Призраки, зомби и ведьмы: фильмы ужасов для просмотра на Хэллоуин

Если ты не знаешь, как провести этот веселый праздник, то смотри атмосферные фильмы с друзьями и семьей, которые выбрать сможешь из нашей статьи.

Биттлджус

биттлджус

Начинать стоит именно с этого, уже классического для Хэллоуина фильма. Легендарная картина Тима Бертона, которая получила «Оскар» за лучший грим, порадует не только красивой картинкой и жутковатой атмосферой, но и забавным сюжетом. Семья покупает дом и переезжает в него, но кроме приветливого коврика у двери их встречают призраки бывших владельцев. Пара вызывает специалиста по экзорцизму и тут начинается все самое интересное!

Фокус покус

фокус покус

Прекрасный вариант провести праздник весело — посмотреть «Фокус покус», особенно он понравится поклонницам «Секса в большом городе», потому что фильм покажет тебе любимую Сару Джессику Паркер в новом амплуа — ведьмы с крючковатым носом! Три подружки-ведьмы будут пытаться обрести бессмертие, а дети будут им мешать. А создать атмосферу праздника тебе помогут привычные атрибуты ужастиков — колдовство, черные коты и старинный особняк.

Что бы вы сделали

что бы вы сделали

Этот фильм берет классическую игру с ночевкой и превращает ее в кошмар. Айрис (в исполнении Бриттани Сноу) и еще семь человек оказались в ловушке в жутком особняке. Там сумасшедший вынуждает их играть в садистскую игру за большую сумму денег, но игра становится все более извращенной с течением ночи. Классический ужастик для тех, кто любит пощекотать себе нервишки.

Паранорман, или Как приручить зомби

паранорман

Тем, кто не хочет, чтоб в этот день его сопровождали кровь, кишки и загримированные под монстров актеры, советуем посмотреть прекрасный мультик с замечательной атмосферой «Паранорман». Способность Нормана говорить с мертвыми заставляет его чувствовать себя более комфортно с призраками, чем с живыми. И он становится единственной возможностью маленького городка спастись от нашествия зомби!

Королевская битва

королевская битва

Еще до того, как «Голодные игры» были даже книгой, «Королевская битва» была впервые выпущена в Японии в 1999 году. Затем она превратилась в фильм, который позже прогремел в Соединенных Штатах и он стал невероятно успешным в жанре фильмов ужасов, несмотря на споры о детях, убивающих друг друга. Типичный ужастик о выживании — детей отправляют на остров, где они должны убивать друг друга, пока всего один из них не выживет. Если тебе интересно, откуда растут ноги у «Голодных игр» - смотри обязательно.

Тепло наших тел

тепло наших тел

Это идеальный фильм на Хэллоуин для безнадежных романтиков! В этом Николас Холт играет необычного зомби, который спасает живую девушку вместо того, чтобы съесть ее, и внезапно между ними появляются романтические чувства! Любопытный взгляд на постапокалиптический мир и забавный угол под которым рассматривают тему зомби-апокалипсиса.

Гордость и предубеждение и зомби

гордость и предубеждение

Если ты знакома с книгой Джейн Остин или смотрела английские экранизации ее романтических произведений, возможно, тебе покажется, что эта картина попала сюда по ошибке. Но в этом римейке у тебя есть возможность увидеть новых Элизабет и мистера Дарси — злобных и вооруженных пистолетами! В этой истории степенные дамы в корсетах и истинные джентльмены хватаются за ружья и воюют с… зомби. И не думай, что это глупый боевик, который позорит традиции английской классики, фильм получился очень качественным.

Читайте также

Для бессонной ночи: 10 лучших психологических триллеров

Beauty Fresh

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?

Події

У Києві з'явилася нова технологія видалення татуювань, постакне, пігментації та зморшок

Події

Як перестати встигати та почати жити: як пройшов бранч за участю Ірини Заверухи

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої