Подключайся к расследованию: фильмы про серийных убийц

Большинство из нас в свой выходной наливают в бокал вино, заказывают пиццу и… впадают в крайности. На телевизоре либо милая романтическая комедия, либо кровавые делишки серийного убийцы. Выбери фильм из нашей подборки, если хочешь пощекотать нервы.

Я не серийный убийца

я не серийный убийца

Именно это пытается доказать своему психотерапевту 15-летний парень Джон. Если ему интересны маньяки, а большую часть свободного времени он помогает маме в морге еще не делает из него сумасшедшего. В этом убеждаются все, когда в городке действительно появляется серийный убийца, а Джон намерен его во что бы то ни стало вычислить и наказать.

Зодиак

фильмы про маньяков

Одно из самых знаменитых дел о серийном убийце, потому что его личность так и не узнали! Возможно, личность Убийцы Зодиака (который терроризировал Сан-Франциско в конце 60-х) так никогда и не будет раскрыта, но ты можешь наблюдать, как Джейк Джилленхол, Марк Руффало и Роберт Дауни-младший объединяются, чтобы найти его в этом триллере 2007 года.

Красивый, плохой, злой

фильмы про серийных убийц

Красавчик Зак Эфрон прямо создан исключительно для романтических комедий, где заставляет героинь одну за одной падать в обморок от любви. Или не только для них? В этом фильме актер предстанет перед тобой в образе серийного убийцы, по крайней мере его в этом обвиняют. Его герой Тед будет отстаивать свою невиновность, увидим, превратили ли в маньяка Эфрона, или он до сих пор милый герой-любовник.

Мой друг Дамер

фильмы про убийства

Уникальный биографический фильм, рассказывающий о жизни серийного убийцы. Почему? Во-первых, потому что снят он на основе комикса, необычно, не так ли? Во-вторых, потому что комикс этот написал школьный друг серийного убийцы. Фильм интересен тем, что воссоздает именно школьные годы Дамера, чтобы показать как социальные и семейные проблемы взращивают в человеке убийцу.

Семь

фильм семь

Хоть фильм и 1995 года, то есть порадовать спецэффектами и качественной картинкой не может, но восхищает и увлекает он получше любых новейших картин. Во-первых, там еще совсем молодой Брэд Питт (вот тебе и качественная картинка), а, во-вторых, очень интересные расследования. Восхитительная троица: Брэд Питт, Морган Фримен, Гвинет Пэлтроу, охотятся на серийного убийцу, который использует концепцию семи смертных грехов для вершения преступлений. Все еще сомневаешься из-за года съемки? Чревоугодие показано там очень зрелищно, скорей включай!

Все самое лучшее

фильмы про расследования серийных убийств

Мы перечислили почти всех красавчиков, снявшихся в фильмах про серийных убийц, но как же без Райана Гослинга? В этом фильме рассказана реальная история наследника одной из самых богатых семей Нью-Йорка, девушка которого внезапно исчезает, а в пропаже обвиняют его самого! Оказывается, у парня нешуточные проблемы с психикой и Кэти — не первая его жертва.

Читайте также

7 увлекательных детективов, развязку которых ты точно не сможешь отгадать

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке