"Все хреново. Книга о надежде" и другие книги о счастье

Хочешь стать счастливее? Возможно, тебе помогут эти книги.

Марк Мэнсон — Все хреново. Книга о надежде

все хреново книга о надежде

Долгожданная новинка от автора «Тонкого искусства пофигизма», книги, которая, в отличие от других по психологию и саморазвитию, пропагандирует свободное отношение к жизни, и если ты счастлива сейчас, то к черту мотивацию и все эти соломинки, за которые мы должны хвататься на пути к успеху.

В своей новой книге автор выдерживает ту же бунтарскую и нетипичную для книг такого рода философию. Это счастливейшее время многие ученые называют катастрофическим. Глобальное потепление, рекордное количество мусора, близящийся конец света… достаточно причин, чтоб впасть в непрекращающуюся меланхолию! Но Марк Мэнсон утверждает — хреново будет всегда, поэтому стоит научиться жить просто и быть счастливым здесь и сейчас. Отличный способ посмотреть на свою судьбу под другим углом.

Марк Мэнсон — Тонкое искусство пофигизма. Парадоксальный способ жить счастливо

тонкое искусство пофигизма

И если ты вообще не знаешь, кто такой Марк Мэнсон и что за книга ворвалась надолго в списки бестселлеров, то вот она! Сейчас выходит огромное количество мотивационной литературы, суть которой всегда сходится к одному — вставай и делай, работай и старайся и только тогда ты добьешься успеха и станешь счастливым. Но многих людей такие книги только угнетают, ведь не всегда есть силы и желание двигаться вперед. Что мы тогда, получается, аутсайдеры? Автор утверждает, что нет, и делится историями своих неудач и провалов других знаменитых людей, чтобы доказать нам — к жизни надо относится проще и только тогда ты станешь по-настоящему счастливым.

Майк Викинг — Lykke. В поисках секретов самых счастливых людей

книга о хюгге

Скандинавские страны вот уже несколько лет подряд занимают верхние строчки в мировом рейтинге счастья. В чем причина? Волшебные таблетки? Другой воздух? Или какое-то особое отношение к жизни? Основатель и исполнительный директор Института исследования счастья в Копенгагене (да, такой действительно существует) Майк Викинг попытался разобраться в этом вопросе и нашел множество счастливых людей, которые поделились с ним самым сокровенным — рецептом своего личного счастья.

Дуглас Абрамс, Далай-лама, Десмонд Туту — Книга радости. Как быть счастливым в меняющемся мире

книга радости далай лама

Кто как не лауреат Нобелевской премии Далай-лама и архиепископ Туту знают все о счастье и душевной гармонии? В апреле 2015 года два самых радостных человека на свете встретились и на протяжении недели обсуждали вопросы счастья и того, что мешает нам быть счастливыми, и этот их диалог превратился в настоящую энциклопедию радости от гуру по этому вопросу. Они подчеркивают, что злость, обида и гнев свойственны всем, даже духовным лидерам, но некоторые умеют с этими эмоциями справляться, и если ты тоже хочешь вывести свою жизнь на новый уровень, то обязательно читай.

Лариса Парфентьева — 100 способов изменить жизнь

сто способов изменить жизнь

Этой книге смело можно вручать приз зрительских симпатий за количество положительных отзывов от самых разных читателей. Согласись, чаще всего когда читаешь книги по саморазвитию, из нескольких сотен страниц находишь не так много полезной и прикладной информации. Но это точно нельзя сказать про книгу Ларисы Парфеньевой, в которую действительно входят аж 100 идей по изменению своей жизни. Тут и истории обыкновенных жителей мегаполиса, и советы психологов. Каждая страница даст тебе что-то важное, поэтому если ты не хочешь тратить время на кучу книг по психологии — начни с этой.

Михаил Лабковский — Хочу и буду. Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым

михаил лабковский

Жизнь в современном мире сопряжена с множеством страхов, тревог и психических болезней. Критика, неудачи и разочарования каждый день мешают нам стать счастливыми и обрести гармонию, и если ты в числе этих людей, то почитай книгу известного психолога Михаила Лабковского. Он прямо и без экивоков будет отвечать на самые насущные вопросы и предлагать варианты решения самых сложных проблем на пути к счастью у каждого человека.

Читайте также

Лучшая версия себя: топ-7 книг по психологии

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых