Просто добавь блесток: идеи макияжа для праздничной вечеринки

При создании яркого образа для праздника или костюмированной вечеринки недостаточно просто надеть на себя красивый костюм. Целостность образу придадут прическа и соответствующий мейкап, интересные варианты которого мы для тебя собрали

Создать сияющий образ на вечеринку, который точно выделит тебя из толпы и запомнится надолго, конечно же, помогут блестки. Бьютиголики умело используют их для придания акцента глазам и губам. Вечерний макияж глаз с блестками выглядит празднично и необычно. Конечно, это вариант не на каждый день, но раз в году можно позволить себе дать шика и блеска, и выглядеть, не как все! Если тебя позвали на праздничную вечеринку, тематический вечер или ты запланировала красивую арт-фотосессию, эти идеи макияжа для глаз тебе точно пригодятся.

Какими бывают блестки для макияжа?

Блестки на глазах

Для начала давай выясним, какие блестки используются в мейкапе. Их можно разделить на две основные категории – шиммер и глиттер. И оба они − символ праздника и яркого макияжа. Есть еще рассыпчатые пигменты, но это вариант для более продвинутых «пользователей».

Шиммер – более привычные для большинства девушек блестки мелкого помола, которые входят в состав многих косметических продуктов (теней, подводок, хайлайтеров, бронзеров, румяна, блесков для губ).

Глиттер − это блестки совершенно разного размера, цвета и формы, которые лучше всего подходят для создания сценических и праздничных образов. Глиттер бывает 2-х типов: сухой и жидкий. Первый выпускается в виде мелких пластинок или порошка, который наносится на клеящую основу. Второй – это смесь прозрачного геля с мелкими светоотражающими частицами.

Чтобы шиммер и глиттер прилипали к коже, оптимально наносить их на базу под тени, основу под макияж или смешивать со специальным силиконовым средством, которое превратит их в жидкую подводку или кремовые тени.

Читайте також

Будь в тренде! Магнитные ресницы

Макияж глаз с шиммером

Шиммер для глаз

В последние годы макияж с блестками захватил не только подиумы, но и косметички обычных девушек. Шиммер все чаще добавляют в различные декоративные бьюти-средства для макияжа. Светоотражающие частицы стали добавлять даже в пудры для лица! Сейчас с помощью сияющих средств придают здоровый блеск коже и подчеркивают достоинства своей внешности.

Макияж глаз с глиттером

Макияж глаз с глиттером

Как и шиммер, глиттер станет верным помощником в создании праздничного запоминающегося макияжа. Главное в этом деле – не переборщить. При использовании сверкающих элементов на глазах, остальные части лица должны оставаться матовыми.

Арт-макияж глаз с крупным декором

Арт-макияж глаз

Образ с арт-макияжем точно не останется незамеченным и станет главным акцентом твоего аутфита. Яркие детали, эффектные приёмы и самые неожиданные аксессуары превратят лицо в настоящий арт-объект. Элементами арт-макияжа могут быть декоративные накладки и наклейки с бисером и стразами для создания рельефных картин.

Если в двух предыдущих вариантах базой для «крепления» блесток послужит основа под макияж, то в случае арт-макияжа для глаз тебе точно не обойтись без специального косметического клея. Для этой роли подойдет клей для накладных ресниц – он будет держать все накладные элементы и не повредит твою кожу.

О том, как правильно делать мейкап с блестками, мы уже рассказывали ранее. А сейчас предлагаем вдохновиться идеями яркого и запоминающегося макияжа глаз с различными блесками, который идеально подойдет для образа на вечеринку или тематический ивент.

Макияж с шиммером

Глиттер в макияже

Глиттер в макияже

Яркий макияж с шиммером

Праздничный макияж

Фиолетовый макияж глаз

Сиреневый макияж глаз

Серый шиммер на глазах

яркий вечерний макияж

Креативный макияж

Глиттер на глазах

Девушка с арт-макияжем

Макияж со звездочками

 

Beauty Fresh

Новинки

Анастасія Цимбалару в колаборації з косметичним брендом PTASHKIN SAD запустила свою лінійку косметик

Події

Стратегії Anti Age від Алуніки Добровольської та Тетяни Шевчук: деталі події від Connecting Women

Тренди

Сережки з перлами: нюанси та критерії вибору

Події

Як пройшов бʼюті день INSTYTUTUM у салоні краси Leo Beauty Club

Події

Компанія EMET, GAME CHANGER індустрії краси, оновлює візуальний стиль

Догляд за волоссям

Як правильно мити голову, щоб не пошкодити волосся

Події

Клубна зустріч Connecting Women на тему «Стратегія Antiage: краса, здоров'я, гормони»

Події

Голос жінки: Євгенія Власова розкрила секрети зцілення через музику на події від Connecting Women

Колекції

Найновіша колекція Calvin Klein Jeans – на що звернути увагу?

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання