Призраки, зомби и ведьмы: фильмы ужасов для просмотра на Хэллоуин

Если ты не знаешь, как провести этот веселый праздник, то смотри атмосферные фильмы с друзьями и семьей, которые выбрать сможешь из нашей статьи.

Биттлджус

биттлджус

Начинать стоит именно с этого, уже классического для Хэллоуина фильма. Легендарная картина Тима Бертона, которая получила «Оскар» за лучший грим, порадует не только красивой картинкой и жутковатой атмосферой, но и забавным сюжетом. Семья покупает дом и переезжает в него, но кроме приветливого коврика у двери их встречают призраки бывших владельцев. Пара вызывает специалиста по экзорцизму и тут начинается все самое интересное!

Фокус покус

фокус покус

Прекрасный вариант провести праздник весело — посмотреть «Фокус покус», особенно он понравится поклонницам «Секса в большом городе», потому что фильм покажет тебе любимую Сару Джессику Паркер в новом амплуа — ведьмы с крючковатым носом! Три подружки-ведьмы будут пытаться обрести бессмертие, а дети будут им мешать. А создать атмосферу праздника тебе помогут привычные атрибуты ужастиков — колдовство, черные коты и старинный особняк.

Что бы вы сделали

что бы вы сделали

Этот фильм берет классическую игру с ночевкой и превращает ее в кошмар. Айрис (в исполнении Бриттани Сноу) и еще семь человек оказались в ловушке в жутком особняке. Там сумасшедший вынуждает их играть в садистскую игру за большую сумму денег, но игра становится все более извращенной с течением ночи. Классический ужастик для тех, кто любит пощекотать себе нервишки.

Паранорман, или Как приручить зомби

паранорман

Тем, кто не хочет, чтоб в этот день его сопровождали кровь, кишки и загримированные под монстров актеры, советуем посмотреть прекрасный мультик с замечательной атмосферой «Паранорман». Способность Нормана говорить с мертвыми заставляет его чувствовать себя более комфортно с призраками, чем с живыми. И он становится единственной возможностью маленького городка спастись от нашествия зомби!

Королевская битва

королевская битва

Еще до того, как «Голодные игры» были даже книгой, «Королевская битва» была впервые выпущена в Японии в 1999 году. Затем она превратилась в фильм, который позже прогремел в Соединенных Штатах и он стал невероятно успешным в жанре фильмов ужасов, несмотря на споры о детях, убивающих друг друга. Типичный ужастик о выживании — детей отправляют на остров, где они должны убивать друг друга, пока всего один из них не выживет. Если тебе интересно, откуда растут ноги у «Голодных игр» - смотри обязательно.

Тепло наших тел

тепло наших тел

Это идеальный фильм на Хэллоуин для безнадежных романтиков! В этом Николас Холт играет необычного зомби, который спасает живую девушку вместо того, чтобы съесть ее, и внезапно между ними появляются романтические чувства! Любопытный взгляд на постапокалиптический мир и забавный угол под которым рассматривают тему зомби-апокалипсиса.

Гордость и предубеждение и зомби

гордость и предубеждение

Если ты знакома с книгой Джейн Остин или смотрела английские экранизации ее романтических произведений, возможно, тебе покажется, что эта картина попала сюда по ошибке. Но в этом римейке у тебя есть возможность увидеть новых Элизабет и мистера Дарси — злобных и вооруженных пистолетами! В этой истории степенные дамы в корсетах и истинные джентльмены хватаются за ружья и воюют с… зомби. И не думай, что это глупый боевик, который позорит традиции английской классики, фильм получился очень качественным.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Для бессонной ночи: 10 лучших психологических триллеров

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Коллекции

Худи на осень: топ-15 идеальных вариантов для холодных дней

Здоровое питание

Похудение без диет: продукты, богатые клетчаткой

Уход за волосами

Оливковое масло для волос: как работает и почему его стоит использовать

Тренды

Топ-10 трендов макияжа, которые освежат твой осенний образ

Лицо

Красота без макияжа: уход за кожей с большими порами

Wellnes&travel

Хэллоуинский тест-шабаш: какая ты нечисть?

Звёзды

Делай как она: топ-8 образов Роузи Хантингтон-Уайтли, которые стоит повторить осенью

Ногти

Черный матовый маникюр: 30+ идей дизайна на любой вкус

Новинки

Новинки косметики: топ-7 интересных запусков октября

Аромат

Шелковистые и ароматные локоны: топ-10 парфюмов для волос

Глаза

Как выбрать правильную форму бровей? + трендовые формы 2020 года

Wellnes&travel

5 вещей, которые ты должна сделать после секса

Wellnes&travel

Готовь чеснок и серебряные пули: 7 сериалов о вампирах и оборотнях

Лицо

И для глаз, и для зоны декольте: патчи красоты на все случаи жизни

Здоровое питание

Польза инжира, его калорийность и побочные эффекты

Лицо

Великолепная семёрка: лучшие тональные средства в стиках