Топ-5 упражнений Кегеля, которые улучшат твою сексуальную жизнь

Эти упражнения Кегеля для женщин в домашних условиях улучшат твои интимные отношения и сделают твои феерические финалы еще ярче!

Недавно мы уже рассказывали тебе, что такое гимнастика Кегеля, в чем её польза и с чего её стоит начать. Если ты уже освоила базовое упражнение, пора перейти к более продвинутым уровням вумбилдинга и попробовать прокачать мышцы Кегеля следующим образом.

Быстрые и мощные сокращения

Как работает: помогает увеличить выносливость интимных мышц за счет выполнения максимального количества движений за минимальное время

Используя классическую технику, освоенную на базовом уровне (надеемся, ты уже научилась сжимать и расслаблять свою интимную мускулатуру?), перейди к выполнению коротких и сильных сокращений: втягивай и расслабляй мышцы так быстро, как только хватает сил. Стартуй тренировку с 10-15 упражнений по 3 раза в день. Время отдыха между подходами – 7-10 секунд.

Упражнения Кегеля

Удержание

Как работает: как статическая нагрузка. Это своего рода планка, но не для всего тела, а для мышц тазового дна: упражнение помогает развить их чувствительность и эластичность, улучшает обмен веществ и развивает их силу

Сожми мышцы Кегеля с максимальной силой и попробуй задержать их в таком состоянии примерно на 10 секунд. Для начала сделай 5-7 повторений, а затем с каждым разом увеличивай время напряжения мышц на 1-2 секунды.

«Лифт»

Как работает: длительное ступенчатое напряжение – тоже в некотором роде статика, со всеми последующими для мышечной силы преимуществами

Это упражнение можно ассоциировать с поднятием на лифте. Напрягай интимную мускулатуру сильнее, как только «лифт» будет достигать нового этажа. Немного подтянула мышцы – это первый этаж, сильнее – второй, еще сильнее – третий и т.д. «Поднявшись» на 10-12 этажей (насколько хватит сил), начинай «спускаться», так же постепенно и последовательно расслабляя мышцы. Сделай 3-4 полных подъёма и спуска.

Упражнения Кегеля для женщин

Читайте также

5 вещей, которые ты должна сделать после секса

Тренажер Кегеля

Как работает: укрепляет стенки влагалища и внутренние мышцы

Существует множество тренажеров для вагинальных мышц, которые помогают увеличить эффект от интимного фитнеса, и один из них – вагинальные шарики. Твоя задача – не дать им выпасть из влагалища во время выполнения упражнений. Это создаст дополнительную нагрузку на мышцы и сделает тренировку более результативной.

Совет: для тренировки можно взять как обычные вагинальные шарики, так и с программируемой вибрацией, которая заставляет мышцы работать ещё интенсивнее. Идеальным тренировочным вариантом считается один шарик с петелькой для удобства извлечения, а не два шарика на нитке (размер вагинального канала не длиннее твоего среднего пальца на руке, поэтому если ввести туда два шарика, в вагине просто не останется места для их передвижения).

Делай это, пока он внутри тебя

Как работает: помогает закрепить свои навыки, доставляя удовольствие себе и партнеру во время полового акта

Теперь пришло время проверить освоенные навыки на практике. Попробуй сжимать и удерживать мышцы влагалища во время секса, чтобы твой партнер почувствовал это. Многие мужчины приходят в настоящий восторг от такого экспириенса! Чем больше твои мышцы будут сильными и упругими, тем лучше ты будешь чувствовать себя и своего партнера во время секса, и, по мнению профессионалов, это поможет улучшить качество и количество твоих оргазмов.

Гимнастика Кегеля

Читайте также

Ошибки в постели: что мужчины больше всего не любят в сексе

Beauty Fresh

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події

Тело

Bon Voyage: лучшие средства по уходу, которые стоит взять с собой в отпуск

Новинки

Тренды свадебных платьев 2021

Тренды

Возвращение к корням - один из главных трендов 2021 года

Новинки

Girlwood — молодой инди-бренд

Новинки

Что такое NovAge ProCeuticals?

Новинки

Мейкап-tutorial для Zoom: Як виглядати бездоганно, навіть коли працюєш з дому