Интриги, убийства и мрачняк: сериалы, похожие на «Игру престолов»

Хоть последний сезон "Игры престолов" был не таким прекрасным, как предыдущие, все равно окончание сериала оставило после себя тоскливую пустоту в сердце. Чтобы не так сильно грустить, советуем посмотреть тебе альтернативу из нашей подборки!

Дэдвуд

дэдвуд

История разворачивается в маленьком городишке Дэдвуд в Южной Дакоте. И если некоторые откровенные сцены могли шокировать тебя в "Игре престолов", то этот сериал можешь даже не включать. Насилие, разврат и убийства в этом месте — обычное дело, как и стакан-другой виски с пистолетом в руке. Что окончательно подрывает это обитель порока — золотые прииски. Жажда богатства и наживы превращает наших героев в поистине беспринципных убийц, что делает этот сериал еще жестче «Игры престолов», а рейтинг просмотров первого сезона оказался одним из самых высоких в истории НВО.

Если ты захочешь почитать и о других наших рекомендациях, заходи в нашу спец тему, где мы советуем тебе, что посмотреть

Чернобыль

чернобыль

Как понятно уже из названия — этот мини-сериал расскажет об ужасной трагедии, которая случилась в нашей стране в апреле 1986 года. Очень сложная и по-настоящему мрачная история о событиях, которые произошли относительно недавно и затронули жизни сотней тысяч людей. Если ты не доверяешь историческим картинам о нашей стране, снятым за границей, посмотри на рейтинг — 9.7 на IMDb говорит нам о том, что этот молодой ребенок HBO и Sky обскакал бывалого ветерана в сфере сериалов «Игру престолов», у которого 9.4.

Оставленные

оставленные

А этот сериал даже подвергался критике за его излишнюю мрачность, поэтому если тебе не хватает темных красок и постоянных убийств «Игры престолов», ты знаешь, к чему обращаться. Сериал рассказывает о событиях, которые произошли после загадочного исчезновения 140 миллионов человек. Семьи пропавших без вести разбиты горем, повсюду слышны только плач и стенания. Основные религии отошли на второй план, а на первый вышли разные секты, среди которых особенной популярностью пользуется зловещая организация под названием «Повинные», которые отчаянно хотят получить много последователей.

Мир Дикого запада

мир дикого запада

Сериал рассказывает о парке развлечений для богатеньких под названием «Мир Дикого запада». Некий аналог «Парка юрского периода», только вместо динозавров там ковбои, салуны и перекати-поле. Населяют этот парк роботы, с которыми можно делать все, что угодно, лишь бы посетителям было весело, даже убить их. Не беда, роботов починят, сотрут им память и они опять будут развлекать клиентов. Только вот оказывается, что не все воспоминания роботов уходят… Отличный и интригующий сериал с огромным количеством сюжетных линий, где каждый найдет что-то по вкусу.

Последнее королевство

последнее королевство

Войны, интриги, предательства и власть… все как и в «Игре престолов», только арена тут настоящая — Англия второй половины 9 века, когда она еще даже и Англией не была. Главный герой Утред Беббанбургский не может выбрать за кого он — за родную англосакскую кровь, либо же за свою приемную семью — викингов. По сути, Утред — это тот, кем мог бы стать Теон Грейджой, если бы он не был таким трусом в «Игре престолов».

Читайте также

Любовные «игры престолов»: 7 фильмов и сериалов о королевских романах, которые стоит посмотреть

Тюдоры

тюдоры

Мы все слышали историю о Генрихе VIII и его восьми женах, но тебе нужно посмотреть на его воплощение Джонатаном Рисом Майерсом в сериале о пресловутом английском короле XVI века. Телесериал «Тюдоры» был назван одним из самых дорогостоящих шоу телеканала Showtime, и совсем не просто так. Тебе просто нужно увидеть эти костюмы и украшения, чтобы понять — одеяния Серсеи и Дейенерис — не предел совершенства.

Испанская принцесса

испанская принцесса

События сериала происходят в Лондоне 16-го века и рассказывают о юной принцессе Испании, Катерине Арагонской, обрученной с английским принцем Артуром. Однако, когда принц внезапно умирает, молодая красотка нацеливается на кое-что еще, что приведет ее ближе к трону и власти. Узнаешь хитрюгу, жадную до правления? Да, в нашей любимой истории много таких было.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера