Скандалы, интриги и красивые костюмы: топ-8 исторических драм

Если ты тоже любишь нырять в другие эпохи и рассматривать красивые костюмы и мускулистых галантных мужчин в подтяжках, то наша подборка сериалов для тебя!

Полдарк

полдарк

Основанный на романах Уинстона Грэма, сериал сосредотачивается на одноименном главном персонаже и его возвращении домой в Корнуолл после проигранной войны в конце 18 века. К сожалению, его имущество в руинах, отец мертв, и любовь всей жизни выходит замуж за его кузена. Но Полдарк не впадает в отчаянье, а засучивает рукава и пытается реанимировать семейный бизнес, решить проблемы города и находит новую любовь. Все это, конечно, не без тысячи проблем и препятствий, но ведь так еще намного интереснее, не правда ли? Последним приятным бонусом этого сериала станут потрясающе живописные виды английской сельской местности.

А если ты не знаешь, что еще посмотреть, заглядывай в другие наши подборки!

Испанская принцесса

испанская принцесса

Что получится, если смешать юную принцессу, любовные письма 16 века и скандалы, связанные с престолом? Пикантную и интересную историю Екатерины Арагонской, испанской принцессы, которая приезжает в Англию к своему будущему мужу принцу Артуру. Но когда ее жених внезапно умирает, Екатерина находится на грани упущения короны, и чтоб этого не допустить, она делает свой следующий выбор — короля Генриха VII. Кстати, это папа парня, в которого она действительно влюблена… Мы предупреждали, что история пикантная!

Тюдоры

тюдоры

Как только ты узнаешь все о Екатерине Арагонской, первой жене Генриха VIII из «Испанской принцессы», погрузись с головой в оставшиеся скандальные браки короля (их было шесть, а значит посмотреть точно будет на что!). Натали Дормер из «Игры престолов» играет злосчастную вторую жену Генри, Анну Болейн, в то время как Аннабелль Уоллис играет третью несчастную супругу, Джейн Сеймур.

Корона

корона

Побалуй свою королевскую манию этим потрясающим (и да, очень драматизированным) пересказом личной жизни королевы Елизаветы II. От побегов принцессы Маргарет до семейных проблем королевы с принцем Филиппом, загляни в замочную скважину дверей Букингемского дворца, увидишь и не такое! Третий сезон шоу, который выйдет в ноябре этого года, порадует нас лучшей актрисой, обладательницей Оскара Оливией Колман, в роли королевы средних лет. Сериал обласкан критиками, зрителями и является обладателем нескольких премий — такое ты не должна пропустить.

Виктория

виктория

Или выбери историю о прапрабабушке королевы Елизаветы, королеве Виктории, которая села на трон Англии в 18 лет. История этой потрясающей женщины действительно очень интересная, поэтому обязательно следи за ее трансформацией из капризного подростка в кризисном государстве в величайшего монарха во главе одной из самых могущественных империй. Первый сезон будет рассказывать о юной королеве и ее отношениях с принцем Альбертом.

Последние цари

последние цари

6-серийный мини сериал расскажет тебе о царе Николае II и его противостоянии социальным потрясениям, охватившим страну в начале 20-го века, что привело к падению династии Романовых, основанной в 1613 году.

Вначале тебя застает врасплох, когда историки начнут прерывать захватывающую историю о династии Романовых, чтобы рассказать зрителям о реальных исторических событиях, но потом станет даже интереснее, потому что ты поймешь, что смотришь не развлекательную пустышку. И как только ты включишь сериал, ты уже не сможешь отвести взгляд от ужасающе жуткого Распутина, кончины царя Николая и царицы Александры и невероятной истории Анастасии.

Куртизанки

куртизанки

Шокирующий набор знакомых лиц, в том числе Альфи Аллен (Теон Грейджой в «Игре престолов»), Лив Тайлер («Властелин колец») и Джессика Браун Финдлей (леди Сибил в аббатстве Даунтон) — даже не самая лучшая часть этого сочного сериала. Повесть рассказывает о конкурирующих борделях в Лондоне 18-го века, а значит будет горячо, драматично и очень красиво (обрати внимание на эти костюмы!).

Версаль

версаль

В то время, как мы знаем, для его потомка короля Людовика XVI дела шли не так хорошо, король Франции Людовик XIV был самым длительно правящим монархом в европейской истории. Сочные истории, роскошные реконструкции тогдашнего охотничьего домика, потрясающие декорации и скандалы французской аристократии делают это шоу одним из лучших за последние несколько лет.

Читайте также

Не оторваться: 7 интересных сериалов-триллеров

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции