Пикантное разнообразие: удобные позы для секса в ванной

Чтоб разнообразить свою сексуальную жизнь не обязательно изучать тонну литературы и ломать голову и тело с новыми позами. Достаточно просто сменить обстановку! Переместитесь в ванную для своих любовных игр и почувствуете новый прилив ощущений.

Помнишь эти романтические сцены из душа в кино? Девушка красиво намыливает свое тело, тут к ней заходит возлюбленный, резво наклоняет ее… и начинается восхитительная любовная сцена в которой нет места скольжению, попаданию шампуня в глаза и неловким падениям. Но все мы знаем, что в жизни все гораздо более неудобно и неловко.

Во-первых, позаботьтесь о смазке, потому что, хоть в это и сложно поверить, но самый сухой секс может быть именно в самом влажном месте с вашей квартире. Хоть вода и кажется естественным увлажнителем, на самом деле она скорее смывает твою смазку, поэтому иногда проникновение в душе не вызывает ничего, кроме дискомфорта. И, кстати, ни в коем случае не используй для лучшего скольжения мыло или гель для душа, они могут нарушить баланс рН во влагалище и привести к дрожжам и другим инфекциям.

Во-вторых, поза. Серьезно, всегда очень неудобно — то ногу некуда деть, то слишком низко, то слишком скользко. В итоге вы сосредотачиваетесь не на ощущениях, а на балансировании и напрягаете все свои мышцы, чтоб удержать равновесие. Давай посмотрим, какие позиции вы можете попробовать сегодня вечером!

Сидя в ванной

лучшие позы для секса

Это одна из самых безопасных поз в ванной, потому что даже если кто-то и соскользнет, нет возможность упасть и ушибиться. Пускай твой партнер удобно сядет в ванной, прислонившись спиной к бортику, а ты — на него сверху. Сразу даем совет, чтоб тебе не пришлось опять вставать — установите душ так, чтоб он брызгал вам не на голову, а тебе в спину и ему на внутреннюю часть бедер.

Лицом к стене

удобные позы для секса в душе

Прислонись к стене, слегка расставь ноги и оттопырь ягодицы. Так твоему мужчине будет удобнее проникнуть в тебя, всего лишь слегка присев. Это тоже достаточно безопасная и очень сексуальная поза, не зря ее так активно пропагандируют в кино!

Стоя по-собачьи

по собачьи поза в сексе

Надежная классическая поза, которая гарантирует тебе все спектры удовольствия, благодаря углу проникновения и доступу к точке G. Для упора можешь выбрать раковину.

Спиной к стене

лучшие позы для оргазма

Опираться всем весом на партнера и сидеть у него на руках в ванной небезопасно. Но ты можешь прислониться к стене, раздвинуть ноги и обвить его одной из них. Так ты полагаешься не только на устойчивость своего мужчины, но и на свои крепкие ягодицы. Это очень хорошая поза, потому что предусматривает трение клитора!

Оральный секс

позы для орального секса

Не одним вагинальным едины! Теплая вода и нежные прикосновения капель к коже — отличные спутники орального секса. Если тебе есть куда опереться спиной — можешь положить ногу своему мужчине на плечо, для еще более тесного контакта и стимуляции клитора.

Читайте также

Советы по оральному сексу, чтобы сразить его наповал

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.