Думай и о себе: 5 лучших поз в постели для достижения оргазма

911

Точка G великолепна и все такое, но достичь оргазма с помощью клитора еще проще, особенно с этими сексуальными позициями.

Ты знала, что аж восемьдесят процентов женщин нуждаются в стимуляции клитора, чтобы получить оргазм? А сколько действительно это делают? Очень мало. Давай остановимся на минутку и подсчитаем количество упущенных оргазмов ежедневно по всему миру...хотя минуты тут явно не хватит.

Многие женщины надеются получить оргазм только от точки G. Что странно, потому что это намного труднее, ведь если ты не попадешь в нее, твой оргазм присоединится к тому числу «упущенных и грустных». Гораздо проще его заполучить, если в игру входит клитор. Вот секс позы, в которых проще всего задействовать стимуляцию клитора и достичь наивысшей точки наслаждения.

Миссионерская

миссионерская поза

Не следует списывать со счетов эту «скучную традиционную» позу. Не зря она считается классической — общий контакт действительно приятный и глубокий, и при этом вы можете говорить, целовать, кусать и смотреть в глаза. Тем не менее, чтобы получить стимуляцию клитора, ты должна как можно шире раскрыть ноги и потереться о своего партнера.

Батт лифт

поза для оргазма

Для разнообразия миссионерской положи лодыжки на плечи твоего партнера. Это поднимет твой таз, и партнер может либо держать его, либо держать твои ноги. На самом деле это обнажает ту самую точку и при этом оставляет достаточно места для игры с ней. Стимулируй его сама или доверь это своему партнеру (подсказка, игрушки могут значительно облегчить вам задачу).

Наездница

поза наездница

Если ты ищешь стимуляцию клитора во время секса без игрушек или без необходимости вовлекать руки, наездница — твой лучший выбор. В этом положении ты становишься на колени и седлаешь своего партнера лицом к нему. Попробуй откинуться назад и держаться за ноги партнера или наклониться вперед, чтобы держаться за его плечи. То, насколько далеко ты наклонишься вперед или назад, изменит угол и различные точки, которые помогут прийти тебе к месту назначения!

Коленно-локтевая поза

догги стайл

Иное ее название «по-собачьи» — это когда ты садишься на четвереньки, опираясь на руки или предплечья, а твой партнер входит в тебя сзади. Эта поза гарантирует более полное проникновение и отлично подходит для стимуляции точки G. Одно небольшое дополнение, которое сделает эту позу лучше для тебя — у партнера свободны обе руки, которые он может употребить с пользой, стимулируя и твой клитор! Ну а если они вдруг чем-то заняты, не стесняйся делать это сама, думаем, баланс на одной руке не так уж и сложно будет держать.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Получи удовольствие! Советы, как достичь оргазма

Край кровати

лучшая поза в сексе для женщин

Для глубокого проникновения и игры на клиторе, попробуй эту веселую позу для секса. Ляг на спину, чтобы бедра лежали на краю кровати, пусть твой партнер встанет и проникнет из-под ног. Только вот оставь достаточно места для руки или игрушки, чтобы помочь себе прийти к заветной цели с помощью клитора.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel
11

7 увлекательных детективов, развязку которых ты точно не сможешь отгадать

Wellnes&travel
117

Не оторваться: топ-7 шокирующих триллеров

Wellnes&travel
128

Долой страх: как побороть неуверенность в себе

Ногти
230

Нюдовый маникюр: стильная сдержанность и модный минимализм

Лицо
78

Намажь и съешь: фруктовые и овощные маски для лица

Здоровое питание
149

Дыня: полезные свойства, калорийность и рецепты

Тренды
439

Модная верхняя одежда на осень: 7 тенденций для прохладных дней

События
70

Connecting Women: всё, что тебе нужно знать о главной женской конференции этой осени

Wellnes&travel
1736

Как развивается варикоз и что делать, если возникли первые симптомы

Стрижки и причёски
227

Несложные прически на длинные волосы: топ-8 вариантов на примере звезд

Как носить
323

Как выбрать бюстгальтер: определяем правильный размер

Фитнес и диеты
7404

Диета для плоского живота: как избавиться от лишнего в области талии?

Как носить
1158

Базовый гардероб на осень: стильный минимализм в твоем шкафу

Лицо
588

Гиперпигментация на лице: 7 работающих средств от темных пятен

Звёзды
248

Пахнуть как Бекхэм, Питт и Тимберлейк: любимые парфюмы известных мужчин

Anti-age
38390

Натуральное средство от старения: как использовать масло жожоба для лица