Хлопай ресницами и взлетай: 5 способов нанесения туши для идеального результата

Мы составили простой гид по нанесению туши для ресниц. Он поможет сделать глаза более выразительными, какой бы макияж ты не выбрала. Не благодари!

Если тебя интересует, как правильно наносить тушь, чтобы ресницы выглядели, как наращенные, то ты обратилась по адресу. У нас есть несколько бьюти-лайфхаков по нанесению туши для ресниц для идеального дневного или вечернего макияжа. Будешь выглядеть, как куколка!

Эффект натуральных ресниц

Чтобы ресницы выглядели более натурально, но при этом были черными, густыми и длинными нужно освоить правильную технику распределения туши. Для естественного дневного макияжа визажисты рекомендуют наносить тушь очень близко к корням и "растягивать" продукт до кончиков так, чтобы на них практически не было средства. Так реснички будут выглядеть объемными и пышными, но довольно натуральными.

Как делать: мизинчиком немного, очень-очень легко, надави на веко, приподнимая ресничный край. Затем пройдись кисточкой по корням и остатками туши - по кончикам. Наклон щеточки должен быть строго в линию века. Большая часть туши останется на мизинце, ты не вымажешь ею веки и не испортишь макияж, а сами ресницы будут более покрученными.

как правильно наносить тушь

Эффект кошачьих глаз

Техника макияжа такая же, как для натурального макияжа, но тебе нужно оставить нетронутыми ресницы во внутреннем уголке. Вместо этого кончиком щеточки обильно пройдись по ресничкам во внешних уголках. Делай это так, будто вбиваешь тушь в корни ресниц, приподнимая немного веки во внешних уголках глаз. Нанеси в два-три слоя.

Читайте також

Плохого не посоветуют: топ-5 любимых тушей звездных визажистов

Визуально увеличить глаза

Чтобы визуально увеличить глаза, сделать взгляд более выразительным и распахнутым, держи щеточку вертикально и начинай красить ресницы с нижних. Нужно водить щеточкой сверху вниз - от корней к кончикам, прокрашивая каждую ресницу шаг за шагом.

На верхние ресницы наноси тушь традиционным способом, то есть, держа щеточку горизонтально линии роста ресниц.

секреты красоты

Мега объем для вечернего макияжа

Если хочешь, чтобы ресницы выглядели объемными в вечернем макияже, но не планируешь использовать накладные, воспользуйся техникой дастинга.

Нанеси тушь так, как при дневном мейкапе, и, не давая ей возможности высохнуть, пушистой кистью нанеси на ресницы немного рассыпчатой пудры. Подожди, пока она впитается. Затем повторно нанеси тушь. Если ресницы получились склеенными, возьми иголку или зубочистку и аккуратно раздели каждую. Так делала Одри Хэпберн.

Читайте також

Оранжевый - хит сезона: Голливуд задает тренд на макияж "Sunset eyes"

Томный взгляд

Чтобы создать томный взгляд не обязательно делать стрелки, как у Ланы Дел Рей, но ты можешь воспользоваться секретной техникой нанесения туши, которой пользовались визажисты на киностудиях в 20-х годах ХХ века.

Завей ресницы керлером, затем прокрась их, будто делаешь натуральный макияж. Не дожидаясь, пока тушь высохнет, пройдись по ресничкам пушистой кистью с темно-коричневыми тенями. Делай это аккуратно, чтобы тени не осыпались на кожу (можешь под нижние ресницы подложить патчи или же салфетку). Так ресницы будут более объемными, матовыми и более тяжелыми, создавая томный взгляд. Только помни, для такого мейкапа нижние ресницы прокрашивать не стоит.

тушь для ресниц - лайфхаки

Яркие глаза

Чтобы сделать глаза более яркими тебе понадобится две туши - черная и зеленая (контрастирует со всеми оттенками глаз, делая их более яркими).

Нанеси черную тушь, как при дневном натуральном макияже. Подожди, пока она высохнет. Затем возьми зеленую. Держи щеточку параллельно ресничному краю и нанеси тушь только на корни, двигая щеточкой вправо-влево. Кончики и изгиб ресниц должны остаться черными. Так ты создашь иллюзию более распахнутых глаз, а цвет радужек будет выглядеть еще ярче.

Еще больше о самых новых трендах в мире красоты, моды и ЗОЖ расскажем на нашем осеннем девичнике Beauty Day, который состоится совсем скоро, 20 октября на АртПричале. Не стоит медлить, бери подружку, а лучше две, хорошее настроение, выбирай наряд в стиле Denim Chic/Romantic Denim. Все подробности и билеты тут!

Ждем тебя на нашем девичнике! 

Beauty Fresh

Події

Стратегії Anti Age від Алуніки Добровольської та Тетяни Шевчук: деталі події від Connecting Women

Тренди

Сережки з перлами: нюанси та критерії вибору

Події

Як пройшов бʼюті день INSTYTUTUM у салоні краси Leo Beauty Club

Події

Компанія EMET, GAME CHANGER індустрії краси, оновлює візуальний стиль

Догляд за волоссям

Як правильно мити голову, щоб не пошкодити волосся

Події

Клубна зустріч Connecting Women на тему «Стратегія Antiage: краса, здоров'я, гормони»

Події

Голос жінки: Євгенія Власова розкрила секрети зцілення через музику на події від Connecting Women

Колекції

Найновіша колекція Calvin Klein Jeans – на що звернути увагу?

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть