Гид по твоему телу от А до Я: главные эрогенные зоны

Если ты думаешь, что идеально изучила свое тело и тело партнера, почитай нашу статью, возможно, мы откроем вам новые точки для наслаждения.

Секс — это не только «опускание ниже пояса». Чувственные точки находятся не только там, куда стремится попасть каждый мужчина, они щедро разбросаны по всему твоему телу, и если ты хочешь попасть на новый уровень наслаждения, попробуй стимуляцию одной из них. Да, все тела разные, и если одни женщины могут получить оргазм все лишь от стимуляции сосков (счастливицы!), то другие едва удостаивают вниманием эту стадию прелюдии. Поэтому пройдись по всему нашему списку, возможно, именно тут ты найдешь место, куда станешь направлять руку партнера в первую очередь. Примени эти знания и к мужскому телу, ведь нервные окончания находятся там и у твоего партнера!

Кожа головы и волосы

Благодаря большому количеству нервных окончаний, ощущение от этой области передаются и всему телу. Медленный и чувственный массаж головы, нежное перетягивание прядей, поглаживание области за ушами и шеей — все это может доставить тебе массу новый и приятных чувств.

Губы

Это очевидная эрогенная зона, но не только для поцелуев! Проведи пальцами или языком по губами, а огромное количество нервных окончаний в этом месте даст тебе мгновенный ответ.

эрогенные зоны

Шея

Хотя нам, вероятно, не нужно подтверждение этого, но согласно нескольким исследованиям, задняя часть шеи (это основание, где начинается линия роста волос) очень восприимчива к прикосновениям. Настолько, что даже женщины с повреждениями спинного мозга могут получить приятные ощущения при стимуляции шеи. Когда твои руки обхватывают шею партнера, проведи ногтями по задней части, чтобы дать ему покалывающие ощущения. Поднять на седьмое небо может даже легкое дуновение в шею, а об облизывании даже упоминать не стоит. Только вот не стоит перевоплощаться в вампира из «Сумерек» и кусаться, конечно, если мужчина тебя об этом сам не попросит.

Соски

Стимуляция сосков зажигает ту же часть мозга, что и клитор и влагалище, поэтому не пренебрегайте этой областью. Тут подойдет все, даже режим Эдварда Каллена, поэтому смело кусайтесь! Кроме того, мужчины тоже считают соски своими горячими точками, поскольку у них там тоже много нервных окончаний.

женские эрогенные зоны

Внутренняя часть рук

Это простой, но часто упускаемый из виду, способ добиться мурашек по коже. Легкие прикосновения кончиками пальцев в этой области вызовет приятные щекотные ощущения, что станет отличным началом для чего-то большего…

Внутренняя часть бедер

Подобно прошлой эрогенной зоне, эта очень чувствительна. Но в отличие от рук, бедра гораздо ближе к главному призу, что автоматически поднимает ставки и делает игру интереснее. Проведи пальцами по передней части бедер партнера, медленно двигаясь внутрь и вверх. Или поднимайся, используя губы, рот и язык, а потом поменяйтесь местами.

Пупок и нижняя часть живота

Одна из причин, по которой пупок и нижняя часть живота так возбуждают, заключается в ожидании. Наше месторождение драгоценных камней буквально в нескольких сантиметрах, но это не значит, что вам нужно немедленно искать бриллианты. Используй свой язык и кончики пальцев, а также легкие поцелуи, чтобы задержаться вокруг пупка и живота, как способ разогреть себя и партнера, а потом и перейти к оральному сексу.

мужские эрогенные зоны

Клитор

Лучшие друзья девушек — это не бриллианты, а ее клитор. С огромным количеством нервных окончаний (более 8000!) он очень просто и в считанные секунды может поднять к небесам. Пройдитесь по всем эрогенным зонам, перед тем, как перейти к этой, потому что возбуждение вызывает набухание клитора и облегчит вам его поиск.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Его слабые места: эрогенные зоны у мужчин

Вагина

Внутренняя часть влагалища также содержит нервные окончания, особенно ближе ко входу, где их целое скопление. Таким образом, в то время как клиторные оргазмы более распространены, некоторые женщины считают, что глубокая стимуляция во влагалище может привести к интенсивным оргазмам. Считается, что «точка G» находится на передней стенке влагалища, но до сих пор непонятно, существует ли она на самом деле. Считается, что это эрогенная зона, которая может привести к женской эякуляции. Чтобы проверить это на себе, проведи пальцем вверх к пупку и выполни движение «иди сюда». Шейка матки также считается отдельной эрогенной зоной, обычно стимулируемой глубоким проникновением (например, как позой по собачьи). Кроме того, не забывай о внешней стороне влагалища, которое реагирует на легкие прикосновения.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

22 ноября в Киеве состоится Make-Up Tochka 2019!

Новинки

Топ-5 работающих способов для ухода за лицом

Новинки

Тест редактора: бьюти-бокс премиум Be Special от Beauty.ua Box

Новинки

Всё для красивой осени: что внутри новых Beauty Box «Be Special»

Губы

Без инъекций: топ-8 пламперов для увеличения объема губ

Стрижки и причёски

Удлиненная челка: 7 потрясающих идей для модного образа

Коллекции

Как одеваться этой осенью: 6 образов от украинских дизайнеров

Лицо

Настоящее спасение: топ-8 патчей под глаза, которые работают

Как носить

Плиссированная юбка: как носить эту стильную деталь гардероба

Стрижки и причёски

Стрижка боб-каре: 7 модных вариантов, которые ты захочешь повторить

Губы

Подводя черту: топ-10 безупречных карандашей для губ

Уход за волосами

Не хватает объема? Пудра для волос: что это такое и лучшие средства

Лицо

Проснуться с идеальной кожей: лучшие корейские ночные маски для лица

Как носить

Хочешь выглядеть стройнее? Одежда, которая полнит

Здоровое питание

Чизкейк без выпечки: топ-5 вкуснейших рецептов

Ногти

Красивый френч: 20+ крутых идей, которые ты захочешь повторить