Бьюти-фавориты супермоделей: лучшие консилеры для идеально ровного тона лица

Супермодели клянуться, что эти консилеры для лица не раз выручали их перед съемками или выходом в свет. Бери на вооружение, может и тебе пригодятся. Спойлер: среди них есть и бюджетные варианты.

Жизнь полна сюрпризов, и здорово, когда они приятные. Но иногда на лице появляются неприятные сюрпризы - отеки, пигментные пятна, акне и темные круги под глазами. Мы не будем говорить, что их нужно принять и полюбить себя такой, какая ты есть - это уж тебе решать. Но консилер, который перекроет все несовершенства кожи и будет выглядеть на ней естественно, должен быть в твоей косметичке.

Мы расскажем о тех, которыми пользуются супермодели для того, чтобы в любой ситуации выглядеть на миллион. Признаться, судя по их фото, консилеры для лица действительно отменные и на ура справляются с задачей.

Рози Хантингтон-Уайтли

консилер рози

Модель принимала участие в разработке всей линейки косметики для M&S, и из нее она чаще всего использует консилер Rosie For Autograph Amazing Skin Secret Concealer. В видео-интервью для Vogue модель поделилась любимым секретом макияжа для идеальной кожи: тональный крем нужно разогреть в ладонях, растереть его и потом вдавливать в кожу. Консилер она наносит прямо из тюбика на лицо и вбивает в кожу подушечками пальцев. Так оба средства смешиваются на коже, идеально выравнивая цвет лица.

Джиджи Хадид

консилер для лица мейбелин

Джиджи уже целы год является не только лицом косметической марки Maybelline, но и создает косметику в коллаборации с ней. И ее любимый консилер для лица именно от этого бренда. Это Maybelline SuperStay 24 Hour Wear Concealer, которым, по словам модели, она пользуется со старших класов.

Эмили Ратаковски

консилер для лица мейкап фор евер

У Эмили кожа смуглая и она часто загорает, поэтому консилера одного оттенка ей мало. Она всегда пользуется палетками корректоров для лица. Ее любимая - Make Up For Ever’s 5 Camouflage Cream Palette

Я нашла ее один раз, когда у меня был важный кастинг, и у меня был огромный прыщ. Поэтому я отправилась в Sephora за помощью, и они дали мне эту палетку. Это спасло мне жизнь. - говорит модель.

Миранда Керр 

консилер для лица рмс

Миранда Керр раскрыла секрет безупречной кожи в своем блоге Kora Organics. Модель написала, что поверх тонирующего дневного крема, который, по ее словам, является "здоровой альтернативой тональным средствам", она экономно использует кремовый корректор RMS concealer. Наносит она его точечно и вбивает в кожу пальцами.

Читайте также

Шелушение — не помеха: правила весеннего макияжа для сухой кожи

Белла Хадид

консилер для лица диор

Белла является лицом косметической линейки бренда Dior, и она просто обожает жидкий консилер Diorstar Concealer. Модель в одном из видео-блогов на своей странице в соцсети показала, как она им пользуется. Оказывается, для идеальной кожи и всего дневного макияжа ей нужно лишь два консилера - один в тон кожи, второй - на 2-3 тона темнее. Светлый она наносит под глаза и на мелкие недостатки, а темным контурирует лицо. И средство она растушевывает влажным спонжем-яйцом.

Кендалл Дженнер

консилер для лица эсте лаудер

Для модели, которая страдает от акне, консилер - must have. Кендалл нашла свой идеальный. В видео-блоге своей коллеги Джоан Смоллс Дженнер сказала, что пользуется консилером Estée Lauder Double Wear Stay-in-Place Flawless Wear Concealer.

Я всегда был большим поклонником консилера Estée Lauder. Я выросла с Estée. Моя мама всегда пользовалась только ним.

Кстати, ты уже слышала о том, что совсем скоро мы устраиваем очень крутое мероприятие? Нет времени объяснять, билеты - по ссылке. Встретимся 20-го мая на самом ярком и запоминающемся событии от beauty.ua!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся