Просто добавь блесток: идеи макияжа для праздничной вечеринки

При создании яркого образа для праздника или костюмированной вечеринки недостаточно просто надеть на себя красивый костюм. Целостность образу придадут прическа и соответствующий мейкап, интересные варианты которого мы для тебя собрали

Создать сияющий образ на вечеринку, который точно выделит тебя из толпы и запомнится надолго, конечно же, помогут блестки. Бьютиголики умело используют их для придания акцента глазам и губам. Вечерний макияж глаз с блестками выглядит празднично и необычно. Конечно, это вариант не на каждый день, но раз в году можно позволить себе дать шика и блеска, и выглядеть, не как все! Если тебя позвали на праздничную вечеринку, тематический вечер или ты запланировала красивую арт-фотосессию, эти идеи макияжа для глаз тебе точно пригодятся.

Какими бывают блестки для макияжа?

Блестки на глазах

Для начала давай выясним, какие блестки используются в мейкапе. Их можно разделить на две основные категории – шиммер и глиттер. И оба они − символ праздника и яркого макияжа. Есть еще рассыпчатые пигменты, но это вариант для более продвинутых «пользователей».

Шиммер – более привычные для большинства девушек блестки мелкого помола, которые входят в состав многих косметических продуктов (теней, подводок, хайлайтеров, бронзеров, румяна, блесков для губ).

Глиттер − это блестки совершенно разного размера, цвета и формы, которые лучше всего подходят для создания сценических и праздничных образов. Глиттер бывает 2-х типов: сухой и жидкий. Первый выпускается в виде мелких пластинок или порошка, который наносится на клеящую основу. Второй – это смесь прозрачного геля с мелкими светоотражающими частицами.

Чтобы шиммер и глиттер прилипали к коже, оптимально наносить их на базу под тени, основу под макияж или смешивать со специальным силиконовым средством, которое превратит их в жидкую подводку или кремовые тени.

Читайте также

Будь в тренде! Магнитные ресницы

Макияж глаз с шиммером

Шиммер для глаз

В последние годы макияж с блестками захватил не только подиумы, но и косметички обычных девушек. Шиммер все чаще добавляют в различные декоративные бьюти-средства для макияжа. Светоотражающие частицы стали добавлять даже в пудры для лица! Сейчас с помощью сияющих средств придают здоровый блеск коже и подчеркивают достоинства своей внешности.

Макияж глаз с глиттером

Макияж глаз с глиттером

Как и шиммер, глиттер станет верным помощником в создании праздничного запоминающегося макияжа. Главное в этом деле – не переборщить. При использовании сверкающих элементов на глазах, остальные части лица должны оставаться матовыми.

Арт-макияж глаз с крупным декором

Арт-макияж глаз

Образ с арт-макияжем точно не останется незамеченным и станет главным акцентом твоего аутфита. Яркие детали, эффектные приёмы и самые неожиданные аксессуары превратят лицо в настоящий арт-объект. Элементами арт-макияжа могут быть декоративные накладки и наклейки с бисером и стразами для создания рельефных картин.

Если в двух предыдущих вариантах базой для «крепления» блесток послужит основа под макияж, то в случае арт-макияжа для глаз тебе точно не обойтись без специального косметического клея. Для этой роли подойдет клей для накладных ресниц – он будет держать все накладные элементы и не повредит твою кожу.

О том, как правильно делать мейкап с блестками, мы уже рассказывали ранее. А сейчас предлагаем вдохновиться идеями яркого и запоминающегося макияжа глаз с различными блесками, который идеально подойдет для образа на вечеринку или тематический ивент.

Макияж с шиммером

Глиттер в макияже

Глиттер в макияже

Яркий макияж с шиммером

Праздничный макияж

Фиолетовый макияж глаз

Сиреневый макияж глаз

Серый шиммер на глазах

яркий вечерний макияж

Креативный макияж

Глиттер на глазах

Девушка с арт-макияжем

Макияж со звездочками

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции