть! Что делать, если мужчина не удовлетворяет тебя в постели

Уход за волосами

Ламинирование волос в домашних условиях: 3 лучших рецепта

Лицо

Прыщики и отечность? Руководство по красоте во время месячных

Лицо

10 бальзамов и скрабов для губ, которые спасут сухую кожу

Аромат

Как наносить парфюм, чтобы пахнуть весь день

Окрашивание

Soft Touch: как красить кудрявые волосы, не повреждая их

Лицо

Увлажняющие кремы для лица: 5 фаворитов для комбинированной кожи

Глаза

Лучшая органическая косметика: 7 натуральных тушей, которые работают на отлично