Любишь веселиться? Как отпраздновать Хэллоуин в 2019 году

Если ты не знаешь, как провести этот праздник, мы здесь, чтобы тебе помочь!

Устрой вечеринку дома

Классический вариант празднования Хэллоуина — костюмированная вечеринка дома с разными играми и развлечениями. Как вариант можем предложить вам:

  • Поцелуй, женись и убей.

В каждом раунде выбирайте трех человек, реальных или вымышленных, и выбирайте, кого бы вы поцеловали, на ком женились, а кого бы убили. Может быть по-настоящему весело, когда ты вытянешь имена всех ненавистных тебе. Но выйти замуж за кого-то все-таки надо…

  • 3 минуты в шкафу.

Если вы захотите вспомнить молодость и поиграть в какие-то игры «на уединение», не выбирайте бутылочку или что-то подобное, а позабавьтесь! В этой игре вы должны закрыться с другом в шкафу и успеть поменяться костюмами за 3 минуты!

  • Поиск страшных вещей.

Составьте список жутких предметов, которые можно найти на Хэллоуин (например, разбитая тыква или клоун), разбейтесь на команды и ищите дома или даже на улице.

  • Действия и реакции.

Напишите все вместе какие-то выдуманные сценарии Хэллоуина (например, пришел дракула, чтобы высосать твою кровь), бросьте их в шляпу, а потом по-очереди тяните и разыгрывайте свои смешные реакции на эти ситуации.

чем заняться на хэллоуин

Читайте также

Костюм на Хэллоуин: 17 актуальных образов из новинок кино + видеоинструкции

Мероприятия на Хэллоуин

В субботу перед праздником обычно устраивают «парад зомби и нечисти». Сотни переодетых людей шествуют от Золотых ворот и аж до Пешеходного моста. Если хочешь по-настоящему развлечься, проникнуться атмосферой, сделать крутые фотки и познакомиться с симпатичным вампиром — не пропусти!

Если хочешь действительно острых ощущений, поучаствуй 26 октября в «ZRUN Zombie run», где надо будет не мирно идти в колонне с зомби, а убегать от них, искать антидот, чтоб спастись от укуса и помогать «раненым»!
2 ноября пройдет тематический фестиваль уличной еды «Scary foods», где можно будет наряжаться в костюмы, веселиться в компании зомби и ведьм и, конечно, вкусно поесть пирожных-призраков или жуткие хэллоуинские блюда.

куда пойти на хэллоуин

Пойди в кино с друзьями на страшный фильм

К 31 октября кинотеатры постарались сделать подборку по-настоящему страшных фильмов, чтобы любители похрустеть попкорном смогли провести Хэллоуин по своему вкусу. Лично я больше всего жду забавный мультик «Семейка Адамсов», где будут рассказывать очередную жутко веселую историю из жизни семейки, у которой каждый день как Хэллоуин. Если все эти детские мультики не для тебя — сходи на фильм ужасов «Добыча» про то, как трудного подростка отправляют на несколько дней на необитаемый остров для перевоспитания. Но там начинают происходить по-настоящему страшные вещи, которые перевоспитают, так перевоспитают...

семейка аддамс

Квест-комната

Если ты хочешь действительно запомнить этот день, бери несколько друзей с крепкими нервами и отправляйтесь в квест-комнату. Вас закроют примерно на час в помещении, где вы будете решать тематические задачки, чтоб выбраться оттуда. На Хэллоуин лучше всего выбирать тематику типа «Семейки Аддамс», «Клиника», «Игра на выживание» и т.д. Пощекочите нервишки и проверьте свою смекалку.

что делать на хэллоуин 2019

 

Beauty Fresh

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського