Готовь чеснок и серебряные пули: 7 сериалов о вампирах и оборотнях

Если ты думаешь, что тематика вампиров заканчивается на романтическом Эдварде Каллене, то ты ошибаешься! Вот 7 интересных сериалов о нечисти, которые пощекочут тебе нервы.

Чем мы заняты в тени

чем мы заняты в тени

Этот сериал позволит тебе действительно увидеть, что было бы, если бы вампиры поселились по соседству. Не было бы романтических историй в духе «Сумерек», но и мрачнейших злодейств в духе «Дракулы» тоже. Вампиры здесь — обыкновенные ребята, которые любят отрываться ночью, выпивать и весело проводить время. Единственное неудобство — им очень нужна кровь, а соседям эта их потребность не очень нравится...

Ван Хельсинг

ван хельсинг

Скучаешь по классическим сражениям с вампирами с кровищей, арбалетами и связками чеснока? Смотри американо-канадский сериал, вышедший в 2016 году, который рассказывает о Ванессе Хельсинг, потомке Абрахама Ван Хельсинга, которую воскресили для того, чтоб она вступила в нелегкую борьбу с вампирами и очистила мир от нечисти.

Настоящая кровь

настоящая кровь

До сих пор считаешь картины про всякую нечисть лишь детскими глупыми развлечениями? Твоему вниманию представляем драматический сериал, который затрагивает достаточно серьезную тему. В Японии изобрели искусственную кровь и поэтому вампиры в миг перестали представлять опасность для людей. Но многие до сих пор испытывают по отношению к ним предубеждение и всячески их избегают. Как тебе такой фантастический расизм? В центре сюжета отношения официантки-телепата и 173-летнего вампира, которые любят друг друга и вынуждены идти наперекор всему обществу, чтоб сохранить свои чувства.

Страшные сказки

страшные сказки

Хочешь целый коктейль из известной в культуре нечисти? Тогда смотри «Страшные сказки», где богатый лорд собирает экстравагантных людей на поиски своей дочери. Им вместе предстоит сразиться со множеством знаменитых монстров, например, чудовищем Франкенштейна, графом Дракулой и Дорианом Греем. Если тебе нравятся мистические истории в декорациях мрачной Викторианской Англии, то этот сериал точно тебя не разочарует.

Американская история ужасов

американская история ужасов

Это уже любимый многими сериал, который отличает то, что каждый сезон не связан с предыдущим и имеет свою особую тематику. 1 сезон расскажет про дом-убийцу, 2 — про психбольницу, 3 — про ведьм и так далее. Если же тебя интересуют конкретно вампиры, то сразу переходи к 5 сезону. Главный герой, детектив, расследует убийства, которые приводят его к отелю, а то что там происходит, ввергнет в шок не только его, но и зрителя. А знаешь, кто играет одну из главных ролей? Леди Гага!

Долина смерти

долина смерти

Хочешь посмеяться? Тогда «Долина смерти» тебе точно понравится. Рассказывает она об американском городке, в котором взяли и поселились всякие монстры. А наши главные герои, полицейские, занимаются преступлениями не только людей, но и всякой нечисти. Забавные ситуации и высмеивание американской действительности — этот коктейль из комедии и ужасов подарит совершенно уникальный спектр эмоций.

Быть человеком

быть человеком

Есть как британская, так и американская версия этой истории и рассказывает она о трех друзьях: призраке, вампире и оборотне, которые всячески пытаются влиться в простую человеческую жизнь и интегрироваться в общество. Вампир пытается не пить кровь, оборотень борется с влиянием полнолуния на свою сущность, а призрак наносит визиты соседям. Параллельно с этим, троица решает различные детективные загадки, поэтому будет на самом деле интересно.

 

Читайте также

Призраки, зомби и ведьмы: фильмы ужасов для просмотра на Хэллоуин

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера