Интриги, убийства и мрачняк: сериалы, похожие на «Игру престолов»

Хоть последний сезон "Игры престолов" был не таким прекрасным, как предыдущие, все равно окончание сериала оставило после себя тоскливую пустоту в сердце. Чтобы не так сильно грустить, советуем посмотреть тебе альтернативу из нашей подборки!

Дэдвуд

дэдвуд

История разворачивается в маленьком городишке Дэдвуд в Южной Дакоте. И если некоторые откровенные сцены могли шокировать тебя в "Игре престолов", то этот сериал можешь даже не включать. Насилие, разврат и убийства в этом месте — обычное дело, как и стакан-другой виски с пистолетом в руке. Что окончательно подрывает это обитель порока — золотые прииски. Жажда богатства и наживы превращает наших героев в поистине беспринципных убийц, что делает этот сериал еще жестче «Игры престолов», а рейтинг просмотров первого сезона оказался одним из самых высоких в истории НВО.

Если ты захочешь почитать и о других наших рекомендациях, заходи в нашу спец тему, где мы советуем тебе, что посмотреть

Чернобыль

чернобыль

Как понятно уже из названия — этот мини-сериал расскажет об ужасной трагедии, которая случилась в нашей стране в апреле 1986 года. Очень сложная и по-настоящему мрачная история о событиях, которые произошли относительно недавно и затронули жизни сотней тысяч людей. Если ты не доверяешь историческим картинам о нашей стране, снятым за границей, посмотри на рейтинг — 9.7 на IMDb говорит нам о том, что этот молодой ребенок HBO и Sky обскакал бывалого ветерана в сфере сериалов «Игру престолов», у которого 9.4.

Оставленные

оставленные

А этот сериал даже подвергался критике за его излишнюю мрачность, поэтому если тебе не хватает темных красок и постоянных убийств «Игры престолов», ты знаешь, к чему обращаться. Сериал рассказывает о событиях, которые произошли после загадочного исчезновения 140 миллионов человек. Семьи пропавших без вести разбиты горем, повсюду слышны только плач и стенания. Основные религии отошли на второй план, а на первый вышли разные секты, среди которых особенной популярностью пользуется зловещая организация под названием «Повинные», которые отчаянно хотят получить много последователей.

Мир Дикого запада

мир дикого запада

Сериал рассказывает о парке развлечений для богатеньких под названием «Мир Дикого запада». Некий аналог «Парка юрского периода», только вместо динозавров там ковбои, салуны и перекати-поле. Населяют этот парк роботы, с которыми можно делать все, что угодно, лишь бы посетителям было весело, даже убить их. Не беда, роботов починят, сотрут им память и они опять будут развлекать клиентов. Только вот оказывается, что не все воспоминания роботов уходят… Отличный и интригующий сериал с огромным количеством сюжетных линий, где каждый найдет что-то по вкусу.

Последнее королевство

последнее королевство

Войны, интриги, предательства и власть… все как и в «Игре престолов», только арена тут настоящая — Англия второй половины 9 века, когда она еще даже и Англией не была. Главный герой Утред Беббанбургский не может выбрать за кого он — за родную англосакскую кровь, либо же за свою приемную семью — викингов. По сути, Утред — это тот, кем мог бы стать Теон Грейджой, если бы он не был таким трусом в «Игре престолов».

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Любовные «игры престолов»: 7 фильмов и сериалов о королевских романах, которые стоит посмотреть

Тюдоры

тюдоры

Мы все слышали историю о Генрихе VIII и его восьми женах, но тебе нужно посмотреть на его воплощение Джонатаном Рисом Майерсом в сериале о пресловутом английском короле XVI века. Телесериал «Тюдоры» был назван одним из самых дорогостоящих шоу телеканала Showtime, и совсем не просто так. Тебе просто нужно увидеть эти костюмы и украшения, чтобы понять — одеяния Серсеи и Дейенерис — не предел совершенства.

Испанская принцесса

испанская принцесса

События сериала происходят в Лондоне 16-го века и рассказывают о юной принцессе Испании, Катерине Арагонской, обрученной с английским принцем Артуром. Однако, когда принц внезапно умирает, молодая красотка нацеливается на кое-что еще, что приведет ее ближе к трону и власти. Узнаешь хитрюгу, жадную до правления? Да, в нашей любимой истории много таких было.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы