Плохое настроение? 6 фильмов, которые точно вызовут улыбку

У всех бывают дни, когда срочно нужно что-то, что вызовет улыбку и поднимет настроение. И если у тебя есть лишних два часа — посмотри один из фильмов этой подборки!

Мы — Миллеры

мы миллеры

Главный герой — типичный неудачник. А это очень плохо сочетается с его «работой» торговца наркотиками, ведь даже подросткам удалось его обчистить и забрать товар. За это Дэвида отправили перевозить наркотики за границу, а для этого ему нужно прикрытие. Чем не идеальна дружная семья, путешествующая на трейлере? Дэвид нанимает стриптизершу (Дженнифер Энистон!) на роль своей жены и двух тяжелых подростков — милых «деток». Но совсем скоро он пожалеет, что во все это ввязался, потому что уж лучше попасть в лапы разъяренных мафиози, чем провести еще день с его сумасшедшей новой семейкой.

Если выбирать хорошую американскую комедию среди целого множества — то вот отличный представитель. Немного туалетного юмора, немного пошлых шуток, но в отличие от большинства комедий такого плана — все выдержанно на уровне и веселит, а не раздражает.

Мордекай

мордекай

Если очаровательные усы Джонни Деппа на постере тебя еще не сманили включить этот фильм, то его амплуа точно заставит. В этой комедии он играет трусоватого торговца искусством, которого нанимают разыскать известную украденную картину. А что происходит, когда остроумный, несдержанный и изнеженный аристократ попадает в суровый мир убийц и мафии? Правильно, масса забавных ситуаций.

Фильм, на мой взгляд, прекрасная иллюстрация того, что вышло бы при смешении английского и американского юмора. Сарказм, ирония и черный юмор нашли тут свое место, а красивая картинка и усы Джонни Деппа дополняют это трио и делают фильм уникальным и очень смешным.

Терминал

терминал

Хоть комедии уже больше десяти лет, но аналогов ей нет и до сих пор поклонники пересматривают с огромным удовольствием, что большая редкость для такого жанра! А все благодаря гениальному Тому Хенксу, который играет гражданина выдуманной страны Восточной Европы, который летит в Нью-Йорк. Пока он любовался облаками из иллюминатора, в его стране произошел государственный переворот, а паспорт его временно стал недействительным. Достаточно абсурдная ситуация, которая привела к еще более абсурдному итогу — главный герой вынужден жить в аэропорту, потому что ни назад не полететь, ни в Нью-Йорке не выйти.

Кто бы мог подумать, что это изменит всю его жизнь, взгляды на многие вещи и даже поможет найти там любовь. Добрый и очень смешной фильм, в котором нет места пошлости и туалетному юмору.

Книжный клуб

книжный клуб

Приятная современная комедия, которая рассказывает о четырех подружках в возрасте и их книжном клубе. Однажды они выбирают для чтения знаменитые «50 оттенков серого» и кто бы мог подумать, что такая легкомысленная книга сможет изменить жизнь каждой из этого квартета интеллектуалок! И если бы в главных ролях были молоденькие актрисы, а не Дайан Китон, Кэндис Берген, Мэри Стинберген и Джейн Фонда, то фильм получился бы откровенно проходным. Но эти звезды знают, как надо играть и подавать себя на экране, а потому сделали эту комедию приятнейшим фильмом о том, что никогда не поздно поменять свою жизнь к лучшему, даже если кажется, что твои лучшие годы давно прошли.

Хороший год

хороший год

Идеальный фильм для тех, кто устал от серых будней и мрачных осенних дней. Эта легкая и приятная комедия расскажет о воротиле Лондонской биржи, который наследует виноградник в Провансе. И если тебе в очередной раз хочется напомнить себе, что счастье не в деньгах, а радоваться надо мелочам, что самое важное в жизни — гармония и прекрасные люди рядом, то выбери именно этот фильм. Светлый сюжет дополняется невероятными видами Прованса, терпким запахом вина и пощипыванием загорелой на солнце кожи. Прекрасная возможность перенестись на юг Франции практически бесплатно!

Большой год

большой год

Режиссер фильмов «Дьявол носит Prada» и «Марли и я» создал очередное приятное для отдыха кино, в котором к тому же снялись настоящие звезды: Джек Блэк, Оуэн Уилсон и Стив Мартин. Тут тебе не любовь-морковь, а очень серьезные дела! Для развлечения трое друзей-орнитологов устраивают соревнование: кто сфотографирует за год большее количество птиц, тот и победил. Но такой пустяковый дружеский спор в итоге приводит к путешествию по всей стране и непростым испытаниям.

Читайте также

7 новых фильмов для женщин, которые стоит посмотреть в одиночестве

Beauty Fresh

Тренды

Возвращение к корням - один из главных трендов 2021 года

Новинки

Girlwood — молодой инди-бренд

Новинки

Что такое NovAge ProCeuticals?

Новинки

Мейкап-tutorial для Zoom: Як виглядати бездоганно, навіть коли працюєш з дому

Новинки

9 косметических средств, для которых обязательно должно найтись место в твоей весенней косметичке

Тренды

Топ-5 украинских брендов, о которых вам стоит узнать этой весной

Новинки

7 витаминов, без которых не обойтись нашему организму

Новинки

Не молчи: Avon запускает инициативу в помощь женщинам, пострадавшим от домашнего насилия

События

Вера в свой талант и призвание: как прошел бранч с участием Богданы Пивненко и Натальи Лимоновой

События

Нова колекція «I AM» ROUSSIN: Ukrainian Fashion Week No Season 2021

Гаджеты

8 подкастов на английском, которые расширят кругозор и повысят знание языка

События

GRINISHYN проводит уникальный курс для beauty-бизнеса

События

Похудение с Marafon_choice – без диет и ограничений: у тебя просто не будет шансов сорваться

События

Самые крутые программы обмена для студентов: как путешествовать и зарабатывать деньги

Гаджеты

8 англоговорящих бьюти-аккаунтов в Инстаграм, на которые стоит подписаться

Новинки

Как не шокировать модного Санту